Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

01.04.2010 17:43

ПРЕСС-РЕЛИЗ: экономичный PCI ТВ-тюнер компании Compro - VideoMate Vista M1F
Вам нужен экономичный ТВ-тюнер, полностью совместимый с Windows Media Center? Компания Compro Technology, ведущий производитель в области мультимедийных продуктов для ПК, представляет на рынке тюнер Compro VideoMate Vista M1F PCI – аналоговое решение для приема TV/FM, записи видео и радио с поддержкой пробуждения компьютера из режимов S3/S4. Тюнер поставляется с пультом, сертифицированным для Windows Media Center, а также заслужившим признание ПО ComproDTV 4.5.

1.png

Высококачественный аналоговый тюнер превращает персональный компьютер в центр домашних развлечений, где сходятся воедино телетрансляции, радиопередачи FM диапазона и видеовход с внешних устройств. Использование сертифицированного Microsoft MPEG-2 кодека позволяет смотреть аналоговые телепередачи непосредственно в Microsoft Media Center. Поставляемый в комплекте пульт дистанционного управления совместим как с фирменным пакетом ComproDTV, так и Microsoft Media Center. Тюнер сертифицирован для работы в среде Windows Vista/Windows 7 х86/х64.
 
Чтобы сделать работу с тюнером еще более удобной под операционными системами Windows MCE 2005, а также 32-битными версиями Vista Home Premium и Vista Ultimate, тюнер Compro VideoMate Vista M1F укомплектован дополнительными модулями. ComproDTV Vista Gadget помещает живую телетрансляцию прямо в боковую панель Vista. ComproDTV а также поддерживает интеграцию списка заданий на запись из Media Center. Укомплектованный сертифицированным Microsoft пультом дистанционного управления для Media Center, тюнер Compro VideoMate Vista M1F станет оптимальным выбором.
 
Основные характеристики:
  • Просмотр аналогового телевидения на вашем ПК
  • Прием всех основных систем аналогового телевидения (NTSC/SECAM/PAL)
  • Пульт дистанционного управления работает как с ComproDTV, так и с Windows Media Center
  • Поставляемый в комплекте сертифицированный Microsoft MPEG-2 кодировщик поддерживает просмотр и запись телепередач непосредственно в Windows Media Center
  • Новое программное обеспечение ComproDTV с Vista Gadget (только для Vista x86)
  • ComproDTV может одновременно работать с несколькими тюнерами Compro, установленными в системе, как с внутренними, так и со внешними
  • Поддержка SAP/MTS/NICAM/Stereo
  • Радиоприемник FM диапазона с возможностью записи в форматах MP3/WAV/WMA
  • Функция отложенного просмотра позволяет сделать паузу в трансляции и продолжить ее просмотр не дожидаясь окончания записи.
  • Запись по расписанию из состояния S4/S3
  • Дистанционное выключение компьютера
  • Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно (при наличии в системе второго, цифрового, тюнера)
  • Видеодесктоп — замените неподвижные обои Рабочего стола живой телетрансляцией
  • Индивидуальные настройки яркости, контраста, насыщенности, тона, четкости и формата видео и звука для каждого канала в отдельности
  • Пользовательский порядок каналов и список часто вызываемых каналов
  • Поддержка MPEG-1/2/4 при записи аналогового видео (требуется установка дополнительного MPEG-4 кодека)
  • Поддержка титров
  • Захват отдельных кадров и их последовательностей, в том числе дистанционно
  • Разбиение файлов на сегменты разной длины в зависимости от типа носителя, на который они будут записываться
  • Пауза при записи для пропуска рекламы в аналоговом телевидении
  • Полнофункциональное дистанционное управление для телевидения и радио
  • Захват аналогового видео с композитного или S-Video входов
  • Сертифицирован для Windows Vista/Win7 х86/х64
О компании Compro Technology
 
Компания Compro Technology была основана в 1988 году с целью создания и производства мультимедийных и графических продуктов для ПК. Главной задачей Compro на протяжении всех лет ее существования было внедрение новейших аппаратных и программных технологий для продвижения на рынок самых высококачественных продуктов. С 2003 года компания начала продавать продукты под собственной торговой маркой VideoMate. К 2007 году портфолио Compro включает аналоговые, цифровые и гибридные тюнеры для всех основных интерфейсов, а также автономные устройства и спутниковые тюнеры. На русском сайте компании вы всегда сможете найти новости и актуальную информацию по продуктам Compro Technology.

