Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

12.08.2009 15:12

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston Technology приступает к выпуску твердотельных накопителей SSDNow V+
Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, 12 августа – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявляет о том, что ее линейка твердотельных накопителей SSDNow пополнилась новой моделью.
Kingston
Поступившие в продажу твердотельные накопители SSDNow V+ имеют емкость до 256 Гб и обеспечивают более высокую скорость операций ввода-вывода и более высокую скорость чтения и записи, чем стандартные механические жесткие диски. Новинка предназначена для домашних и корпоративных пользователей, которые хотят увеличить производительность и срок службы существующих ПК.
 
SSDNow V+ представляют собой идеальные твердотельные накопители для профессиональных пользователей ПК, системных интеграторов и для требовательных корпоративных сред, которым необходима дополнительная эффективность работы и более высокая производительность в условиях увеличения объема используемых ресурсов, – сказал Ариель Перез (Ariel Perez), коммерческий директор подразделения по производству твердотельных накопителей компании Kingston Technology. – Новые устройства позволят увеличить продуктивность работы пользователей, т.к. более высокая емкость и более высокая скорость операций ввода-вывода позволяют увеличить объем хранения данных и уменьшить время загрузки приложений”.
 
Операционная система также получит дополнительные преимущества за счет высокой скорости произвольного чтения 4K до 6300 операций ввода-вывода в секунду и высокой скорости произвольной записи 4K до 291 операции ввода-вывода в секунду. Кроме того, новые твердотельные накопители SSDNow V+ компании Kingston Technology отличаются высочайшей скоростью последовательного чтения до 220 Мб/сек и последовательной записи до 180 Мб/сек.
 
Модель V+представляет собой последние пополнение семейства твердотельных накопителей SSDNow. В настоящей момент твердотельные накопители V+ емкостью 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб доступны в США; модель емкостью 64 Гб уже доступна во всем мире и ближайшем будущем ожидается, что на мировом рынке будут представлены дополнительные версии с увеличенной емкостью. В твердотельных накопителях используется стандартный интерфейс SATA. Кроме того, они имеют исключительно большой срок службы, т.к. в них не используются движущиеся компоненты, и имеют более низкий уровень тепловыделения по сравнению с обычными жесткими дисками.
 
На твердотельные накопители распространяется трехлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7.
Твердотельные накопители SSDNow V+ отличаются более высокой емкостью, более высокой скоростью операций ввода-вывода и более высокой скоростью чтения и записи
 
Характеристики и спецификации твердотельных накопителей Kingston SSDNow V+ :
  • Пропускная способность последовательного чтения*: 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб – 220 Мб/сек.
  • Пропускная способность последовательной записи*: 64 Гб – 140 Мб/сек; 128 Гб – 170 Мб/сек, 256 Гб – 180 Мб/сек.
  • Скорость операций ввода-вывода в секунду*: произвольное чтение 4K: 6300 IOPS; произвольная запись 4K: 64 Гб – 84 IOPS; произвольная запись 4K: 128 Гб – 158 IOPS; произвольная запись 4K: 256 Гб – 291 IOPS
  • Форм-фактор: 2.5"
  • Интерфейс: SATA, 1,5 Гбит/сек и 3 Гбит/сек.
  • Емкость**: 64 Гб, 128 Гб, 256 Гб
  • Поддержка S.M.A.R.T.: технология самоконтроля и самоанализа
  • Температура хранения: от -40°C до 85°C
  • Рабочая температура: от 0°C до 70°C
  • Габариты: 69,85 мм x 100 мм x 9,5 мм
  • Вес: 84 гр
  • Вибрация при работе: 2,7 G
  • Вибрация при хранении: 20 G
  • Энергопотребление: в рабочем режиме: 2,6 Вт; в режиме простоя: 0,15 Вт     
  • Среднее время безотказной работы: 1 млн. часов
  • Импульсное воздействие при работе: 1500 G
  • Гарантия: трехлетняя гарантия Kingston, поддержка в режиме 24/7
* На основании внутренних испытаний, проведенных с использованием ряда отраслевых тестов.
** Примечание: часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы.
 
Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com
 
О компании Kingston
 
Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване и в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване, в Китае и странах Латинской Америки.
 
О компании «СОТА»
 
В настоящее время компания "СОТА", официальный дистрибутор компании Kingston, является одним из крупнейших в Беларуси поставщиков мониторов, компьютерных комплектующих, цифровых носителей информации и мультимедийных устройств. Производственно-торговое предприятие имеет большой опыт работы на белорусском и российском компьютерном рынке и зарекомендовало себя как надежный партнер. Постоянные клиенты получают значительные скидки и товарный кредит. Более подробную информацию можно получить на сайте www.sota.by.

