Новости компаний: 

14.09.2009 16:43

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston Technology стала первой компанией, которая приступила к поставке модулей памяти с частотой 2133 МГц для платформы Intel
Вэлли, шт. Калифорния – 14 сентября 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о том, что она стала первой компанией, которая начала осуществлять поддержку новейших платформ LGA1156 Core i5 и Core i7, представив ультрабыстрые модули памяти HyperX с частотой 2133 МГц, которые работают с напряжением 1,65 В.
HyperX
Данные наборы двухканальных модулей памяти Kingston (CL8) емкостью 4 Гб с частотой 2133 МГц и поддержкой XMP являются идеальным решением для пользователей, которые хотят дополнительно увеличить производительность системы памяти ПК на базе платформы Intel Core i5.
 
Корпорация Intel осуществляла тесное сотрудничество с компанией Kingston Technology для тестирования модулей памяти HyperX для использования с платформой Core i5 и набором микросхем P55, – сказал Геоф Финдлей (Geof Findley), руководитель подразделения экосистемы памяти корпорации Intel. – Все модули памяти Kingston продемонстрировали отличные результаты, особенно комплекты двухканальных высокопроизводительных модулей памяти. Совместное использование модулей памяти HyperX и процессоров Core i5 на базе архитектуры Nehalem позволит пользователям и любителям разгона ПК добиться непревзойденной производительности новых систем”.
 
Kingston осуществляет поставку целого семейства модулей памяти HyperX с поддержкой XMP. Модули памяти имеют различную частоту для удовлетворения потребностей всех пользователей, которые хотят воспользоваться всеми преимуществами платформы Core i5. Модули памяти HyperX, поступившие в продажу в конце августа, работают с напряжением 1,65 В. Они поставляются в комплектах емкостью 4 Гб с частотой 1333, 1600, 2000 и 2133 МГц. Позднее, в сентябре, Kingston приступит к поставке комплектов емкостью 8 Гб с частотой 1333 и 1600 МГц, которые предназначены для ПК под управлением 64-разрядных операционных систем.
 
Kingston вела активное сотрудничество со своими партнерами во всем мире, включая Intel, Asus, Gigabyte и MSI, для разработки серии комплектов модулей памяти, которые обеспечат выдающуюся производительность при установке на новейших системных платах, выпущенных на этой неделе, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям компании Kingston. – Модули памяти с частотой 2133 МГц разработаны для профессионалов и любителей разгона ПК, а новые модули памяти с частотой 1600 МГц подходят для обычных пользователей, которые хотят создать собственные системы на базе системных плат P55 и 1156-контактных процессоров”.

Спецификации двухканальных модулей памяти Kingston HyperX DDR3 с напряжением 1,65 В
Парт номер
Емкость и характеристики
Розничная цена, рекомендованная производителем (только для США).
KHX2133C8D3T1K2/4GX
4 Гб, 2133 МГц (CL8-8-8-24, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
394 доллара США
KHX2133C9D3T1K2/4GX
4 Гб, 2133 МГц (CL9-9-9-27, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
269 долларов США
KHX2000C8D3T1K2/4GX
4 Гб, 2000 МГц (CL8-8-8-24, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
198 долларов США
KHX2000C9D3T1K2/4GX
4 Гб, 2000 МГц (CL9-9-9-27, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
140 долларов США
KHX1600C8D3T1K2/4GX
4 Гб, 1600 МГц (CL8-8-8-24, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
137 долларов США
KHX1600C8D3K2/4GX
4 Гб, 1600 МГц (CL8-8-8-24, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
132 доллара США
KHX1333C7D3K2/4GX
4 Гб, 1333 МГц (CL7-7-7-21, 1,65 В)
Комплект из двух модулей, оптимизированных для XMP
125 долларов США

Кроме того, компания Kingston Technology изменила свою систему кодового обозначения продукции для упрощения выбора необходимых решений. Все каталожные номера модулей памяти HyperX теперь начинаются с кодового обозначения ‘KHX’, после которого идет значение тактовой частоты модуля. Полное описание системы кодового обозначения продукции представлено по адресу.     
 
На модули памяти HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.
 
О компании Kingston
 
Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване и в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване, в Китае и странах Латинской Америки.
 
О компании «СОТА»
 
В настоящее время компания "СОТА", официальный дистрибутор компании Kingston, является одним из крупнейших в Беларуси поставщиков мониторов, компьютерных комплектующих, цифровых носителей информации и мультимедийных устройств. Производственно-торговое предприятие имеет большой опыт работы на белорусском и российском компьютерном рынке и зарекомендовало себя как надежный партнер. Постоянные клиенты получают значительные скидки и товарный кредит. Более подробную информацию можно получить на сайте www.sota.by.

14.09.2009 14:15

Лучший помошник в учёбе
Вот и наступила осень, начался новый учебный год. Да здравствуют родные стены университета, парты и нудные лекции! К счастью, для нас тонны книг в твердом переплете сменились легкими килобайтами виртуального пространства. Рюкзаки и девичьи сумки опустели, места макулатуры сменили портативные карты памяти. Что бы ни говорили дедушки и бабушки о непонятных для них коробочках, хранящих информацию, для нас USB-накопители стали лучшими помощниками в учебе. Сложно представить, что кто-то не пользуется этим видом технического прогресса. Другое дело, что каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант накопителя. Дамочки, как правило, падки на дизайн, умники – на размер памяти, а простые студенты тихо-смирно довольствуются хорошей скоростью и приятным внешним видом. Перед началом учебного года мы не могли не сделать обзор флешек, которые подойдут каждому типу студентов. Для этого мы решили разделить флешки на 3 группы: красивые, умные и полезные.
 
