Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

11.03.2009 16:32

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый автономный тюнер компанииCompro - VideoMate V150
Минск,  05 января  2009 года – компания Compro Technology, ведущий производитель в области мультимедийных продуктов для ПК, представляет новый автономный ТВ-тюнер VideoMate V150. Еще более выгодная цена при высоком уровне функциональности – вот основа нового предложения!
 
VideoMate V150
Автономный ТВ- тюнер VideoMate V150 предлагает самый простой способ смотреть телепередачи на HD-дисплее V150, поддерживающий мониторы с разрешением до 1440x900 и 1280x1024. Кроме приема телепередач, тюнер позволяет подключение аналоговых источников видеосигнала, как стандартного (480i/480p), так и высокого (до 1080i) разрешения. Конструкция тюнера позволяет подключать его напрямую к монитору — для его работы компьютер не требуется, соответственно, пользователю не понадобится установка никаких драйверов и программного обеспечения. Модель VideoMate V150F кроме этого позволяет принимать радиопередачи FM-диапазона.
 
VideoMate V150 может работать с ЖК- и ЭЛТ-мониторами диагональю от 15” до 22” — включая как стандартные модели с соотношением сторон 4:3 и 5:4, так и широкоэкранные устройства с соотношением сторон 16:9 и 16:10. Кроме традиционных мониторов, к тюнеру можно подключать плазменные панели, и проекционные устройства. Так как тюнер может работать с большим количеством разных источников видеосигнала, специально для этой линейки тюнеров была разработана эксклюзивная технология OptiMode, автоматически оптимизирующая параметры цветопередачи под телевидение, кино и игры, предоставляя пользователю возможность запомнить собственные настройки и вызывать их при подключении нестандартного источника сигнала. Не забыты и особенности отображения картинки на экране с отличным от источника соотношением сторон: функция OptiRatio позволяет подстраивать масштабирование изображения так, чтобы на широком экране оно смотрелось наиболее подходящим для зрителя образом: у него есть выбор между режимами 4:3, 16:9, панорамным, полноэкранным, а также SmartZoom, особенно полезным при просмотре широкоэкранных фильмов, транслируемых по телевещательным каналам. Список функций продолжает технология "3:2 pull-down", согласующая несовпадающие кадровые частоты источника сигнала и монитора, включаемая в режиме "Кино", усовершенствованный адаптивный деинтерлейсинг, прогрессивная развертка, шумоподавление, тонкомпенсация, искусственный стереоэффект для монофонических источников звука и возможность одновременного воспроизведения двух аудиопотоков — все эти новшества позволяют превратить обычный монитор в телевизор высокого класса.
 
При наличии компьютера, подключаемого к тюнеру как один из источников видеосигнала, вы можете получить режим "Картинка-в-картинке" и смотреть телепередачи, продолжая работать с компьютером, Вы можете переименовать каналы и расположить их в порядке, который Вам удобен, удалить неинтересные каналы и назначить наиболее часто посещаемые каналы в список быстрого переключения, можете включить обзор 9 каналов на экране одновременно, а встроенный таймер автоматически отключит монитор по истечении заданного времени. В тюнере смонтирован набор разъемов аналоговых видеовходов: S-Video, композитный вход, стерео аудиовход. С помощью этих входов тюнер может быть подключен практически к любому источнику видеосигнала: DVD-плееру, видеомагнитофону, видеокамере, игровой консоли и даже фотоаппарату.
 
Тюнер VideoMate V150 выполнен в стильном корпусе черного цвета и укомплектован эргономичным пультом дистанционного управления — Вы можете смотреть Ваш новый телевизор так же, как и обычно, устроившись на диване или в кровати. При использовании тюнера в условиях ограниченного пространства можно даже обойтись без колонок — в тюнер встроен собственный громкоговоритель.
 