12.08.2009 15:09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мировая презентация ноутбука MSI Bravo EX 627 состоится в Беларуси уже в сентябре
Минск, 12 августа 2009 года – ООО "ГиперАйТиТрэйд" и компания MSI представит белорусским любителям мобильных решений мощный и доступный ноутбук MSI Bravo EX 627, пришедший на смену популярной модели EX 625. Сочетание большого экрана, мощной аппаратной базы и хорошей цены делает ноутбук прекрасным выбором как для развлечений, так и для работы.
MSI Bravo EX 627
MSI Bravo EX 627 – качественное портативное решение с диагональю экрана 16". Подобный экран делает ноутбук одновременно портативным (он войдет в большинство стандартных сумок) и пригодным для решения задач компьютерной графики и игр. Разрешение широкоформатной матрицы в 1366x768 подходит для просмотра HD-контента. В основе лэптопа – двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo с частотой от 2 ГГц, обеспечивающий вычислительную мощность на уровне традиционных настольных решений высокого класса. В пару ему установлен производительный ускоритель трехмерной графики ATI Mobility Radeon HD 4570 с 512 MB памяти. С этой видеокартой ни сложные трехмерные приложения, ни самые современные компьютерные игры не станут проблемой для мобильного пользователя. В стандартной комплектации на ноутбук устанавливается 4 GB оперативной памяти – объем, которого достаточно даже для самых ресурсоемких приложений.
 
Ноутбуки MSI – это традиционное качество из первых рук, ведь компания сама полностью производит свои портативные компьютеры, выполняя также заказы и для других поставщиков. MSI Bravo EX 627 выполнен в глянцевом корпусе, а дизайн его с плавными линиями. Классическое цветовое решение одинаково успешно будет выглядеть и на деловых переговорах, и в компании заядлых геймеров, устроивших свою собственную LanParty. Устройства ввода ноутбука сделаны максимально эргономичными, клавиатуру полностью дублирует раскладку традиционной настольной 103-клавишной, а тачпад повторяет форму широкоформатного экрана.
 
Как того и требует формат универсального мультимедийного ноутбука, MSI Bravo EX 627 оснащен всеми необходимыми портами и интерфейсами, включая Wi-Fi 802.11g, SD/MS-картридер, а также HDMI и даже eSATA для подключения самых быстрых внешних накопителей. К встроенному звуковому кодеку Realtek ALC888 можно подключить даже высококачественную Hi-Fi аудиосистему, ведь он обеспечивает потрясающее качество 48 КГц/24 бит. Оптический привод – на выбор DVD SuperMulti или Blue-Ray. Сочетание этих качество превращает ноутбук в настоящий портативный домашний театр, особенно если учесть небольшой вес в 2.7 кг, обычно характерный для гораздо менее мощных моделей.
 
MSI Bravo EX 627 – ноутбук класса "полная замена настольного ПК", и если вы решили отказаться от использования традиционных десктопов – начните свой путь в мобильном мире с MSI!
 
О компании MSI
 
Основанная в августе 1986 года компания MSI неуклонно продолжает следовать принципу, положенному еще при основании компании: "Качество, достойное самых высоких наград, и неустанная забота о покупателе". Компания MSI специализируется на разработке и производстве системных плат, видеокарт, серверных платформ, устройств коммуникации Wi-Fi и Bluetooth, ноутбуков и потребительской электроники. Благодаря высочайшему качеству своих изделий и организации достойного сервиса потребителям компании MSI удалось занять третье место среди лучших тайваньских фирм и войти в пятерку крупнейших производителей системных плат в мире. Видеокарты MSI прочно занимают лидирующие позиции в мире на протяжении уже многих лет.
 
Компания ООО "ГиперАйТиТрэйд" является официальным дистрибьютором ноутбуков MSI. Приобретая компьютеры и ноутбуки MSI у официального представителя вы получаете фирменный сервис, гарантию качества товара и обслуживания.

12.08.2009 15:08

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый 8-портовый HDMI сплиттер от ATEN
Сплиттер VS0108H подходящее решение для тех, кому необходимо транслировать высококачественное видео из одного источника на несколько дисплеев одновременно. Работает со всеми видами HDMI-оборудования, такими как DVD-плееры, цифровые телевизионные приставки (STB) и другими. Совместим с HDCP. Сплиттер VS0108H можно эффективно использовать в системе домашнего кинотеатра, в образовательных и коммерческих организациях.
 
VS0108H
 
Отличительные черты VS0108H:
  • Трёхуровневое каскадирование
  • Поддержка Dolby True HD и DTS HD Master Audio
  • Частота регенерации до 60 Hz
  • Передача сигнала на расстояние до 20 м (24 AWG)
  • Высокое HDTV разрешение
Подробнее с характеристиками сплиттера VS0108H можно ознакомится на сайте производителя.
 
Компания Мультисофт является дистрибутором ATEN International в Республике Беларусь.
Архив:

Рекомендуем

Опрос