Красивые
 
Каждый из нас своего рода эстет, кого-то привлекают необычные образы, изящные изгибы, кого-то – броскость и многообразие ярких красок. Красота, как мы знаем, требует жертв, если это внешний вид вашей флешки, значит, жертвы понесет бумажник.
 
Для тех, кто готов расстаться с приличной суммой денег для поддержания своего имиджа, блестящий союз Swarovski и Philips представил серию дизайнерских флешек. Модельный ряд Active Crystals – это "статусный" продукт для тех, кто не хочет идти на компромисс между функциональностью устройства и его неповторимым дизайном. Ювелирная флешка позволяет хранить и использовать до 250 музыкальных композиций и 1000 фотографий. В зависимости от вашего выбора вы сможете носить флешку в качестве кулона на цепочке или брелока на ключах или сумочке. Также необходимо отметить и тот факт, что каждая из моделей имеет встроенную функцию защиты данных паролем. Благодаря блеску кристаллов Silver Shade устройство приобретает весьма солидный вид. К сожалению, такую "мадам" в университет носить жалко. Тем более памяти всего на 1 ГБ, в наше время это смешная цифра.
 
«Usb-накопитель Swarovski и Philips. Общий вид»
Но, как мы знаем, не внешняя красота самое важное, главное то, что внутри. Флешка Debreu Scent Drive оснащена специальным резервуаром, который можно наполнять своей любимой туалетной водой или духами. Кстати, с внешним видом тоже все в порядке. Увы, объем памяти составляет от 128 МБ до 1ГБ.
«Usb-накопитель Debreu Scent Drive. Общий вид»
Memory pill именно так называется этот гаджет - таблетка. Он относится к тем устройствам, предназначение которых очень тяжело определить с первого взгляда. Сперва может показаться, что это маленький тайник, но это не что иное, как флешка. Серьезным минусом является то, что объем ее памяти составляет всего 64 Мб. Однако для хранения просто текстовой информации этого более чем достаточно. Было бы забавно иметь такое устройство учащимся и преподавателям мединститута, эдакий символ.
«Usb-накопитель Memory pill. Общий вид»
Умные
 
Не просто умные, а неприлично умные флешки все чаще и чаще выходят на массовый рынок продаж. Мы собрали тройку лучших, по нашему мнению, устройств.
 
Самая безопасная флешка компании Buffalo, модель RUF2-HSCUW. Устройство оснащено несколькими уровнями защиты, и даже в случае поломки данные можно восстановить. Емкость от 1 до 32 ГБ.
 
«Usb-накопитель RUF2-HSCUW. Общий вид»
 
Самая вместительная флешка DataTraveller 200  представлена компанией Kingston. Емкость этого накопителя составляет 128 ГБ. Такой объем памяти позволит сохранить целые коллекции любимой музыки, фотографий и видео на одном небольшом устройстве. Его размеры составляют  всего 70.39x12.52x22.78 мм. У USB-накопителя Kingston DataTraveller 200 фирменная пятилетняя гарантия, т.е. все время учебы в институте можно не волноваться о поломках, а также всегда быть уверенным в сохранности важных данных, т.к. флешка снабжена защитой при помощи пароля.
«Usb-накопитель DataTraveller 200. Общий вид»
Флешка SanDisk Ultra Backup  может создавать резервные копии всех своих рабочих документов простым нажатием кнопки, без использования кабеля и без установки дополнительного программного обеспечения. Ultra Backup представлены в модификациях емкостью до 64 Гб.
. «Usb-накопитель SanDisk Ultra Backup. Вид сверху»
Полезные
 
Доступные по цене, стильные по дизайну, вместительные и удобные. Словом, то, чем будет приятно пользоваться, и друзьям одолжить при случае. Не всем же повезло иметь такого верного друга, как USB-накопитель.
 
Pretec I-Disk Vault для любителей активного образа жизни. Это устройство отличается небольшими размерами, имеет ударопрочный, пыле- и влагонепроницаемый металлический корпус, обеспечивает защиту данных и совместимо с платформами Windows, Mac и Linux. Винтовое крепление колпачка с резиновой прокладкой позволяет не беспокоиться о потере информации при попадании накопителя в агрессивную среду.
 
«Usb-накопитель Pretec I-Disk Vault. Общий вид»
 
Интересная флешка Apacer Handy AH160, здесь производитель делал акцент на оригинальный дизайн. Крышка, защищающая разъем, является частью всего устройства и крепится к нему при помощи металлического тросика. Однако немаловажным плюсом стала программа Apacer Compression Explorer, установленная на флешке, она помогает ужать информацию в 5 раз.
«Usb-накопитель Apacer Handy AH160. Общий вид»
Еще одна флешка Kingston – модель DT 112. Яркая цветовая гамма накопителей не может не привлечь внимания.   Разноцветные флешки имеют миниатюрный размер и при этом обеспечивают хранение больших объемов данных. Вы можете записывать до 32 Гб необходимой вам информации, а это: более 10 тысяч фото, около 6 тысяч композиций в формате МР3, свыше двух часов видео, не говоря уже об электронных книгах, о конспектах и презентациях. Самые яркие воспоминания о студенческих годах будут всегда при вас.
«Usb-накопитель Kingston DT112. Общий вид»
Как ни крути, а USB-память – изобретение века. От тонких дискет, царапанных дисков, мы пришли когда-то к USB-накопителям, тогда ещё сереньким и неприметным, нас радовали даже 64 Мб памяти. Кто мог представить, что спустя несколько лет, крошечный носитель будет доступен каждому пользователю, и найдёт применение во всех сферах нашей жизни. Сегодня, оригинальный дизайн и новые разработки по усовершенствованию объема памяти заставляют нас обзавестись этим нехитрым товарищем, что мы с удовольствием делаем.
 
 
TechLab logo
Архив:

Рекомендуем

Опрос

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .