Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

15.02.2012 17:22

В чем разница между SAS, NL-SAS и SATA дисками? Объясняют специалисты Телеком ИТ

Вздутые цены на жесткие диски заставили многих руководителей IT-подразделений задуматься о возможности применения более экономичных HDD в серверах, системах хранения и рабочих станциях.

И если широко распространенное мнение о том, что SATA диски - исключительно для сегмента десктопов и ноутбуков, уже не позволяет использовать их в бизнесе, то NearLine SAS просто подкупает своей низкой ценой за терабайт.

Что скрывается за аббревиатурой NL-SAS и какие диски для каких целей стоит покупать сегодня, объясняют эксперты компании Телеком ИТ.

Компания Telecom IT работает в сфере высоких технологий, специализируясь на поставках оборудования для сетевых решений: серверов, серверных комплектующих, серверного оборудования, оборудования для IP-телефонии, видео и аудио конференц связи, систем бесперебойного питания и систем хранения данных.

Читайте статью "В чем разница между SAS, Near Line (NL) SAS и SATA дисками? Какие выбрать для сервера, СХД или дисковой полки" на сайте Telecom IT.

О компании

Компания Telecom IT готова вам предложить полный спектр оборудования от ведущих производителей, компаний Dell, HP, IBM, Supermicro, D-Link, EMC, AllVoIP и других.

Мы - команда профессионалов, отлично понимающих требования современного рынка и насколько важны информационные технологии для развития любой компании в условиях сегодняшнего рынка. Поэтому мы отслеживаем все тенденции и новые продукты в IT-сфере, чтобы предложить нашим заказчикам надежное эффективное оборудование в кратчайшие сроки по минимальной цене.

http://www.telecomit.ru
 

Архив:

Рекомендуем

Опрос