Основные возможности:
  • Просмотр телепередач на любом аналоговом мониторе
  • Прием радиопередач FM диапазона (только V150F)
  • Отсутствие необходимости в драйверах под любыми операционными системами
  • Поддержка SAP/Stereo (MTS/BTSC/EIAJ в NTSC или NICAM/A2 в PAL), выбор одно- или двухканального звука
  • оборудованный встроенным громкоговорителем
  • Встраенный громкоговоритель
  • Автоматическое сканировании и запоминание всех доступных телеканалов
  • Поддержка разрешния до 1440x900, 1280x1024 и 1024x768
  • Поддержка отношения сторон экрана как 4:3, так и 16:9/16:10
  • Поддержка мониторов 15”, 17”, 18”, 19”
  • Эксклюзивная функция выбора соотношения сторон OptiRatio с режимами 4:3, 16:9, панорамным, полноэкранным и SmartZoom обеспечивает оптимальную картинку при любых источниках сигнала и мониторах
  • Функция OptiMode переключает коррекцию изображения для ТВ, Кино, Игр, и запоминает пользовательский вариант настройки (яркость, цвет, насыщенность, контраст, четкость и цветовой профайл) с учетом особенностей разных источников видеосигнала
  • Автоматическое включение функции «3:2 pull-down» (согласование кадровых частот источника и монитора) в режиме Кино
  • Адаптивная система подавления «гребенки»
  • Обзор 9 каналов одновременно
  • Тонкомпенсация, стереоэффект и возможность вывода одновременно двух аудиопотоков
  • «Картинка-в-картинке» показывает телетрансляции на экране Windows
  • Пользовательский список каналов
  • Поддержка низкочастотных видеовходов S-video и композитного, а также стерео аудио входа
  • Поддержка Xbox, Xbox360, PS2, PS3, Wii и других игровых консолей
  • Таймер отключения на 30/60/90/120 минут
  • Экранное меню для упрощения настройки
  • Инфракрасный пульт дистанционного управления
Окомпании Compro Technology
 
Компания Compro Technology была основана в 1988 году с целью создания и производства мультимедийных и графических продуктов для ПК. Главной задачей Compro на протяжении всех лет ее существования было внедрение новейших аппаратных и программных технологий для продвижения на рынок самых высококачественных продуктов. С 2003 года компания начала продавать продукты под собственной торговой маркой VideoMate. К 2007 году портфолио Compro включает аналоговые, цифровые и гибридные тюнеры для всех основных интерфейсов, а также автономные устройства и спутниковые тюнеры. На русском сайте компании вы всегда сможете найти новости и актуальную информацию по продуктам Compro Technology.

11.03.2009 15:45

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN STREAM — технологии профессионалов у Вас дома!
SVEN представляет новую мультимедийную акустическую систему мониторного типа STREAM. Ранее такие технологии использовались лишь в специализированной студийной аппаратуре. Главная инновация, привнесённая в SVEN STREAM – использование раздельного усиления частотных полос с линейной фазовой характеристикой. Достигается это как акустическим способом, так и электрическим - согласование динамиков на частоте раздела  в активном фильтре 4-го порядка. Как правило, в относительно недорогих моделях акустических систем этому практически не уделяют внимания, вследствие чего проявляются ощутимые неприятные эффекты, которые приводят к образованию искажённой  звуковой картины. При этом, на слух фиксируется плохая стереопанорама и специфическое звучание. Этот эффект полностью нейтрализован в SVEN STREAM, усилительная часть которого сделана по схеме Bi-amp с активным кроссовером, что означает усиление каждого частотного канала в отдельности. Введение этих инноваций практически исключает искажение звука. SVEN STREAM можно использовать в качестве мониторов в домашних студиях звукозаписи начального уровня.
 
SVEN STREAM
 
Выход на наушники и управление уровнем громкости и тембром НЧ/ВЧ в новой модели расположены на передней панели корпуса. То есть регулировать настройки очень удобно — они всегда под рукой. На задней стенке находятся разъемы для подключения различных источников аудиосигнала: ПК, DVD-, CD- или MP-3-плеера. В комплект входят все необходимые для этого провода: соединительный и сигнальный входной кабели.
 
SVEN STREAM- это 80 ватт мощного звука для любых целей: игры, фильмы, любимая музыка. Это профессиональное решение, доступное каждому!
 
Цвета SVENSTREAM
  • Черное дерево
  • Вишняя
Особенности SVEN STREAM
  • Акустика мониторного типа (Bi-amp, активный кроссовер 4-го порядка)
  • Раздельное управление тембром НЧ и ВЧ
  • Дополнительный аудиовыход для подключения наушников
  • АС совместима с аудиовыходами звуковой карты ПК, МР3-плеера, CD/DVD и т.д.
  • Магнитное экранирование

11.03.2009 13:01

ПРЕСС-РЕЛИЗ: всемогущий аналоговый ТВ тюнер
Минск, 03 марта 2009 года – компания Compro Technology, ведущий производитель в области мультимедийных продуктов для ПК, представляет аналоговый тюнер VideoMate Vista H900F с интерфейсом PCI, аппаратным кодировщиком MPEG-2 и пультом ДУ, совместимым с Windows Media Center!
 
 
Кто сказал, что старого пса невозможно обучить новым трюкам? Compro Technology представляет новую плату аналогового ТВ-nюнера с аппаратным сжатием для шины PCI – VideoMate Vista H900F, которая обеспечивает прием всех сиандартов аналогового ТВ, радиопередач FM-диапазона, захват аналогового видео с низкочатотного входа, трехмерное разделение каналов яркости и цвета в NTSC, а также управление питанием компьютера и запись по расписанию с включением компьютера в нужное время. Встроенный аппаратный MPEG-1/2 кодировщик позволяет записывать видео с полным D1 DVD качеством, а также использовать отложенный просмотр при минимальной нагрузке на центральный процессор. 
 
