Новости компаний: 

10.10.2008 15:56

ПРЕСС РЕЛИЗ: Персональная караоке-коллекция
Компания BBK Electronics разработала новую систему развлечений для DVD-техники – КАРАОКЕ++
 
KARAOKE++ logo BBK
 
Компания BBK Electronics Corp., LTD. продолжает развивать одно из своих приоритетных направлений, DVD-технику, и предлагает новую систему развлечений – КАРАОКЕ++. Новая технология является последней разработкой компании в этой области и значительно расширяет функциональность и возможности такого популярного развлечения как караоке. Объединяя в себе основные достижения предыдущих достижений компании в данной области (КАРАОКЕ+ и КАРАОКЕ MIX), система КАРАОКЕ++ обладает принципиальным преимуществом – она позволяет получать баллы за исполнение песен при использовании любого DVD караоке-диска, а не только с того, который идет в комплекте с DVD-устройством.
 
«Наша компания изначально сделала ставку на категорию DVD-техники с функцией караоке. Компания является генератором технологических идей в данной области, что постоянно подтверждают эксперты и потребители, – комментирует последнюю разработку компании Михаил Крундышев, Глава Представительства BBK Electronics Corp., LTD. в России и странах СНГ. – И мы постоянно совершенствуем свою продукцию, расширяем ее функционал. Последней инновацией стала специальная система КАРАОКЕ++, которая предоставляет пользователю новые возможности».
 
В системе КАРАОКЕ++ реализована функция оценки исполнения. То есть теперь потребитель не зависит от того, какой караоке-сборник поставляется в комплекте DVD-техники. Можно приобрести любой караоке-диск в свободной продаже и, не думая о совместимости диска и DVD-устройства, устраивать полноценные караоке-сражения, получая баллы за вокальное мастерство.
 
Кроме того, система КАРАОКЕ++ имеет функцию обучения пению. При использовании диска, фонограмма на котором записана с голосом профессионального солиста, становится доступным автоматический контроль голоса (АКГ). Суть этого в том, что голос певца может автоматически выключаться и включаться, в зависимости от того, поете вы или нет. Помимо этого, есть возможность регулировать громкость вокального сопровождения. С ведущим вокалистом проще освоить новую мелодию и интереснее петь хорошо знакомую песню.
 
Дополнительно система КАРАОКЕ++ обладает интерактивным экранным меню, которое значительно упрощает работу с устройством.
 
Система КАРАОКЕ++ внедрена в DVD-плееры BBK 4, 6, 8 и 9-й серий, а также в телевизоры BBK со встроенным DVD-проигрывателем и функцией караоке.
 
КАРАОКЕ++ является программно реализуемой технологией. То есть все новые модели уже оснащены данной функцией. А на устройствах BBK указанных моделей, уже находящихся в продаже, можно обновить программное обеспечение. Соответствующая прошивка размещена на официальном сайте компании – www.bbk.ru. Ее можно скачать, и обновить ПО самостоятельно либо обратившись в ближайший авторизованный сервисный центр BBK.
 
Первыми продуктами с новой технологией, поступившими в свободную продажу, стали DVD-плееры BBK 6-й серии.
 
Справочная информация о компании
 
Корпорация BBK Electronics Corp., LTD. - один из крупнейших китайских производителей бытовой электроники. Корпорация была создана в 1995 году. В настоящее время BBK Electronics имеет три собственных завода, на которых производится электроника по трем направлениям: аудио-, видеотехника (DVD-проигрыватели, домашние DVD-театры, рекордеры, портативные аудио/видеоустройства, ЖК-телевизоры); связь и телекоммуникации (мобильная и DECT-телефония); техника для обучения (лингафонные аппараты, электронные переводчики). Корпорация имеет 5 научно-исследовательских лабораторий и ультрасовременный центр тестирования, а вся техника выпускается в соответствии с требованиями международной системы менеджмента качества ISO 9001:2000. В 1997 году правительство Китая присвоило технике компании статус «Национальной продукции, не нуждающейся в контроле качества».
 
Сегодня BBK Electronics поставляет технику более чем в 30 стран мира. При этом корпорация ведет разработку техники специально для потребителей каждой из этих стран, учитывая их локальные особенности и действующие стандарты и обеспечивая полный жизненный цикл продукта: разработку, производство, продвижение, логистику, дистрибуцию и сервисное обслуживание.
 
Техника, выпускаемая BBK Electronics, получила признание международных и российских экспертов. Так, в 2004 году компания GfK Asia назвала марку BBK «Брендом № 1» в Гонконге в области DVD-плееров. Продукция корпорации неоднократно отмечалась экспертами IDG и Benchmark Research Ltd. В России техника BBK завоевала широкую популярность, четыре раза побеждая в национальном конкурсе «Золотой Диск». В 2006 году компания BBK Electronics Corp., LTD. удостоена серебряной награды на престижном конкурсе «Бренд Года/EFFIE 2006». В 2007 году, впервые в истории премии «Народная Марка», китайский бренд BBK стал «Маркой № 1 в России» в категории «DVD-плееры». В 2008 году компания BBK Electronics во второй раз стала лауреатом конкурса «БРЕНД ГОДА/EFFIE», получив бронзовую награду за маркетинговую стратегию в категории MP4 Flash-плееров.

