Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

07.04.2014 00:05

Первый сезон TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 1 – кто стал победителем?
В прошедшую субботу 5 апреля в ТРЦ «Мега» (Химки) прошел первый сезон 2014 года крупнейшего в СНГ киберфестиваля TECHLABSCUP. В борьбе за титулы победителей и за денежные призы встретились прогеймеры из России, Украины и Казахстана.
 
Итак! Кто стал лучшим в компьютерных баталиях, и чем запомнился гостям фестиваля TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 1? Обо всем по порядку.
 
DOTA 2
 
Первый сезон TECHLABS CUP 2014 был ознаменован праздником любителей Dota 2. Именно этой легендарной дисциплине выпала честь открывать фестиваль!
 
 
На протяжении всего дня на отдельной сцене Dota 2 проходили компьютерные состязания. Тысячи поклонников  кибердисциплины собрались на зрительской площадке, чтобы вживую увидеть борьбу команд за главный денежный приз - $20 000.
 
На сцене Dota 2 фестиваля встретились (КЗ) Next.KZ и (РФ) Virtus.pro, которые прошли online- квалификацию. А также (РФ) Team Empire и (РФ) RoX.KIS, получившие приглашение от организаторов фестиваля.
 
Финал TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 1 по Dota 2 действительно выдался жарким! Более 10 часов захватывающей борьбы прошло, прежде чем денежный приз отправился в руки победителей. И этими счастливчиками стали:
  • 1 место – $10000 + квота на TECHLABS CUP Grand Final 2014 – Team Empire
  • 2 место – $5000 – Next.KZ
  • 3 место – $3000 – RoX.KIS
  • 4 место – $2000 – Virtus.pro
StarCraftII
 
С 2014 года отдельный киберспортивный проект ASUS eSport Universe вошел в состав TECHLABS CUP и представил официальную дисциплину Starcraft IIна фестивале.
 
В финальном противостоянии сразились четыре игрока (РФ) Empire.Happy, (РФ) RoX.KIS.LiveZerg, (?) VP.Slivko и (РФ) DMC. Финальные баталии выдались весьма зрелищными, призовой фонд распределился следующим образом:
  • 1 место – $1500 – VP.Slivko
  • 2 место – $500 – RoX.KIS.LiveZerg
  • 3 место – $300 – Empire.Happy
  • 4 место – $200 – DMC
Специально для любителей популярных компьютерных игр производитель с мировым именем создал сверхмощные ноутбуки ASUS серии G, на которых участники финала боролись за титул победителя. Также на протяжении всего дня гости фестиваля могли ознакомиться с возможностями техники в зоне free-to-play.
 
«Мы искренне рады, что проект eSport Universe стал частью Techlabs Cup, и это дало нашей компании возможность продемонстрировать наши ноутбуки серии G в действии для широкой аудитории.
 
Мы надеемся, что всем участникам также было интересно на нашей зоне free-2-play Dota 2. В будущем обещаем радовать зрителей и участников новыми мощными решениями от ASUS и множеством интересных активностей и розыгрышей» – Лавина Полеес, менеджер проекта TECHLABS CUP от компании ASUS.
 
 
World of Tanks
 
По дисциплине World of Tanks в финальной битве встретились (РФ) NOD и (UA) GGWP, которые на главной сцене фестиваля TECHLABS CUP RU 2014 Season 1 сыграли серию из 7 боев. За титул победителя и призовой фонд $4 900 соперники состязались в необычном формате – каждая победа в бою принесла $700 ее обладателю. В результате танковых сражений заслуженную победу одержала GGWP со счетом 5:2, общий денежный приз команды по итогу составил $3500. 
 
«Ни для кого не секрет, что одна из важных составляющих успеха киберспортсмена – профессиональное геймерское оборудование. Зачастую в игре все решают доли секунды, поэтому очень важно играть с помощью устройств, которые не подведут. Компании Genius особенно приятно, что в этом году «сражения» проходили на нашем оборудовании. Надеемся, что участники соревнований смогли по достоинству оценить устройства Genius серии GX-Gaming. А мы, в свою очередь, очень рады ощущать причастность к этим ярким победам сильнейших команд», отметил Андрей Фирсов, продакт-менеджер Genius.
 
Мобильный Чемпионат TECHLABS MOBILE CUP
 
Помимо трех отдельных сцен, на каждой из которых проходили компьютерные соревнования на протяжении всего дня, одной из главных «фишек» TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 1 стал первый в СНГ Чемпионат по мобильным играм - TECHLABS MOBILE CUP. В этом году соревнования проходили по C.H.A.O.S и Asphalt 8.
 
