Новости компаний: 

03.03.2009 14:18

ПРЕСС-РЕЛИЗ: универсальный кулер для ноутбука от Spire
Компания Spire представляет новую универсальную систему охлаждения мобильного компьютера PacificBreeze II. Универсальность новинки заключается в возможности увеличения его ширины, чтобы установить сверху более габаритные мобильные компьютеры, не ограничиваясь каким-то одним форматом. В целом же, модель предназначена не только для охлаждения системы, но и для повышения удобства при работе с компьютером, повышая комфорт при наборе текстов.
Основные характеристики Spire PacificBreeze II:
  • алюминиевая верхняя панель, обеспечивающая лучший теплоотвод;
  • два тихих воздушных вентилятора с постоянной скоростью вращения;
  • встроенный двухпортовый USB-хаб;
  • питание устройства обеспечивается либо за счет USB-порта, либо внешнего питания;
  • совместимость устройства с ноутбуками 14-дюймового – 17-дюймового форм-факторов.

03.03.2009 14:15

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 5 полноценных систем, питаемых одним Real Power M1000W и размещённых в одном ATCS 840
Тайпей, Тайвань – Наши инженеры рискнули попробовать построить систему 5-в-1, какой раньше просто никогда не бывало. Теперь мы с гордостью представляем 5 полноценных mini-ITX систем, работающих от одного блока питания Real Power M1000W и заключённых в один корпус ATCS 840. Подробный рассказ и демонстрация работы будут на нашем стенде на выставке CeBIT!
Основные системные характеристики:
  • 53 ГГц процессорной мощи в 1 корпусе ATCS 840
  • 5 полноценных систем в 1 корпусе ATCS 840
  • 5 процессоров IntelCore 2 Q9400s (20 ядер в сумме)
  • 2 Гбайт оперативной памяти на каждую систему (10 Гбайт в сумме)
  • 1 корпус ATCS 840
  • 1 блок питания Real Power M1000W
  • 6 линий +12В, каждая полностью использована (1 на каждую систему и 1 для 5 ODDи 5 HDD)
  • 3 вентилятора 200-мми 1 вентилятор 120-мм
  • 5 водяных помп с 1 общим радиатором
  • После 5 часов работы с полной нагрузкой – на самом горячем ядре 66°, на чипсетах 38°, окружающая температура 30°
 
5 систем на 4-ядерных процессорах в 1 корпусе ПК (ATCS 840)
 
Страница проекта на сайте.
 
О компании Cooler Master
 
Компания CoolerMaster была создана для того, чтобы предлагать современные системы охлаждения клиентам по всему миру. С момента создания в 1992 году мы продолжаем делать серьёзные инвестиции в разработку новых продуктов для того, чтобы обеспечить лучшими решениями как конечных пользователей, так и компании. Продуктовые линейки CoolerMaster включают в себя кулеры, корпуса компьютеров, блоки питания, охлаждающие подставки для ноутбуков и различные аксессуары. Штаб-квартира CoolerMaster расположена в городе Тайпей, Тайвань. Офисы компании находятся в Европе, Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Москве. Наша компания готова сделать все возможное для своих партнеров. С более подробной информацией по CoolerMaster можно ознакомиться, посетив наш сайт www.coolermaster.com

03.03.2009 10:44

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый стильный Комбипод
Одна из последних новинок Spire – так называемый Комбипод: устройство, выполняющее одновременно функции хаба USB2.0 и картридера. Это замечательное изделие имеет множество различных интерфейсов: 2 USB-порта и 4 слота для 51 типов карт различного формата. Комбипод работает со всеми современными картами памяти, включая microSD, TransFlash и Memory stick micro cards. Упаковано устройство в цветной блистер, комплектация включает в себя мануал и USB-кабель, то есть всё, что необходимо для работы с Комбиподом. На изделие распространяется гарантия Spire, а также все последние сервисные программы с возможностью получения призов от компании. Наш бренд - это опыт и качество. Spire – сила инноваций.
 
Основные возможности:
  • Стильное и компактное устройство с широкими возможностями
  • 4 активных слота для карт памяти различных форматов
  • Работает со всеми основными типами карт
  • Встроенный USB хаб с 2 портами USB2.0, совместимый со всеми устройствами USB 2.0/1.0
  • Максимальная скорость передачи данных – 480 Mbit/seс
Комплектация :
  • Устройство SP331CB
  • Инструкция пользователя
  • USB Кабель
Совместимость:

Комбипод совместим с последними стандартами карт памяти XD, SD, Micro SD и TF memory cards. Соответствует стандарту USB2.0 plug and play для Win XP/Vista.
 
Условия приобретения:

Комбипод, USB-хаб и картридер, доступен со склада Spire в Европе, Америке и Китае как для дистрибьюторов так и для обычных пользователей. Для получения информации о приобретении устройства, пожалуйста, обратитесь в один из наших офисов или используйте контактную форму на сайте.
 
О компании Spire:

Spire, мировой поставщик систем охлаждения, источников питания и корпусов для персональных и сетевых компьютеров, имеющий собственное производство в Shen Zhen (Китай) и дополнительные офисы в США, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландах, Японии, Тайване и Бразилии, предлагает широкий выбор систем охлаждения, а также прочих компьютерных аксессуаров.

03.03.2009 10:42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: кулеры Spire для CPU с поддержкой процессоров Intel Core i7
Spire предлагает Вашему вниманию новые системы охлаждения для платформы Intel Core i7. Крепежный набор 1366 Retention-set из 6-й серии Spire предназначен в первую очередь для компьютерных энтузиастов, а также для любителей делать все своими руками.

Если у Вас уже есть процессорный кулер 6-й серии (SP602/SP603/SP604/SP605/SP606/SP607/SP608), то получить крепежный набор для сокета 1366 Вы можете в качестве бесплатное обновления, после чего просто установить Ваш кулер Spire в сокет 1366 с процессором Intel Core i7. Для тех же, кто решит приобрести новый кулер от Spire, уже предлагается последняя версия, включая крепежный набор 1366 Retention-set.
 
В качестве дополнения к уже вышедшему TherMax DYI для Core i7, Spire предлагает новый кулер –CoolWave i7 с высококачественным радиатором, состоящим из большой медной сердцевины и радиальными алюминиевыми пластинами. Всенаправленный радиатор обеспечивает рассеивание потока воздуха на основные компоненты материнской платы, расположенные вокруг процессора. Каждая алюминиевая пластина в конце разделяется на две части, увеличивая, таким образом, площадь рассеивания. Инсталляция кулера при помощи одобренного Intel устройства для сборки (в комплекте), не вызывает затруднений и не требует дополнительных инструментов. Стоит добавить, что CoolWave i7 оборудован запатентованным Spire вентилятором BlueStar размером 95х35мм, генерирующим мощный поток воздуха для оптимального охлаждения Вашей системы. В режиме PWM обороты вентилятора контролируются автоматически в соответствии с загрузкой системы и данными температурных датчиков материнской платы. Это означает, что в нормальных условиях скорость вращения вентилятора автоматически уменьшается, обеспечивая, таким образом, низкий уровень шума.

Возможности:
  • Тихий вентилятор BlueStar
  • Большой радиатор с радиальными пластинами
  • Медная сердцевина для обеспечения оптимальной теплопроводности
  • Для инсталляции не требуется дополнительных инструментов
  • Автоматический контроль скорости вращения вентилятора PWM
  • Розничная упаковка
Комплектация также включает :
  • Инструкция пользователя
  • Stars-420 White grease
Совместимость:

Крепежный набор 1366 и кулер CoolWave i7 совместимы с новейшими процессорами Intel Core i7 (920/940/960) на базе сокета 1366.
 
Наличие:

Для получения информации о приобретении бесплатного крепежного набора 1366 или нового процессорного кулера CoolWave i7, пожалуйста, используйте форму email на страничке «Контакты» нашего сайта, либо позвоните в один из наших офисов или воспользуйтесь веб-сайтом Spire для покупки.
 
О компании Spire:

Spire, мировой поставщик систем охлаждения, источников питания и корпусов для персональных и сетевых компьютеров, имеющий собственное производство в Shen Zhen (Китай) и дополнительные офисы в США, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландах, Японии, Тайване и Бразилии, предлагает широкий выбор систем охлаждения, а также прочих компьютерных аксессуаров.
Архив:

Рекомендуем

Опрос