10.10.2008 15:46

ПРЕСС РЕЛИЗ: Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и Ubisoft
Эйндховен, 29 сентября 2008 - компания Point of View, известный производитель видеокарт на чипсетах NVIDIA, представляет сегодня уникальный игровой бандл, состоящий из мультимедийных колонок Philips amBX ProGamer, полной версии видеоигры «Brother in Arms: Hell’s Highway» от Ubisoft и видеокарты Point of View. Переживите всю историю освобождения Эйндховена – родного города Point of View и Philips - с помощью самых новейших технологий и ПО!
 
Известная своей успешной историей выпуска игровых бандлов, компания Point of View рада представить вам первый в своем роде готовый игровой бандл, который перенесет ваше развлечение компьютерными играми на новый уровень реализма.
 
Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и Ubisoft
Являясь официальным партнером NVIDIA на протяжении долго времени, компания Point of View предлагает только высококачественные и высокопроизводительные видеокарты серии GeForce. Игровой бандл «три в одном» доступен в комплекте с GeForce 9600 GT или GeForce 9500GT. Обе видеокарты имеют 512 Мб памяти DDR3, DVI и HDMI. К тому же эти видеокарты полностью поддерживают DirectX 10, шейдерные модели 4.0 и, конечно же, PurevideoHD для декодирования фильмов высокой четкости!
 
Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и Ubisoft
 
Созданный на основе технологии передачи окружающего пространства, amBX позволяет произвести революцию в играх и вывести виртуальный мир за пределы экрана монитора, обеспечивая потрясающее освещение, ветер, эффекты взрывов и тряски. 
Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и Ubisoft
 
Комплект Philips amBX ProGamer kit представляет собой комплект из блока центрального светового управления и многоканальной акустической системы, включающей две колонки 40Вт и мощный сабвуфер 80Вт.
 
Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и Ubisoft

Действие игры Brother in Arms: Hell’s Highway происходит в 1944 году, в ходе освобождения Нидерландов во время Второй мировой войны. Сюжет основан на истории операции Market Garden по дороге из Эйндховена – где как раз располагаются компании Philips и Point of View – в Арнем, которую позже прозвали Hell’s Highway. Использование amBX в игре создает воспроизведение реального мира. Эффекты LED-подсветки обеспечивают направленный свет, используя 16-млн. цветовую гамму, указывая на опасности, пули и летящие осколки и имитируя все от использования факелов в темное время суток до полноценных взрывов.
  
Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и Ubisoft
 
Поставляемые отдельно как часть Extension Kit, настольные вентиляторы с включенной поддержкой amBX с переменной скоростью имитируют воздушные потоки от солдата, передвигающегося пешком, до транспортных средств в воздухе, от взрывов и до столкновений объектов. Кроме того, эффекты тряски создают особое ощущение реальности использования различных типов транспортных средств, широкого спектра оружия, ужаса последствий, глухого звука ударов от летящих пуль, гранат и бомб.
 
Extension Kit может быть легко подключен к Progamer Kit, который является частью игрового бандла.
 
Игровой бандл Point of View / Philips / Ubisoft в настоящее время доступен с видеокартами Point of View GeForce 9500GT 512Мб DDR3 и Point of View GeForce 9600GT 512Мб DDR3.
 
Коды продуктов:
 
BND-150904-1 бандл с видеокартой GeForce 9500 GT 512mb DDR3
BND-150960-2 бандл с видеокартой GeForce 9600 GT 512mb DDR3
 
Дополнительные ссылки:
 
 
О компании Point of View
 
Компания Point of View была основана в 2000 году и с тех пор достигла существенных результатов. С момента основания компании продажи графических адаптеров с каждым годом растут в геометрической прогрессии, а сам бренд получил признание в более чем 70 странах по всему миру. Головной офис компании находится в Нидерландах, кроме того, имеются представительства в Бельгии, Франции, Испании, Италии, Бразилии, Тайване, Китае и США.
 
Компания предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, гарантию на всю продукцию, эффективный показатель RMA и хорошую техническую поддержку. Компания сфокусирована на поставках продукции высочайшего качества дистрибуторам и продвижении интересной и конкурентоспособной продукции розничным продавцам. Более полную информацию о компании можно найти на сайте www.pointofview-online.com
 
О компании Royal Philips Electronics
 
Royal Philips Electronics — мировой лидер по производству товаров, услуг и комплексных решений для здравоохранения, освещения и потребительской электроники. В процессе своей деятельности компания руководствуется принципом «Разумно и просто».
 
Объем продаж в 2007 году составил 27 миллиардов Евро. Philips занимает лидирующие позиции на рынке кардиосистем, госпитального и амбулаторного медицинского оборудования, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также в сфере потребительских товаров для персонального здоровья и благополучия, с сильными лидерскими позициями на рынке плоских телевизоров, мужских электробритв и груминга, портативных развлекательных устройств и приборов по уходу за полостью рта.
 
О компании Ubisoft
 
Ведущий создатель, издатель и дистрибьютор видео игр, компания Ubisoft значительно выросла за последние два десятилетия в результате стратегии, основанной на создании сильного бренда, внутрифирменного развития и обширной дистрибьюторской сети. Это позволило компании не только производить инновационные, высококачественные продукты, но и приобрести углубленные знания потребителей и их ожиданий. Сильные бренды играют ключевую роль в стратегии Ubisoft, обеспечивая текущие доходы и долгосрочное финансовое благополучие. Компания Ubisoft имеет портфель из 13 многомиллионных блоков продажи брендов, которые сегодня составляют примерно две трети годового оборота компании. Кроме того, компания планирует создавать по три новых бренда каждые два года, расширяя свой каталог в новых рыночных сегментах.
 
Три в одном: уникальный игровой бандл для ПК от Point of View, Philips amBX и
Архив:

Рекомендуем

Опрос