Новости компаний: 

11.10.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Thecus объявил о выходе N8900 на основе Intel Core i3

Мощный стоечный NAS с восемью отсеками для профессионалов

07/11/2011 – В репертуаре Thecus уже есть стоечный NAS на 8 жестких дисков - N8200XXX, работающий на быстром процессоре Intel® Atom™. Этот продукт заполняет важный сегмент на рынке и предоставляет пользователям многофункциональный, надежный и, что немаловажно,  недорогой NAS.  До этого Thecus уже получил известность за свои  инновационные и мощные решения, такие как, например, N8800SAS (с поддержкой  SAS и множеством различных функций). С приходом N8900, компания Thecus еще раз шагнула вперед в производительности, предложив NAS самым требовательным пользователям. USB3.0, HDMI output и 10Gb Ethernet – это лишь некоторые из его характеристик. Давайте взглянем на него поближе.

Мощное оборудование и прекрасная производительность

Представляя собой последнее поколение ведущих процессоров на рынке, процессор Intel® Core™ i3-2120 интегрировал 2 ядра при скорости 3.3GHz, чтобы соответствовать 8GB DDR3 памяти N8900. Быстрые RAID операции, работа  над множеством процессов одновременно, реактивные виртуализованные среды  – все, что нужно для бизнеса.

Для гарантии надежности хранения данных N8900 выигрывает от уникальной характеристики, предложенной Thecus – дизайн Dual DOM. DOM (Disk On Module) – то же, что BIOS на компьютере: если он откажет в работе по какой-то причине, то вся твоя информация может быть потеряна навсегда. Благодаря дизайну Dual DOM, на помощь приходит второй DOM и заменяет или перепрограммирует неисправный DOM, что снижает неполадки DOM на 67%!

Гибкость дизайна

Дизайн N8900 разработан с учетом коннективности: два USB 3.0 порта, аудио ввод/вывод и HDMI связь. При наличие software developer kit, предлагаемым Thecus, эти характеристики позволят пользователям получить еще больше возможностей при разработке своих модулей. 

Кроме того, у N8900 есть несколько PCI-e разъемов (один 4-lane и два 8-lane разъемов), которые могут быть использованы практически в любых ситуациях. Например, ты решить добавить больше слотов USB 3.0 или eSATA. При более высоких требованиях (например, в условиях крупной компании) ты, возможно, захочешь установить адаптер 10Gb Ethernet, позволяющий использовать либо традиционный оптико-волоконный кабель, либо высокопроизводительный/экономный base-T кабель!

Говоря о гибкости, стоит сказать, что N8900 совместим с каждой распространенной (и не очень) файловой системой: Ext3, Ext4 и XFS. Кроме того, присутствует 6 режимов агрегации ссылок, что предусмотрено для увеличения производительности. Вместе с 6G SAS жесткими дисками результаты точно не подведут!

Более подробно о N8900: http://www.thecus.com/product.php?PROD_ID=56
Более подробно о Thecus: http://www.thecus.com
 

Архив:

Рекомендуем

Опрос