01.04.2010 12:30

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Inno3D GeForce GTX 480 & 470 – Выброс адреналина!
Гонконг, 26 марта 2010 года – Inno3D представляет долгожданные видеокарты Inno3D GeForce GTX 480 и GTX 470. GTX 480 оборудована 480 шейдерными процессорами, 1,5 гигабайтами памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом, частоты ядра, шейдеров и памяти составляют 700 МГц, 1,401 МГц и 1,848 соответственно. GTX 470 оснащена 448 шейдерными блоками, интерфейс памяти 320-битный. GTX480 и 470 были созданы с чистого листа, чтобы обеспечить лучшую производительность в DX11 – в частности были добавлены выделенные подсистемы для ускорения важных эффектов, таких как тесселяция.
 
Игровые персонажи и объекты стали реалистичнее, как будто они сошли с киноэкрана. Производительность в играх и качество картинки ощутимо повысились. Архитектурные наработки GTX 480 и 470 позволили добиться действительно реалистичной геометрии. Эффекты PhysX теперь обрабатываются гораздо быстрее, а разработчики могут использовать вычислительные возможности графических процессоров в играх еще эффективнее.
 
Характеристики      

 
GeForce GXT 480
GeForce GXT 470
Ядра CUDA
480
448
Частота графического процессора (МГц)
700
607
Частота шейдерных блоков (МГц)
1401
1215
Частота памяти (МГц)
1848
1674
Объем памяти
1536MB
1280MB
Интерфейс памяти
384-бит
320-бит
Полоса пропускания памяти (Гб/с)
177.4
133.9
Скорость заполнения текстур (млрд/с)
42.0
34.0

 
Три колонки слева показывают скорость геометрической тесселяции в трех тестах, измеряющих только производительность тесселяции. При повышении сложности геометрии производительность GF100 повышается. Демо-ролики волос и воды включают в себя шейдерные и вычислительные операции помимо операций по обработке геометрии. Правая колонка показывает производительность блоков состояния тесселяции (набор вызовов отрисовки из фрейма) в приложении DirectX 11.
Сверхбыстрое 8xAA и текстурирование
 
(скорость сглаживания – Hawx)
Скорость текстурирования по сравнению с GT200
 
(блоки состояния приложения)
Ключевые возможности:
  • Поддержка Microsoft DirectX 11
  • Технология NVIDIA CUDA с CUDA C/C++, поддержка DirectCompute 5.0 и OpenCL
  • Технология NVIDIA PhysX
  • NVIDIA SLI -Ready
  • NVIDIA 3D Vision Surround Ready*
  • Технология NVIDIA PureVideo HD **
  • Поддержка PCI Express 2.0
  • Два двухканальных разъема DVI-I
  • Один разъем mini-HDMI 1.3a
  • Поддержка Dual-link HDCP ***
  • Поддержка OpenGL 3.
Технология NIVIDIA CUDA
 
Технология CUDA раскрывает мощь вычислительных ядер графического процессора, ускоряя самые ресурсоемкие задачи, например, перекодирование видео – теперь они выполняются гораздо быстрее, чем силами центрального процессора.
 
Технология NIVIDIA PhysX
 
Графические процессоры GeForce, поддерживающие технологию NVIDIA PhysX, открывают новый класс физических эффектов для более динамичных и реалистичных игр.
 
Поддержка NIVIDIA 3D Vision
 
Графические процессоры GeForce, поддерживающие NVIDIA 3D Vision, приносят на ПК все возможности стереоскопического 3D. 3D Vision в сочетании с технологичными беспроводными очками и особым программным обеспечением переводит сотни компьютерных игр в полное стереоскопическое 3D. Кроме того, вы сможете смотреть трехмерные фильмы и цифровые фотографии с великолепным качеством картинки.
 
Поддержка NIVIDIA 3D Vision Surround
 
Расширьте стереоскопическую трехмерную картинку любимых игр на три монитора для бескомпромиссного погружения в игры благодаря технологиям NVIDIA 3D Vision и SLI. NIVIDIA 3D Vision также распределяет картинку в играх на три экрана, если мониторы не поддерживают стереорежим.
 
Поддержка Microsoft Windows 7
 
Windows 7 – операционная система нового поколения, использующая возможности графических процессоров в функциях для конечных пользователей. Windows 7 задействует графические процессоры и в графике, и в вычислениях, обеспечивая не только превосходную графику и интерактивность, но и скорость и быстроту реакции, необходимую пользователям. Получите дополнительные сведения на сайте www.inno3d.com
 
Выведите игры на новый уровень с видеокартами Inno3D GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 и погрузитесь в миры высокой четкости, насколько реалистичные, что вам не захочется возвращаться. Готовьтесь к завораживающим эффектам PhysX и графике, потрясающей нервные окончания.
 
СЗАО «АСБИС» является дистрибьютором NVIDIA в Республике Беларусь.
Архив:

Рекомендуем

Опрос