Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

08.10.2009 18:17

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston увеличивает скорость работы USB-накопителей DataTraveler 410
Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США – 23 сентября 2009 г. Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о том, что скорость чтения и записи USB-накопителей DataTraveler 410 увеличена до 20 Мб/сек. Новые высокоскоростные накопители DataTraveler 410 теперь обеспечивают более оперативный перенос информации и поддерживают емкость хранения данных до 32 Гб.
Кроме того, в этих устройствах реализована функция защиты данных при помощи пароля, что гарантирует дополнительную защиту важной информации.
 
Профессиональные пользователи, корпоративные заказчики и обычные потребители всегда хотели иметь возможность более оперативно записывать и переносить большие объемы данных, используя USB-накопители, которые стали неотъемлемой частью их повседневной жизни, – сказал Эндрю Эвинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству USB-продукции компании Kingston Technology. – Исходя из потребностей наших заказчиков, мы разработали недорогие USB-накопители DataTraveler 410, которые отличаются более высокой скоростью переноса данных и повышенной защитой хранящейся на ней информации”.
 
Увеличенная скорость чтения и записи делает DataTraveler 410 идеальным решением для хранения фотографий, объемных документов, презентаций, музыки, видео и любых других данных. Кроме того, в комплект поставки включено ПО SecureTraveler, позволяющее создавать защищенный раздел, который называется “Конфиденциальная зона” (Privacy Zone).
 
Ранее компания Kingston Technology увеличила скорость работы USB-накопителей DataTraveler I, DataTraveler 101 и DataTraveler 112. Эти решения начального уровня имеют высокую емкость (16 и 32 Гб) и обеспечивают скорость считывания и записи 10 Мб/сек. Кроме того, они выпускаются в различных цветовых гаммах и имеют различную конструкцию корпуса (с колпачком, с выдвигающимся разъемом и с поворотной конструкцией корпуса).
 
На USB-накопители DataTraveler компании Kingston Technology предоставляется пятилетняя гарантия и техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.
 
Характеристики и спецификации USB-накопителей DataTraveler:
  • Емкость1: 4 Гб, 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб
  • Габариты: 65,76 мм x 17,98 мм x 10,7 мм
  • Высокая скорость работы2: скорость считывания и записи достигает 20 Мб/сек
  • Рабочая температура: от 0º C до 60º C
  • Температура хранения: от -20º C до 85º C
  • Простота использования: подключение к порту USB
  • Практичность: поворотная конструкция корпуса без колпачка защищает разъем USB
  • Гарантия: пятилетняя гарантия
  • Высокая степень защиты данных3: включает ПО SecureTraveler для ОС Windows
  • Усовершенствованное решение4: поддержка Windows ReadyBoost в системах на базе ОС Vista
1. Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы.
2. Скорость передачи данных зависит от компьютера, аппаратного обеспечения, программного обеспечения и условий эксплуатации.
3. Пользователи, которые имеют права администратора, могут защитить корпоративные данные, создав специальный раздел на USB-накопителе с помощью ПО SecureTraveler.
4. Несмотря на то, что USB-накопитель DataTraveler 410 поддерживает технологию ReadyBoost, ПО SecureTraveler не будет работать, если включена поддержка ReadyBoost. Поддержку технологии ReadyBoost вы можете активировать на отдельном приводе.
 
Таблица совместимости
 
Операционная система
Перенос файлов
Защита с помощью пароля
Windows Vista4 (SP1, SP2)
Да
Да
Windows ReadyBoost
Да
Нет
Windows XP (SP1, SP2, SP3)
Да
Да
Windows 2000 (SP4)
Да
Да
Mac OS X v.10.3.x и выше
Да
Нет
Linux v.2.6.x и выше
Да
Нет
 
USB-накопитель Kingston DataTraveler 410
Номер по каталогу
Емкость и характеристики
Розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)
DataTraveler 410/4GB
DataTraveler 410, 4 Гб
26,00 долларов США
DataTraveler 410/8GB
DataTraveler 410, 8 Гб
46,00 долларов США
DataTraveler 410/16GB
DataTraveler 410, 16 Гб
84,00 доллара США
DataTraveler 410/32GB
DataTraveler 410, 32 Гб
134,00 доллара США
 
USB-накопители DataTraveler 410 продолжают тенденцию по увеличению скорости чтения/записи
 
О компании Kingston
 
Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване и в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване, в Китае и странах Латинской Америки.
 
О компании «СОТА»
 
В настоящее время компания "СОТА", официальный дистрибутор компании Kingston, является одним из крупнейших в Беларуси поставщиков мониторов, компьютерных комплектующих, цифровых носителей информации и мультимедийных устройств. Производственно-торговое предприятие имеет большой опыт работы на белорусском и российском компьютерном рынке и зарекомендовало себя как надежный партнер. Постоянные клиенты получают значительные скидки и товарный кредит. Более подробную информацию можно получить на сайте www.sota.by.
Архив:

Рекомендуем

Опрос