Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

05.02.2010 17:01

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Arbalet CUP – PRESS ON FIRE!
arbalet logo
Дата проведения:  13 февраля.
 
Место проведения:  г. Москва, к.к. “RUSH 3D”.
 
Адрес места проведения:  Хвалынский бульвар 7/11 (с платформы станции метро "Выхино" спускаетесь вниз и сразу выходите на улицу, маршрутка номер "177", остановка "Жулебинский бульвар", вход в клуб находится слева от главного входа в магазин "Союз"). Чтобы найти адрес на карте, используя данную ссылку, введите в графе "поиск на карте" следующую информацию: "АО Юго-Восточный, город Москва, Хвалынский бул., 7/11".
 
Время начала турнира: 10.30 – посадка, 11.30 – рестарты.
 
Формат турнира: 6 сборных команд ведущих порталов, получивших прямой “инвайт”. Состав каждой команды – 5 человек.
 
Главный судья: Олег “Killa” Вахрамеев.
 
Система проведения: групповой этап “bo1” (6 команд, схема - каждый с каждым), далее “Full double elimination bo1” (4 команды выходят из группы, играют по системе “Full double elimination”, черкание в каждом туре до одной карты).  Порядок черкания и выбор стороны определяется монеткой.
 
Официальные карты турнира: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan.
 
Призовой фонд турнира:  32,000$.
 
Распределение призового фонда:
  • Первое место – 10,000$
  • Второе место – 8,000$
  • Третье место – 6,000$
  • Четвертое место – 4,000$
  • Пятое место – 2,000$
  • Шестое место – 2,000$
На турнир “Arbalet CUP – PRESS ON FIRE!” приглашены ведущие порталы СНГ и, внимание, сборная команда портала “hltv.org”. Накал страстей и внимание всего зарубежного кибер-сообщества – обеспечено.
В данный момент, полным ходом идет подготовка составов команд, кастинг сотрудников порталов на предмет хорошей наводки в голову и знания удобных позиций на картах, поэтому следите за новостями и обновлениями на своих любимых сайтах. По последней информации, команды-участники будут представлены следующими порталами и сборными:
Турнир получается по-настоящему интернациональным, а основательный призовой фонд, который будет разыгран в честной и увлекательной борьбе, обещает создать уникальную соревновательную атмосферу для всех участников.
 
Как видите, на следующих выходных, нас ждут два насыщенных и наполненных настоящим “CS” драйвом турниров серии “Arbalet CUP”.  Болейте за команды своих любимых сайтов 13 февраля на турнире “Arbalet CUP – PRESS ON FIRE!” и сразу же, 14 февраля, следите за выступлениями лучших команд СНГ  на турнире “Arbalet CUP – СНГ”. До встречи!

05.02.2010 16:51

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Epson LQ-690 – новинка в линейке матричных принтеров ведущего производителя
Epson LQ-690 – надежный и быстрый планшетный матричный принтер с экстремально высоким ресурсом ленты.
 
Компания Epson представляет новый матричный принтер Epson LQ-690, самый быстрый среди 24-игольных планшетных принтеров с шириной печатного поля 106 знаков. Это первая модель от Epson с новой технологией PSE (Print Speed Enhancer), которая позволяет с высокой скоростью печатать графические шрифты из окружения Windows.
 
Epson LQ-690
 
Epson LQ-690 является идеальным решением для небольших рабочих групп. Он имеет компактный дизайн для экономии рабочего пространства и широкий функционал для реализации разнообразных печатных задач. Благодаря простой операционной панели, фронтальному податчику обрезных листов и гибкой системе непрерывной подачи бумаги принтер чрезвычайно удобен в использовании. Долговечный и надежный, Epson LQ-690 имеет очень высокий ресурс ленты – 10 миллионов знаков, что позволяет значительно сократить стоимость владения принтером.
 
Анастасия Шустова, менеджер по специализированному оборудованию московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: “Во многих организациях, включая государственные и финансовые учреждения, банки, предприятия транспортной и складской логистики, матричные принтеры по-прежнему являются очевидным выбором благодаря своей непревзойденно низкой стоимости печати и надежности, а также неприхотливости к условиям работы. Ударная матричная печать – это идеальное решение для быстрой и экономичной обработки данных большого объема, печати на непрерывной форме или многослойных бланках. Новый принтер Epson LQ-690 с улучшенными характеристиками скорости и долговечности станет незаменимым помощником для решения подобных задач».
 
Рекомендованная розничная цена на EpsonLQ-690 составляет 15 100 рос. рублей.
 
Основные характеристики EpsonLQ-690:
  • 24-игольчатый планшетный матричный принтер, 106 знаков (10 cpi)
  • Максимальная скорость печати - 529 cps при 12 cpi в режиме HSDraft
  • Режим ускорения печати PSE для печати графических шрифтов
  • Толщина используемого носителя: от 0,065 до 0,520 мм
  • Печать до 7 экземпляров одновременно (1 оригинал + 6 копий)
  • Высокая надежность – MTBF 20000 часов
  • Высокий ресурс ленты – 10 миллионов знаков
  • Гибкая совместимость – USB 2.0 и LPT интерфейсы
  • Компактный дизайн
Архив:

Рекомендуем

Опрос