Новости компаний: 

08.06.2009 15:38

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston Technology упрощает процесс перехода на современные твердотельные накопители и снижает стоимость внедрения
COMPUTEX TAIPEI 2009 и Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США – 8 июня, 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о начале поставок комплектов оборудования, включающих в себя твердотельные накопители SSDNow серии V. Новые комплекты Kingston® SSDNow серии Vимеют емкость 128 Гб и 64 Гб и предназначены специально для домашних пользователей и компаний малого и среднего бизнеса. Это первые модели из серии недорогих решений на базе твердотельных накопителей, предназначенных для увеличения производительности существующих настольных ПК и ноутбуков.
Комплекты, включающие в себя твердотельные накопители SSDNow серии V, представляют собой идеальное недорогое решение для пользователей, которые хотят максимально экономично и оперативно увеличить производительность своих существующих систем, – сказал Ариель Перез (Ariel Perez), коммерческий директор подразделения по производству твердотельных накопителей компании Kingston Technology. – Мы стараемся увеличить объем внедряемых твердотельных накопителей, предлагая комплексные решения, которые включают в себя все необходимое ПО, аппаратное обеспечение и подробные инструкции по установке и эксплуатации, а также специальные недорогие решения, которые предназначены для обычных пользователей. Комплекты твердотельных накопителей серии V являются отличным дополнением нашей существующей линейки продукции SSDNow, предназначенной для корпоративных пользователей и пользователей профессионального уровня”.
 
Наша задача заключалась в том, чтобы максимально экономично оптимизировать повседневные рабочие операции, такие как загрузка системы и запуск приложений для того, чтобы оптимизировать работу существующих жестких дисков, установленных в настольных ПК”, – сказал Луис Канеширо (Louis Kaneshiro), старший менеджер Kingston по технологическим разработкам.
 
Комплекты Kingston, которые включают в себя твердотельные накопители SSDNow серии V,представляют собой самое простое и эффективное решение для повышения производительности существующих настольных ПК. Не нужно перегружать операционную систем или выполнять какие-либо другие действия, которые могут повлиять на целостность и безопасность критически важных файлов данных. Программное обеспечение для клонирования данных и описание пошаговых инструкций, включенные в комплект поставки, значительно упрощают процесс переноса данных, хранящихся на существующем твердом диске, на твердотельный накопитель. После того, как процесс клонирования завершен, операционная система и приложения будут запускаться с твердотельного накопителя, а жесткий диск будет использоваться для хранения таких данных, как музыка, видео, фотографии и другие подобные файлы.
 
Пользователи мобильных ПК также получат дополнительные преимущества в виде увеличения производительности обработки повседневных задач, уменьшения тепловыделения и повышения надежности, т.к. твердотельные накопители не содержат движущихся компонентов. Комплект для модернизации, предназначенный для ноутбуков, включает в себя внешний дополнительный кожух для установки твердотельных накопителей. Это позволяет и дальше использовать установленный в ноутбуке оригинальный жесткий диск, и, тем самым, увеличить общую емкость системы.
 
Основываясь на результатах наших внутренних тестов производительности, пользователи могут ожидать увеличение производительности приблизительно на уровне 250% по сравнению с существующими жесткими дисками со скоростью вращения 7200 и 5400 об/мин”, – добавил Канеширо.
 
Комплект на основе твердотельных накопителей SSDNow серии V включает в себя:
  • Твердотельный накопитель SSDNow серии V
  • ПО Acronis® True Image и CD-диск с руководством по установке
  • Крепежные кронштейны 3,5" и другие необходимые установочные компоненты (только для комплектов, предназначенных для настольных ПК)
  • Удлинители для питающего кабеля и кабеля передачи данных для дисков SATA (только для комплектов, предназначенных для настольных ПК)
  • Кожух для дисков 2,5" USB SATA (только для комплектов, предназначенных для мобильных ПК)
В ходе проведения выставки COMPUTEX TAIPEI 2009 компания Kingston Technology продемонстрирует свои новые твердотельные накопители серии V а также другую продукцию. Демонстрация будет проводиться 5 июня, 2009 г. с 10:30 до 13.00 по местному времени в клубе Brown Sugar Jazz Club, который расположен по адресу: № 101, Sungren Road., Shinyi District, Taipei City, 106 Taiwan. 
 
На комплекты предоставляется трехлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация приведена на сайте компании Kingston www.kingston.com.
 
Технические характеристики твердотельных накопителей SSDNow серии V:
  • Высокая скорость работы: скорость чтения – до 100 Мб/сек; скорость записи – 80 Мб/сек*
  • Высокая производительность работы: повышение продуктивности и эффективности работы пользователей
  • Форм-фактор: 2.5"; используются компоненты NAND
  • Бесшумность работы: бесшумная работа и низкое тепловыделение обеспечивается за счет отсутствия движущихся компонентов
  • Надежность работы: более низкая вероятность отказа по сравнению с традиционными жесткими дисками
  • Ударопрочная конструкция: отсутствие движущихся компонентов в твердотельных накопителях позволяет использовать их в более жестких условиях
  • Поддержка технологии S.M.A.R.T.: технология самоконтроля и самоанализа
  • Гарантия: трехлетняя гарантия и техническая поддержка в режиме 24/7
  • Емкость**: 64 Гб, 128 Гб
  • Температура хранения: от -40°C до 85°C
  • Рабочая температура: от 0°C до 70°C
  • Вибрация при работе: 2,17 G (7–800 Гц)
  • Вибрация при хранении: 20 G (20–2000 Гц)
  • Энергопотребление: в рабочем режиме (128 Гб) – 2,5 Вт, (типовое); в режиме ожидания – 0,45 Вт, (типовое); в рабочем режиме (64 Гб) 2,0 Вт, типовое; в режиме ожидания – 0,45 Вт, (типовое)
  • Расчетный срок службы: 1 млн. часов
 Новые твердотельные накопители SSDNow серии V увеличивают срок эксплуатации и производительность существующего оборудования
 
* Данные основаны на внутренних измерениях.
 
** Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы.
 
О компании Kingston
 
Компания Kingston Technology Company, Inc (Kingston), основанная в 1987 году, - самый большой в мире независимый изготовитель модулей памяти для настольных компьютеров, ноутбуков, серверов, автоматизированных рабочих мест, лазерных принтеров, цифровых камер, а также сложного сетевого оборудования и других устройств. Мировой производитель с более чем 2 тыс наименований продукции для 9 000 компьютерных систем осуществляет поставки через международную сеть, в которую входит свыше 3000 дистрибьюторов и компаний-сборщиков в США, Европе, Азии, Африке, Австралии и Латинской Америке.

08.06.2009 15:34

ПРЕСС-РЕЛИЗ: источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 3000 VA – проверенная временем защита
Минск, 08 июня 2009 годаAmericanPowerConversion представляет на белорусском рынке APC Smart-UPS 3000 VA, источник бесперебойного питания с увеличенным временем автономной работы.
APC Smart-UPS 3000 VA
ИБП APC Smart-UPS 3000 VA оборудован схемой автоматической стабилизации напряжения (диапазон регулировки входного напряжения 151 – 302 В). Схема AVR корректирует изменения напряжения в электросети до безопасного уровня. Актуальной является возможность подключения до 10 сменных комплектов батарей RBC43, что гарантирует 24 часа непрерывной работы в автономном режиме. Время перезарядки оного комплекта составляет 3 часа. Стандартно устройство работает как сетевой фильтр и при необходимости сокращает амплитуду кратковременных колебаний напряжения (импульсная защита до 480 Дж).
 
Панель управления оборудована дисплеем, отражающим шкалы нагрузки и заряда батарей. Светодиодные индикаторы отображает 4 рабочих состояния девайса – On-line, On-battery, Replace Battery и Overload. Переход из одного режима работы в другой сопровождается звуковым сигналом.
 
ИБП APC Smart-UPS 3000 VA выпускается в двух вариантахв стандартном корпусе для размещения непосредственно возле рабочего места и в оформлении, предназначенном для монтажа в стойки.  
 
Прямые линии, отсутствие сглаженных углов и классический черный цвет первого варианта – оптимальное решение для офисного оборудования. Благодаря эргономичной конструкции устройства, пользователь без проблем разместить девайс, учитывая особенности своего рабочего места. Возможность монтажа в стойки серверного оборудования порадует специалистов отдела технической поддержки. Офисные АТС, практически все электронно-цифровые коммуникационные сети компании, файл-серверы и многое другое оборудование, требующее бесперебойного питания, теперь находятся под надежной защитой.
 
Таким образом, компания American Power Conversion представила ИБП, который по достоинству оценят, не только на единичные пользователи, но и крупные организации. Несомненно, это оптимальное решение для защиты вашего бизнеса по умеренной цене.
 
О компании APC
 
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОД — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.
Архив:

Рекомендуем

Опрос

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .