Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

05.11.2010 14:49

ПРЕСС-РЕЛИЗ: стильная красавица по минимальной цене: акустическая система SVEN MS-908
Предельно компактная акустика–трифоник SVEN MS-908 прекрасно подойдёт как для домашнего, так и для офисного интерьера.
SVEN MS-908 состоит из двух изящных сателлитов c LED подсветкой и сабвуфера в деревянном (МДФ) корпусе с фазоинвертором на задней панели. С такой конструкцией чистое и богатое звучание гарантировано на всем спектре воспроизводимых частот. Все регулировки расположены на задней панели корпуса. Приятно, что управлять можно не только уровнем громкости, но и уровнем низких частот.
 
SVEN MS-908 легко и просто подключается к ПК, ноутбуку, MP3-/CD-/VCD-/DVD-плееру и другим внешним источникам звука. А благодаря магнитному экранированию, колонки можно размещать рядом с монитором, не опасаясь помех.
 
Стильная миниатюрная система SVEN MS-908 порадует детализированным и глубоким басом и отлично справится с воспроизведением музыки разных направлений, а также с озвучиванием современных компьютерных игр и любимых кинофильмов. При этом не нужно задумываться об экономии – SVEN уже подумал об этом, предложив покупателям эту красавицу по минимальной цене.
 
Фотографии продукции вы можете найти на сайте компании.
 
Справка о компании:
 
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования.
 
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.
 
SVEN: You want – we can!
Архив:

Рекомендуем

Опрос