Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

03.09.2009 14:47

ПРЕСС-РЕЛИЗ: пульт Logitech Harmony 700 упрощает домашние развлечения
Перезаряжаемый пульт дистанционного управления оснащен цветным экраном и позволяет быстро выбирать нужные функции
 
ФРЕМОНТ, Калифорния — 3 сентября 2009 г. — Многие семьи с удовольствием занимают себя домашними развлечениями, такими как просмотр телевизора, кинофильмов, играют в игры и слушают любимую музыку. Тем не менее, управление домашними развлечениями может вызывать некоторые трудности — иногда для того, чтобы включить любимую телепередачу, необходимо использовать сразу несколько пультов. Универсальный пульт дистанционного управления Logitech Harmony 700, новейшая разработка компании Logitech, поможет упростить домашние развлечения: он способен заменить до шести обычных пультов! Пульт Harmony 700 оснащен цветным экраном и питается от аккумулятора, а также позволяет вызывать часто используемые функции нажатием одной кнопки.
Logitech H700
«Миллионы семей по всему миру приобретают все более совершенные системы домашних развлечений, включающие плоские телевизоры и другие устройства. Тем не менее, с появлением очередного устройства на журнальном столике также появляется новый пульт, что чрезмерно усложняет использование подобных систем», — говорит Ашиш Арора, вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения Logitech Harmony. «Если у вас имеется шесть различных компонентов и аудио-видео ресивер, то новый пульт Logitech Harmony 700 — это оптимальный способ повысить эффективность подобной системы».
 
Управление одним нажатием
 
Пульт Logitech Harmony 700 позволяет вызывать наиболее часто используемые функции нажатием одной кнопки, что значительно упрощает управление развлечениями. Вместо сложных последовательностей команд и длинных списков меню достаточно провести быструю настройку; после этого можно будет просто выбрать нужное действие (например, «просмотр DVD») — и пульт Logitech Harmony 700 сделает все необходимое.
 
Цветной ЖК-экран
 
Цветной ЖК-экран позволяет быстро окинуть взглядом имеющиеся варианты действий. Любители смотреть телевизор будут приятно удивлены удобством переключения каналов – на экране отображаются значки любимых каналов, что позволяет быстро переключиться на нужную передачу одним нажатием кнопки — вводить или запоминать номер канала не потребуется.
 
Всегда наготове
 
Пульт Harmony 700 поставляется с AA-аккумуляторами, позволяющими не перезаряжать его длительное время, вплоть до нескольких недель. Если перезарядка все же требуется, просто подключите пульт к блоку питания и оставьте его заряжаться. Вам не придется срочно искать новые батареи, когда наступит время вашей любимой передачи.
 
Простота настройки
 
Пульт Harmony 700 отличается простой интуитивной настройкой, вам не потребуется вводить коды. Вместо этого достаточно подключить новый пульт Logitech к ПК или Mac, открыть веб-сайт и загрузить программное обеспечение для пульта. После этого вам будет предложено ввести названия и номера моделей компонентов развлекательной системы — все остальное программа Logitech Harmony сделает сама. От Betamax до Blu-Ray — вы можете быть уверены в том, что пульт Logitech Harmony 700 будет поддерживать практически любые домашние электронные устройства с ИК-пультами. Интернет база данных включает данные более чем о 250 000 устройств, и она обновляется ежедневно. Ваш пульт сможет работать не только с имеющейся техникой, но и с теми устройствами, которые вы приобретете в будущем.
 
Цена и наличие в продаже
 
Ожидается, что пульт дистанционного управления Logitech Harmony 700 поступит в продажу в США и Европе в сентябре по рекомендуемой розничной цене в 129 евро.
 
О компании Logitech

Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

03.09.2009 12:39

ПРЕСС-РЕЛИЗ: безграничный выбор: Logitech объединяет цифровую музыку воедино
Новые проигрыватели Logitech Squeezebox Radio и Logitech Squeezebox Touch с упрощенным интерфейсом позволяют прослушивать дома любую музыку с компьютера или из Интернета, а также имеют Facebook-приложение
 
ФРЕМОНТ, Калифорния – 3 сентября 2009 г. — Чтобы связать ваш дом с миром цифровой музыки, компания Logitech сегодня представила два новых музыкальных проигрывателя с поддержкой технологии Wi-Fi — Logitech Squeezebox Radio и Logitech Squeezebox Touch. Оба проигрывателя Logitech Squeezebox с поддержкой Wi-Fi обеспечивают простой и интуитивный доступ к широкому спектру источников музыки, в числе которых — бесплатные интернет-радиостанции, цифровые музыкальные файлы и музыкальные сервисы по подписке.
 
«Цифровая музыка и Интернет в значительной степени изменили наше представление о поиске, обмене и прослушивании любимой музыки», — говорит Сэм Фенг, директор по товарному маркетингу подразделения технологий потокового мультимедиа компании Logitech. «Сейчас миллионы людей загружают музыку через iTunes, слушают Интернет-радиостанции и пользуются музыкальными службами. Наши новые музыкальные проигрыватели Logitech Squeezebox с поддержкой Wi-Fi позволяют объединить все эти источники воедино. Просто подключите проигрыватель — и будьте готовы к тому, чтобы наслаждаться музыкой со всего мира!».
 
Logitech Squeezebox Radio – компактная конструкция и мощный звук
Squeezebox Radio 
Интернет изменил представления об всем, включая и радио. Вместе с Logitech Squeezebox Radio вы получите простоту старых радиоприемников в сочетании с возможностью слушать музыку через Интернет.
 