Поставляемое в комплекте с тюнером программное обеспечение – ComproDTV 4 – предоставляет пользователю большой набор дополнительных полезных фугкций, таких как обхор каналов, отложенный просмотр, захват отдельных кадров, создание собственного списка каналов, а также эксклюзивную функцию включения ПК из выключенного (S5) состояния – как с пульта дистанционного управления, так и по расписанию. Пульт дистанционного управления может управлять не только ComproDTV, но и Windows Media Center.
 
Для пользователей Windows Vista Premium и Ultimate VideoMate Vista H900F предоставляет аозможность смотреть ТВ и управлять расписанием записи прямо из Vista Sidebar – боковой панели Vista.
 
Кроме того – в комплекте с тюнером поставляется пакет для DVD-авторинга Ulead DVD MovieFactory 5 SE. Наличие сертифицированного Microsoft пульта дистанционного управления для Windows Media Center, а также множества полезных функций делает VideoMate Vista H900F действительно всемогущим вналоговым ТВ-тюнером.
 
Основные возможности VideoMate Vista H900F
  • Низкопрофильная карта ТВ-тюнера с аппаратным сжатием MPEG-1/2 и программным сжатием MPEG-2/4
  • 10-битный аналоговый видео и аудиодекодер и аппаратный MPEG-1/2 кодировщик в одном чипе Conexant CX23418
  • Профессиональный чип видеопроцессора, обеспечивающий цифровое разделение каналов яркости и цвета в NTSC, а также аппаратное шумоподавление и адаптивный деинтерлейсинг
  • Золоченый экран над высокочастотным блоком снижает помехи и наводки
  • Прием всех основных систем аналогового телевидения (NTSC/SECAM/PAL)
  • Пульт дистанционного управления работает как с ComproDTV 4, так и с Microsoft Media Center
  • Поставляемый в комплекте сертифицированный Microsoft MPEG-2 кодировщик поддерживает просмотр и запись телепередач непосредственно в Microsoft Media Center
  • Новое программное обеспечение ComproDTV 4 с Vista Gadget,
  • ComproDTV 4 может одновременно работать с несколькими тюнерами Compro, установленными в системе, как с внутренними, так и со внешними
  • Интерфейс PCI
  • Поддержка SAP/MTS/NICAM/Stereo
  • Радиоприемник FM диапазона с возможностью записи в форматах MP3/WAV/WMA
  • Функция отложенного просмотра позволяет сделать паузу в трансляции и продолжить ее просмотр не дожидаясь окончания записи.
  • Аппаратная поддержка отложенного просмотра позволяет не нагружать процессор кодированием/декодированием видеопотока
  • Запись по расписанию с включением компьютера из состояния S5/S4/S3 по фирменной технологии Compro
  • Дистанционное включение и выключение компьютера
  • Режим «Картинка-в/вне-картинки» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно (при наличии второго, цифрового, тюнера в системе)
  • Видеодесктоп — замените неподвижные обои Рабочего стола живой телетрансляцией
  • Индивидуальные настройки яркости, контраста, насыщенности, тона, четкости и формата видео и звука для каждого канала в отдельности
  • Пользовательский порядок каналов и список часто вызываемых каналов
  • Прямая запись на диск
  • Аппаратная поддержка MPEG-2 и программная поддержка MPEG-1/2/4 при записи видео (требуется установка дополнительного MPEG-4 кодека)
  • Поддержка титров
  • Обзор каналов
  • Захват отдельных кадров и их последовательностей, в том числе дистанционно
  • Разбиение файлов на сегменты разной длины в зависимости от типа носителя, на который они будут записываться
  • Пауза при записи для пропуска рекламы в аналоговом телевидении
  • Полнофункциональное дистанционное управление для телевидения, радио и DVD
  • Захват аналогового видео с композитного или S-Video входов
  • Фирменная технология Compro Picture Purifying Technology
  • Сертифицирован для Windows Vista x86/x64
Окомпании Compro Technology
 
Компания Compro Technology была основана в 1988 году с целью создания и производства мультимедийных и графических продуктов для ПК. Главной задачей Compro на протяжении всех лет ее существования было внедрение новейших аппаратных и программных технологий для продвижения на рынок самых высококачественных продуктов. С 2003 года компания начала продавать продукты под собственной торговой маркой VideoMate. К 2007 году портфолио Compro включает аналоговые, цифровые и гибридные тюнеры для всех основных интерфейсов, а также автономные устройства и спутниковые тюнеры. На русском сайте компании вы всегда сможете найти новости и актуальную информацию по продуктам Compro Technology.
Архив:

Рекомендуем

Опрос

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .