Новости компаний: 

08.09.2010 14:52

ПРЕСС-РЕЛИЗ: HAF912Plus – новый, компактный корпус серии HAF для геймеров.
Сконструировать, сбалансированный и полностью отвечающий всем требования геймеров, корпус компьютера – задача почти не выполнимая. Но HAF912Plus – исключение. В этом корпусе найден баланс между стоимостью, размером внутреннего пространства, вентиляцией и общим размером. HAF912Plus будет отвечать вашим требованиям, как в случае использования воздушных,  так и при использовании жидкостных систем охлаждения. Сборка системы, добавление новых компонентов легко осуществляется почти без использования инструментов. А организация внутреннего пространства предлагает широкие возможности установки дополнительного оборудования.
HAF912Plus
Потенциал для роста
 
В HAF912Plus отведено много пространства для модернизации системы; там 4 отсека для устройств 5'25 дюймов. Шесть отсеков для 3.5-дюймовых дисков и двух 2.5-дюймовых дисков. Один из 5.25-дюймовых отсеков позволяет установить устройства 3'5. Кроме этого один из отсеков 3'5 дюйма может быть использован для установки дисков 2'5 при помощи специального адаптера. Часть отсека 3.5, который содержит до четырех дисков, может быть повернут 90 градусов или удален, чтобы обеспечить возможность установки крупногабаритной видеокарты.
 
Внутри компьютера должно быть чисто и аккуратно
 
Как известно, наличие эффективных вентиляторов в корпусе ещё не всё из того, что требуется для охлаждения современного геймерского компьютера. В HAF912 длинные и не использующиеся кабели могут быть убраны в специальный отсек за системной платой. Это позволяет снизить количество препятствий на пути воздушного потока и повысить эффективность общего  охлаждения компонентов ПК. Кроме этого использование системы скрытой укладки кабелей облегчает процесс сборки и модернизации компьютера, а также делает вид компьютера внутри более аккуратным. Для предотвращения попадания пыли внутрь применены специальные моющиеся пылевые фильтры.
 
Охлаждение
 
Эффективное охлаждение компонентов компьютера чрезвычайно важно для стабильной работы и надёжности системы в целом. HAF912Plus обеспечивает отличное охлаждение компонентов при помощи большого 200 мм вентилятора с красной подсветкой на передней панели и 120 мм вентилятора на задней панели корпуса. Кроме этого 200 мм вентилятор может быть установлен на верхней панели корпуса, а на боковой панели можно установить дополнительные 120 мм или 140 мм вентиляторы. На верхней панели с внешней стороны может быть размещён радиатор жидкостной системы охлаждения. На задней стороне корпуса предусмотрены специальные отверстия с резиновыми вставками для шлангов подачи охлаждающей жидкости к процессору и/или видеокарте.    
Архив:

Рекомендуем

Опрос