Принять участие в соревнованиях по мобильной игре C.H.A.O.S мог каждый желающий на фестивале TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 1. Достаточно было зарегистрироваться на сцене Чемпионата по мобильным играм, пройти отборочные и попасть в финал.
 
Более 60 зарегистрировавшихся участников TECHLABS MOBILE CUP по дисциплине C.H.A.O.S  отважно боролись за возможность пройти в финал. В результате отборочных определились два дополнительных соперника для финалистов online-квалификаций по C.H.A.O.S.
 
Как и киберспортсменов, победителей TECHLABS MOBILE CUP ожидали денежные призы. Участники TECHLABS MOBILE CUP боролись за титул победителя на планшетах WEXLER.
 
Общий призовой фонд TECHLABS MOBILE CUP распределился следующим образом:
 
С.H.A.O.S:
  • 1 место – Сергей sevenOSix Растопчин – $1500
  • 2 место – Александр KAMAZsu Комаров – $1000
  • 3 место – Виктор BlackCat Абрикосов – $500
Asphalt 8:
  • 1 Место – Фомичов Никита – $250
  • 2 Место – Головин Владислав – $150
  • 3 Место – Марченко Андрей – $100
 
На протяжении всего дня на главной сцене и стендах партнеров TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 1 проходила насыщенная конкурсная программа, участников которой партнеры фестиваля радовали ценными призами и подарками. Гости мероприятия заполняли анкеты в течение дня, после чего с помощью лототрона определились счастливые обладатели планшета ASUS MeMO Pad HD 7 и твёрдотельного накопителя Kingston SSD 3K HyperX 240GB. За участие в различных конкурсах компании GENIUS победители стали обладателями акустической системы GENIUS SW-G2.1 3000 и других девайсов серии GX-Gaming. Компания WD разыграла жесткий диск Black 1TB и другие памятные призы.
 
Компания Kingston разыграла среди посетителей оперативную память HyperX BEAST и твердотельные накопители HyperX 3K/120 GB и V300/240GB. Обладателями перчаток AGONS gaming gloves и лазерных мышек HADES Laser gaming mice стали участники конкурсов от компании Gamdias. Поклонники игры C.H.A.O.S получили майки и постеры от издателя их любимой игры. Компания Creative разыграла звуковые карты фирмы.
 
До встречи на TECHLABS CUP RU 2014 SEASON 2! Следите за новостями на официальных страницах фестиваля:
 
Официальная страница чемпионата: www.techlabs.pro
Официальная группа вКонтакте: www.vk.com/techlabscup
Официальная группа Facebook: www.facebook.com/techlabscup
Официальная страница в Twitter: www.twitter.com/techlabs_event
Официальный канал YouTube: www.youtube.com/techlabscuptv
 
Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.
Торговая марка GENIUS находится в собственности компании KYE Systems Corp. Чтобы пользователи могли в полной мере насладиться возможностями цифровой эры, корпорация KYE Systems фокусирует усилия на разработке и производстве инновационных персональных продуктов с дружественным интерфейсом. Все устройства под маркой Genius сконструированы таким образом, чтобы привнести в жизнь пользователя комфорт, эффективность и развлечения.
WD уже много лет является инноватором и лидером отрасли средств хранения данных. Компания выпускает готовые решения и встраиваемые накопители для различных задач: WD Black для систем, требующих особого быстродействия, WD Red для NAS, WD Green для хранения больших объемов данных и WD Blue для повседневных задач.
Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет SSD и модули памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов и цифровых камер. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки.
GAMDIAS – молодая компания, созданная в 2012 году. Название компании происходит из аббревиатуры GAM, образованной при помощи начальных букв слогана «Gaming art in motion» («Искусство игры в движении»), а вторая часть — DIAS — в переводе с латыни означает «бог». Каждый из игровых продуктов GAMDIAS обладает запатентованной особенностью, благодаря чему компания не прекращает ломать ограничения традиционного мышления и предлагает революционные решения в игровой индустрии.
C.H.A.O.S – аркадный многопользовательский онлайн-симулятор вертолетных сражений. Пилоты C.H.A.O.S управляют вертолетами различных производителей и модификаций, а бои ведутся в условиях, приближенных к реальным. C.H.A.O.S дарит игрокам уникальное ощущение полета и удовлетворяет страсть к разрушениям. Релиз игры впервые состоялся летом 2011 года. На сегодняшний день после многочисленных обновлений и расширений игра доступна на большинстве мобильных платформ и имеет миллионы преданных поклонников во всем мире.
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новый 4-х ядерный планшетный компьютер WEXLER.TAB 10q со встроенным 3G модулем, GPS и алюминиевым корпусом. Новый планшет является отличным центром развлечений, легко заменит навигатор и позволит использовать планшет как замена смартфону!

 

Архив:

Рекомендуем

Опрос