В отличие от усложненных музыкальных систем с поддержкой Wi-Fi, настройка Squeezebox Radio осуществляется исключительно просто. Достаточно подсоединить проигрыватель к розетке, включить его, подключить его к домашней сети — и, как по волшебству, вы получите доступ к целой вселенной музыки: интернет-радиостанциям, вашей собственной музыкальной коллекции, в том числе загрузкам iTunes Plus без DRM, а также службам подписки, например, Last.fm, Napster или Deezer. Цветной экран Squeezebox Radio позволяет отображать обложки альбомов, номера композиций, сведения о радиостанции, визуальные дополнения и многое другое.
 
Шесть кнопок настройки, размещенных сбоку от экрана, позволяют быстро переключить Squeezebox Radio на любимую песню, интернет-радиостанцию или список воспроизведения. Благодаря автоматической регулировке яркости и встроенному будильнику Logitech Squeezebox Radio становится идеальной принадлежностью для прикроватного столика. Если же вы предпочитаете слушать музыку в одиночестве, то с помощью 3,5-миллиметрового разъема можно подключить наушники.
 
Компактные габариты (13 x 22 x 8,5 см) делают Squeezebox Radio идеальным дополнением для гостиной, кухни, спальни или даже внутреннего дворика. Несмотря на небольшой размер, Squeezebox Radio отличается чистотой звучания и минимальным уровнем искажений. Дополнительные колонки не потребуются — проигрыватель оснащен мягким купольным твитером высокой четкости (2 см) и мощным дистанционным вуфером (7,5 см).
 
Удобство Squeezebox Radio объясняется, в том числе и тем, что с набором аккумуляторов (которые можно приобрести отдельно) устройство можно перемещать по всему дому, не прерывая звучание музыки. Squeezebox Radio может работать от аккумуляторов до 6 часов; перезарядка начинается автоматически при подключении к сети.
 
Logitech Squeezebox Touch – цветной сенсорный экран позволяет управлять музыкой одним движением руки
Squeezebox Touch 
Благодаря музыкальному проигрывателю Logitech Squeezebox Touch с поддержкой Wi-Fi вы сможете открыть для себя целую вселенную музыки и наслаждаться ее звучанием на уже имеющейся стереосистеме. Проигрыватель оснащен удивительным 11-сантиметровым цветным сенсорным экраном, с помощью которого можно легко выбирать музыку или просматривать обложки альбомов. Squeezebox Touch поддерживает частоту дискретизации 96 КГц/24 бит, обеспечивая полноценное звучание с минимальными искажениями. Просто подсоедините проигрыватель Squeezebox Touch к имеющимся у вас колонкам, подключите его к домашней сети — и все будет готово. Встроенный USB-порт и разъем для SD-карт на задней панели Squeezebox Touch позволяют воспроизводить музыку и фотоснимки с флэш-носителей и карт памяти.
 
Упрощенный интерфейс, Facebook-приложение и поддержка Flickr
 
Интуитивный интерфейс Squeezebox специально рассчитан на простоту и удобство. Цветные экраны Squeezebox Radio и Squeezebox Touch помогают быстро найти любимую интернет-радиостанцию, выбрать список воспроизведения или музыкальную службу; вы также можете добавить новые приложения, расширяющие ваши возможности при прослушивании музыки. 
 
Если вы пользуетесь службой Facebook, то вы можете обмениваться музыкальными рекомендациями, а также просматривать статус, рекомендации и полноцветные фотографии ваших друзей прямо на Squeezebox. Обе модели музыкальных проигрывателей Squeezebox с поддержкой Wi-Fi также позволяют просматривать фотослайды с популярного фотосайта Flickr.
 
Семейство Squeezebox
 
Проигрыватели Logitech Squeezebox Radio и Logitech Squeezebox Touch способны без всяких проблем встроиться в имеющуюся домашнюю сеть на базе Wi-Fi или Ethernet, а также могут взаимодействовать с другими моделями из семейства Squeezebox, к которым, в частности, относятся следующие музыкальные проигрыватели с поддержкой Wi-Fi: удостоенный ряда премий Logitech Squeezebox Boom, Logitech Squeezebox Duet и выбор аудиофила — Logitech Transporter.
 
Вся продукция в семействе Squeezebox поддерживает совместную работу, поэтому расширить имеющуюся систему будет просто. Просто установите новые мультимедиа-проигрыватели Squeezebox с поддержкой Wi-Fi в любой комнате — и вы сможете слушать одну и ту же композицию по всему дому (идеальный вариант для вечеринки) или, наоборот, выбрать разную музыку для каждой комнаты.
 
Цена и наличие в продаже
 
Ожидается, что музыкальный проигрыватель Logitech Squeezebox Radio с поддержкой Wi-Fi поступит в продажу в США и Европе в сентябре по рекомендованной розничной цене в 179 евро. Музыкальный проигрыватель Logitech Squeezebox Touch с поддержкой Wi-Fi ориентировочно поступит в продажу в США и Европе в ноябре по рекомендованной розничной цене в 299 евро. Комплект аксессуаров Logitech Squeezebox Radio Accessory Pack (в который входит набор аккумуляторов и ИК-пульт) должен поступить в продажу в США и Европе с сентября по рекомендованной розничной цене в 49 евро. 
 
О компании Logitech
 
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.
Архив:

Рекомендуем

Опрос