Новости компаний: 

07.08.2009 11:21

МЕДИА-АНОНС: Компания Kingston Technology впервые представляет двухканальные модули памяти DDR3 с частотой 2133 МГц и напряжением 1,65В
Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 7 августа, 2009 г. –Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о подготовке к массовому производству комплектов двухканальных модулей памяти HyperX® DDR3 с напряжением 1,65В.
 
Новые модули будут работать с частотой 2133 МГц, а значение задержки будет составлять CL8. В сентябре этого года компания Kingston Technology наладит производство полной линейки двухканальных модулей памяти HyperX DDR3 с напряжением 1,65В. Новый ассортимент продукции будет включать в себя модули с частотой от 1333 до 2133 МГц, поэтому энтузиасты в области создания собственных ПК смогут выбрать наиболее подходящие для них решения.
 kingston DDR3
На все модули памяти линейки HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.
 
О компании Kingston
 
Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване и в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване, в Китае и странах Латинской Америки.
Архив:

Рекомендуем

Опрос