Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

03.08.2010 16:26

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания LSI расширяет семейство SAS 6 Гб/с новыми многопортовыми адаптерами
Новые продукты MegaRAID, 3wareи HBA позволяют подключить напрямую к одной карте до 24 дисков внутри сервера или подключить до 512 внешних устройств для обеспечения эффективного и упрощенного расширения дисковой памяти. 
logo LSI
2 августа 2010г., Москва, Россия. – Корпорация LSI (NYSE: LSI) представила сегодня партнёрам свои новые многопортовые 6-гигабитные RAID-контроллеры и HBA-адаптеры SATA+SAS MegaRAID и 3ware. Новые адаптеры поддерживают как внешнее расширение с помощью JBOD, так и расширение дисками, находящимися во внутренней корзине сервера, предоставляя клиентам гибкое и надёжное решение, отвечающее растущим требованиям к запоминающим устройствам в среде приложений, начиная с cloud-компьютинга и потокового видео, и заканчивая высокопроизводительной обработкой данных (HPC) и серверов общего назначения.
 
«Предлагая самый обширный портфель 6-гигабитных SATA+SAS решений от одного вендора, компания LSI является общепризнанным комплексным поставщиком компоновочных блоков, - говорит Брент Блэнхард, директор по продажам и маркетингу LSI. – Новая линейка многопортовых адаптеров позволят партнёрам канала продаж обеспечить клиентов гибкими решениями с высокой плотностью хранения данных, которые дадут возможность конечным пользователям наращивать объемы запоминающих устройств с минимальными расходами и сложностями».
 
Новые адаптеры имеют от 4 до 28 портов в различных внутренних и внешних конфигурациях. Новые модели адаптеров предлагают до 24 внутренних портов и позволяют поддерживать на одной карте до 24 дисков внутри сервера с помощью прямых соединений. Карты созданы так, чтобы системные интеграторы могли предложить серверные решения с высокой плотностью хранения данных и новым уровнем производительности, надёжности и работоспособности. Использование одной карты внутри серверного шасси также помогает снизить затраты на оборудование и на потребление энергии каждым компонентом. Экономятся серверные I/O слоты, обеспечивая пользователей более гибкими конфигурациями систем.
 
Посредством внешних SAS-портов адаптеры поддерживают внешние соединения, что позволяет экономично наращивать дисковую память сервера. Адаптеры полностью совместимы с JBOD 600й серии от LSI, которые позволяют расширить внешнюю дисковую память до 240 устройств, что позволяет организациям расти, увеличивая объём памяти до 480 терабайт.
 
Многопортовые RAID-контроллеры LSI построены на базе 6-гигабитного чипа SAS RAID-on-Chip (ROC) LSISAS2108 и 36-портового 6-гигабитного SAS экспандера IC LSISAS2x36 и поддерживает кэш 512Мб DDR2 и резервную батарею в качестве опции для максимальной производительности и надёжности.
 
Многопортовые MegaRAID-контроллеры
 
6-гигабитные SATA+SAS контроллеры LSI MegaRAID созданы для обеспечения высокой производительности произвольных операций ввода-вывода (IOPs) и приложений транзакционного чтения/записи, таких как веб-серверы, файловые и OLTP серверы. Новые многопортовые контроллеры включают в себя модели: MegaRAID SAS 9260-16i с 16-ю внутренними портами, 9280-16i4e с 16-ю внутренними и 4-мя внешними портами, и MegaRAID SAS 9280-24i4e с 24-мя внутренними и 4-мя внешними портами.
 
Многопортовые контроллеры MegaRAID поддерживают дополнительные опции программного обеспечения и созданы для высокой производительности и защиты информации. Дополнительные опции ПО включают в себя MegaRAID CacheCade и MegaRAID FastPath, которые помогают оптимизировать производительность транзакционных приложений в СХД, напрямую подключаемых к серверу в конфигурирациях с твердотельными дисками и ПО MegaRAID Recovery, которое обеспечивает улучшенную защиту данных благодаря функции мгновенных снимков (снэпшотов).
 
Многопортовые RAID-контроллеры 3ware
 
6-гигабитные SATA+SAS RAID-контроллеры LSI 3ware созданы для обслуживания преимущественно последовательных операций ввода-вывода и многопоточных приложений чтения и записи, таких как видео по запросу, создание и редактирование видео, видеонаблюдение. Новые многопортовые контроллеры 3ware включают в себя 3ware SAS 9750-24i4e с 24-мя внутренними и 4-мя внешними портами, 3ware SAS 9750-16i4e с 16-ю внутренними и 4-мя внешними портами, 3ware 9750-8e с 8-ю внешними портами и 3ware SAS 9750-4i4e с 4-мя внутренними и 4-мя внешними портами.
 
Основанные на недавно появившейся версии 10.2 встроенного ПО, многопортовые контроллеры обеспечивают улучшенную производительность посредством оптимизации маршрутов ввода-вывода и отлично подходят для требовательных многопоточных приложений RAID 5 или RAID 6, а также для приложений с высокой пропускной способностью в конфигурациях с RAID 0. Пользователи существующего семейства серии контроллеров 3ware 9750 получают преимущество благодаря использованию нового встроенного ПО, позволяющего получить до 25 процентов увеличения производительности по сравнению с предыдущими версиями.    
 
Многопортовые HBA
 
Компания LSI также расширила своё семейство 6-гигабитных SAS HBA новым LSI SAS 9201-16i. HBA обеспечивают превосходную производительность и поддерживают 16 устройств, подключенных напрямую и до 512 физических устройств SATA или SAS с помощью SAS экспандеров. LSI SAS 9201-16i, работающий со скоростью 6 Гб/сек на порт, обеспечивает отличную производительность приложений по сравнению со своими 3х-гигабитными предшественниками.    
 
СЗАО «АСБИС» является официальным дистрибьютором LSI в Республике Беларусь.                      
Архив:

Рекомендуем

Опрос