Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

10.08.2013 16:54

ПРЕСС-РЕЛИЗ: TECH-LABS.RU и AIPTEK подвели итоги конкурса «Пикопроектор в обмен на креатифф 2»

Хардварный портал TECH-LABS.RU подвел итоги конкурса «Пикопроектор в обмен на креатифф 2», проводимый совместно с компанией AIPTEK — тайваньским производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов. По условиям конкурса, каждый участник должен прислать оригинальное описание пикопроектора PocketCinema V100 на специальный электронный ящик, а победителем был признан автор самой креативной работы. На этот раз ею стала Вера Никифорова из г. Москва.

IMG_3294_filtered.jpg

Приводим текст-описание ее работы:

Успех в бизнесе во многом зависит о того, как человек ведет себя в непредвиденных ситуациях. Захотел клиент мероприятие с медведями, блинами с икрой и балалайкой – расшибись в лепешку, а устрой так, чтобы он все это получил. Будь готов суметь воплотить его самые сумасшедшие идеи, или умчаться среди ночи в командировку в Сыктывкар на презентацию нового проекта. И если с медведями, балалайками и сумасшедшими идеями заказчика придется разбираться самостоятельно, то организовать презентацию в любом месте и в любое время вам поможет компактный и продвинутый проектор PocketCinema V100.

Это миниатюрное и легкое устройство карманного формата идеально подходит для использования с ноутбуками, планшетами или даже смартфонами. Оно весит чуть более 200 грамм, а потому поместится даже в барсетке (хотя мы искренне надеемся, что вы никогда не используете данный предмет гардероба) или в гламурном дамском клатче. И все же миниатюрные габариты не помешали разработчику «начинить» проектор новейшими технологиями. Это и DLP-микросхемы, которые используются в громоздких офисных моделях, и HDMI-интерфейс, и встроенный медиаплеер, способный проигрывать Mp3-музыку и видео вплоть до 1080p (а вдруг после мероприятия всем захочется продолжить банкет в более непринужденной обстановке), и энергосберегающие RGB-светодиоды со сроком службы 20 000 часов. Яркости 100 люмен хватит даже для того, чтобы провести презентацию в плохо затемненном помещении, а ведь кто знает, в какой ДК "Трактористов" вас завтра приведет любимая работа…

А уж какое «кино» получается из этой коробочки 10 x 10 см! Размер проецируемой картинки может достигать 3 метра при разрешении 854х480 пикселей, так что ни один хитрец потом не скажет, что он не разглядел на вашей презентации тот самый пункт, помеченный звездочкой. Упс, кажется у вас в самый неподходящий момент презентации разрядился смартфон… Но не беда, PocketCinema V100 может выполнять и функцию пауэрбанка для любого мобильного устройства, работающего под управлением ОС Android или Blackberry. Вот уж, действительно, не придерешься!

 Нине достался главный и единственный приз конкурса — портативный проектор PocketCinema V100.

Поздравляем победительницу, а всех принявших участие, но не достигших заветной цели, просим не расстраиваться: уже 25 августа TECH-LABS.RU проведет новый конкурс с ценным призом от компании Aiptek.

Архив:

Рекомендуем

Опрос