Новости компаний: 

12.01.2010 14:54

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Cooler Master CM 690 II & CM 690 II Advanced
Cooler Master’s CM 690 быстро завоевал рынок среднеразмерных корпусов для продвинутых компьютеров. Он привлекал внимание хорошим охлаждением, утончённым строгим дизайном и удобством в сборке и модернизации. Сегодня настала пора поднять планку и выпустить обновленный CM 690 II и его вариант в расширенной комплектации – CM 690 II Advanced. Новые версии содержат в себе всё то лучшее, что было в СМ 690 и добавляют к этому новые элементы, чтобы сделать корпус ещё лучше и удобнее для пользователя. CM 690 II выполнен полностью в чёрном цвете как снаружи так и внутри.
Full Tower внутри Middle tower
 
CM 690 II является первым в своём классе корпусом, позволяющим установить сразу три полно- размерных видеокарты. В дополнении к этому его внутреннее пространство обеспечивает возможность расположить там сразу два радиатора для систем жидкостного охлаждения. Также И конечно CM 690 II совместим с такими массивными устройствами воздушного охлаждения, как Cooler Master V10.
 
Система охлаждения и фильтрации
 
CM 690 II получил более продвинутую систему вентиляции для охлаждения компонентов компьютера. Вентиляционные решётки в форме сот оснащены специальными фильтрами на верхней, фронтальной и нижней сторонах корпуса для предотвращения накопления пыли на вентиляторах. Для получения максимальной эффективности охлаждения в CM 690 II может быть установлено до 10 вентиляторв размером от 80 до 140 мм.
 
Удобство использования.
 
Чтобы сделать CM 690 II более удобным для пользователя мы улучшили систему укладки кабелей. На внутренней панели корпуса добавлено технологическое отверстие позволяющее менять процессор или процессорный кулер без демонтажа материнской платы. Установка устройств в отсеках 5.25” и 3.5” осуществляется без использования инструментов. Kроме этого часть отсека для жёстких дисков можно снять, чтобы обеспечить лучшее охлаждение видеоконтроллеров или установить внизу радиатор жидкостной системы охлаждения. На панель I/O добавлена кнопка включения и отключения подсветки переднего 120 мм вентилятора.  
 
Особенности CM 690 II Advanced Edition
 
CM 690 II Advanced содержит внешний HDD Dock station для подключения жеских дисков SATA без использования каких либо дополнительных кабелей и необходимости открывать корпус компьютера. В комплект поставки входит дополнительный удерживающий механизм для надёжного закрепления крупногабаритных, тяжёлых видеоконтроллеров.
Кроме этого CM 960 II Advansed  комплектуется  переходником для установки 1.8”/2.5” SSD дисков в разъём 3.5.
 

12.01.2010 14:48

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech Speaker Lapdesk N700 расширяет возможности использования ноутбука
Новые подставки для ноутбука линейки Lapdesk со встроенными стерео колонками обеспечивают аудио с эффектом присутствия и повышенный комфорт благодаря вентилятору и мягкому основанию
Logitech Speaker Lapdesk N700
LAS VEGASCES — 11 января 2010г. –Современные ноутбуки позволяют прослушивать музыку, играть в игры, смотреть фильмы, ТВ и видеоролики, даже сидя на софе и на кровати. Но для многих пользователей не менее важно удобство использования, а также само качество звучания любимых мелодий и другого контента. Чтобы приблизить звучание к качеству домашнего кинотеатра швейцарская компания Logitech представила новейшую подставку Logitech Speaker Lapdesk N700: первый для нашей компании аксессуар для ноутбука "всё в одном", в котором есть встроенные стерео колонки, вентилятор и широкая мягкая основа.
 
«Все больше и больше людей по всему миру наслаждаются фантастическими развлечениями, используя ноутбук, но зачастую с пониженным комфортом и весьма посредственным качеством звука» - говорит Денис Павильярд, вице-президент по маркетингу продуктов «аксессуары для ноутбука» – «Согласно нашим исследованиям, около 50% пользователей ноутбука сообщили о том, что они не удовлетворены качеством звука встроенных колонок.  Подставка Logitech Speaker Lapdesk N700 помогает превратить ноутбук в уютный домашний кинотеатр, располагающийся прямо на ваших коленках».
 
В отличие от большинства ноутбучных колонок, Logitech Speaker Lapdesk N700 предлагает две высококачественные встроенные колонки с двухдюймовыми высокопроизводительными динамиками.
 
Специально разработанные для портативных компьютеров, стерео динамики располагаются симметрично с обеих сторон ноутбука и дают насыщенный звук и мощные глубокие басы. И, благодаря тому, что они подсоединяются через один USB-кабель, у вас не будет спутанных проводов и проблем с переноской и установкой внешних колонок.
 
Пока вы наслаждаетесь развлечениями на своем ноутбуке, Logitech Speaker Lapdesk N700 создает ощущение полного комфорта. Даже если вы решите расположиться на диване или кровати, угол обзора экрана и мягкое основание позволят вам сидеть в наиболее удобном положении. В то же время, бесшумный вентилятор подает воздух под ноутбук, а инновационная конструкция помогает защитить ваши ноги и колени от тепла, выделяемого ноутбуком. К тому же сетчатая ткань нижнего слоя и воздуховодная камера между основанием подставки и ее верхней плоскостью защищает вентилятор от пыли и повреждений и гарантируют устойчивый, свободный поток воздуха.
 
Logitech Speaker Lapdesk N700 легко устанавливать и использовать. Нужно просто подсоединить один USB кабель – и проигрывать фильмы, онлайн-видео и музыку в насыщенном стерео звучании. Вам не понадобится дополнительное программное обеспечение и батарейки. А для удобного управления в Speaker Lapdesk N700 есть кнопки регулировки громкости и включения/выключения вентилятора.
 
Цена и наличие в продаже:
 
Ожидается, что подставка для ноутбука Logitech Speaker Lapdesk N700 поступит в продажу в Европе в марте по рекомендуемой розничной цене в 69,99€.
 
О компании Logitech
 
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.
Архив:

Рекомендуем

Опрос

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .