Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

02.06.2009 12:51

ПРЕСС-РЕЛИЗ: выше только небо: Logitech представляет первый контроллер для авиасимуляторов с обратной связью по усилию
Logitech Flight System G940 обеспечивает максимально реалистичные ощущения благодаря обратной связи по усилию как в настоящих системах управления
 
Лос-Анджелес – E3 – 2 июня 2009 г.ШвейцарскаяКомпания Logitech сегодня представила контроллер для авиасимуляторов Logitech Flight System G940, предоставляющий любителям авиасимуляторов возможность получить максимально реалистичные ощущения в игре. Это новейшее пополнение в популярной серии игровых периферийных устройств Logitech G-series. Это также первый контроллер компании, предназначенный для авиасимуляторов и оснащенный системой обратной связи по усилию. Дизайн и конструкция механизма управления на Flight System G940 повторяют аналоги, используемые в военной и гражданской авиации.
 
«Игровая периферия G-series — это всегда нечто экстраординарное, и G940 в этом отношении следует за своими предшественниками в этой серии», — заявляет Рубен Мукерджи, директор торгового маркетинга игрового подразделения Logitech. «Мы взялись за этот проект с целью полностью изменить впечатления от авиасимуляторов.
 
Неважно, управляете вы аэробусом A380, истребителем F/A-18 Hornet или боевым вертолетом Comanche; если нужно почувствовать ветер, отрегулировать работу двигателей или поработать над сложными маневрами, G940 будет вести себя так, как повела бы себя настоящая система управления — от взлета до посадки».
 
Чтобы обеспечить полное погружение в действие, в состав трехкомпонентной системы Logitech Flight System G940 включен джойстик с обратной связью по усилию, парные рычаги управления двигателями и педали рулевого управления. Число программируемых вариантов настройки кнопок, интегрированных в состав полнофункциональной конструкции HOTAS (Hands On Throttle-and-Stick), превышает 250; пилот сможет получить доступ к критическим системам летательного аппарата, не отвлекаясь от управления.
 
Систему крайне просто настроить; просто подключите рычаги и педали к кабелю джойстика, после чего подсоедините его к USB-разъему компьютера. Все компоненты оснащены усиленными средствами крепления, упрощающими их фиксацию на поверхности. Система Flight System G940 поддерживает большинство популярных авиасимуляторов для ПК, включая Microsoft® Flight Simulator X, ИЛ-2 Штурмовик™: 1946 и Lock On: Modern Air Combat X-Plane 9.
 
Джойстик с обратной связью по усилию
 
Для повышения уровня реалистичности джойстик Flight System G940 был оснащен премированной системой обратной связи Logitech, которая позволяет уверенно управлять самолетом или вертолетом, чувствуя, как он реагирует на воздух, турбулентность и гравитацию. В отличие от вибрационной обратной связи и других аналогичных технологий, используемая здесь силовая обратная связь характеризуется исключительной точностью и ощутимостью; пилот получает полное представление о силах, действующих в игре.
Джойстик Flight System G940 оснащен двухступенчатой металлической гашеткой, шестью программируемыми кнопками, мини-джойстиком, 8-направленным HAT-переключателем и тремя аналоговыми регуляторами балансировки; он призван предоставить пилоту полный контроль над летательным аппаратом. Чтобы длительный полет был удобным, джойстик дополняется широким массивным основанием, мягким покрытием и упором для руки; рукоятка джойстика слегка наклонена вперед.
 
Программируемая парная рукоятка управления двигателем
 
Чтобы управление было реалистичным, контроллер Flight System G940 был оснащен парной рукояткой управления двигателями, упрощающей пилотирование летательных аппаратов, оснащенных несколькими двигателями. Если имеется только один двигатель, специальная кнопка позволяет синхронизировать рычаги, делая их использование более удобным.
Интерактивные программируемые клавиши поддерживают самые популярные симуляторы и подсвечиваются красным, зеленым или желтым цветом (либо отключаются), сигнализируя о состоянии важнейших систем — как и в настоящей кабине. Для повышения удобства Logitech комплектует контроллер 80 вариантами вставных пометок, позволяющих создать реалистичную панель переключателей — например, с GPS-навигатором, автопилотом и клавишами управления посадочными устройствами.
 
Помимо восьми программируемых клавиш, контроллер Flight System G940 также оснащается двумя восьминаправленными HAT-переключателями, четырьмя программируемыми кнопками, расположенными на рукоятке джойстика, и двумя поворотными аналоговыми регуляторами. Входящее в комплект поставки игровое ПО Logitech® Gaming Software позволяет настроить на G940 практически любые функции всего за несколько шагов.
 
Настоящие педал
 
Четырехзвенные педали, созданные по примеру современных истребителей, реализованы в открытой конструкции, оснащенной средствами управления рулем и ножными тормозами. Все это делает управление максимально реалистичным, в особенности при выполнении защитных маневров, посадке против ветра или при управлении вертолетом. Возможность регулировки сопротивления педалей позволяет подстроить их под конкретный стиль пилотирования. Для повышения комфорта основание педалей оснащено фиксирующими накладками и упором для ног, что позволяет педалями удерживаться на месте даже при самых сложных маневрах.
 
Цена и наличие в продаже:
 
Ожидается, что система Logitech Flight System G940 поступит в европейскую продажу в сентябре по рекомендуемой розничной цене в 299 €.
О компании Logitech
 
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

02.06.2009 12:49

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Kingston Technology стала первой компанией, которая приступила к выпуску комплектов трехканальных модулей памяти HyperX DDR3
Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 2  июня, 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о том, что она стала первой компанией, которая выпустила на рынок комплекты трехканальных модулей памяти DDR3 с частотой 1600 Мгц и общей емкостью 12 Гб. Комплект включает в себя три модуля памяти HyperX емкостью 4 Гб каждый и позволяет любителям разгона ПК воспользоваться всеми преимущества систем на базе процессоров Intel Core i7 и набор микросхем X58.
HX DDR3 angle 3pack
Kingston Technology стала первой компанией, которая приступила к выпуску комплектов модулей памяти с частотой 2000 Мгц, и она по-прежнему занимает ведущие позиции на рынке модулей памяти, предлагая новые решения на базе DDR3 для трехканальной архитектуры Intel, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям Kingston. – Наш новейший комплект, который включает в себя три модуля памяти, отлично зарекомендовал себя в ПК на базе системной платы Asus P6T Deluxe. Он поддерживает частоту 1600 Мгц, что позволяет воспользоваться всеми преимуществами контроллера памяти процессора Core i7 и обеспечить невероятную производительность системы в целом”.
 
Комплект емкостью 12 Гб имеет наибольший объем памяти среди всех трехканальных решений семейства модулей памяти HyperX. Также предлагаются комплекты емкостью 3 Гб и 6 Гб с частотой до 2000 Мгц. На все модули Kingston HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация приведена на сайте компании Kingston www.kingston.com.
 
Kingston HyperX 1600MHz 12GB Triple-Channel Kit  
Part Number
Емкость и характеристики
MSRP (U.S. only).
KHX12800D3K3/12GX
12GB 1600MHz (CL9-9-9-27 @ 1.65v)
DDR3 kit of 3 optimized for XMP
$ 1,400.00
 
Новый комплект модулей памяти с частотой 1600 Мгц имеет большую емкость и дополнительно расширяет возможности для разгона компьютерных систем.
 
О компании Kingston
 
Компания Kingston Technology Company, Inc (Kingston), основанная в 1987 году, - самый большой в мире независимый изготовитель модулей памяти для настольных компьютеров, ноутбуков, серверов, автоматизированных рабочих мест, лазерных принтеров, цифровых камер, а также сложного сетевого оборудования и других устройств. Мировой производитель с более чем 2 тыс наименований продукции для 9 000 компьютерных систем осуществляет поставки через международную сеть, в которую входит свыше 3000 дистрибьюторов и компаний-сборщиков в США, Европе, Азии, Африке, Австралии и Латинской Америке.
Архив:

Рекомендуем

Опрос