Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

10.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.BOOK Т7206 – больше, чем просто электронная книга
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет электронную книгу WEXLER.BOOK Т7206, объединившую в себе великолепный дизайн и функциональность.
 
 
Элегантный дизайн электронной книги WEXLER.BOOK Т7206 подчеркнет индивидуальность ее обладателя и станет прекрасным повседневным аксессуаром. Строгий внешний вид, плавные линии и высококачественный приятный материал корпуса прекрасно сочетаются с функциональностью устройства. WEXLER.BOOK Т7206 позволит забыть о времени и полностью погрузится в увлекательное чтение любимых произведений.
 
 
Цветной сенсорный емкостной экран с диагональю 7 дюймов и поддержкой технологии Multi-touch скрасит время, проведенное за чтением или просмотром видео, передавая всю яркость и естественность изображения.
 
Помимо поддержки 14 наиболее востребованных текстовых форматов, WEXLER.BOOK Т7206 предоставляет своему обладателю возможность создания личной коллекции аудиокомпозиций и видеофильмов. Встроенные проигрыватели поддерживают многочисленные форматы, позволяющие скоротать время в длительных поездках.
 
 
Для удобства пользователей реализована поддержка карт памяти microSD, что позволяет увеличить пространство для хранения личной библиотеки до дополнительных 32 ГБ. А порт microUSB обеспечит прямое подключение электронной книги к персональному компьютеру.
 
В комплекте с электронной книгой WEXLER.BOOK Т7206 идет чехол, защищающий устройство от механических повреждений, наушники и приятный подарок - бонусная мультикарта для приобретения контента со скидкой в магазине www.wexler.ru.

Электронная книга WEXLER.BOOK Т7206 доступна по цене от $50.

10.07.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: TECH-LABS.RU и AIPTEK подвели итоги викторины «Пикопроектор в обмен на креатифф»
Хардварный портал TECH-LABS.RU подвел итоги конкурса ««Пикопроектор в обмен на креатифф», проводимый совместно с компанией AIPTEK — тайваньским производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов. По условиям конкурса, каждый участник должен прислать оригинальное описание пикопроектора PocketCinema V60 на специальный электронный ящик, а победителем был признан автор самой креативной работы. На этот раз ею стала Нина Орлова из г. Клинцы.
 
 
Приводим текст-описание ее работы:
 
Вот если бы мне подарили проектор,
Завидовал мне бы сам дядя директор.
Я б клёвых картинок туда закачала,
И всех дружбанов я б на party созвала.
50 люмен, HDMI-порт,
Музыка, фото, кино, даже спорт!
60 дюймов, контрастность – ништяк,
Завидовать будет любой здоровяк!
На сотню минут мне хватает заряда,
Для суперкартинки что ещё надо?
PDF Reader, разъем USB,
Установленный Office и чип DLP.
Проектор к планшету легко подключаем,
Музон выбираем, друзей приглашаем,
Гуляем весь вечер и смотрим кино,
Такого уикенда все ждали давно!
 
Нине достался главный и единственный приз конкурса — портативный проектор PocketCinema V60.

Поздравляем победительницу, а всех принявших участие, но не достигших заветной цели, просим не расстраиваться: уже 25 июля на TECH-LABS.RU проведет новый конкурс с ценным призом от компании Aiptek.

Архив:

Рекомендуем

Опрос