Новости компаний: 

15.04.2009 12:54

ПРЕСС-РЕЛИЗ: GeForce GTS 250
logo poit of view
 
Минск, 14 апреля 2009 года - компания Point of View, известный производитель видеокарт на чипсетах NVIDIA, представляет GeForce GTS 250 - младшую "сестру" долгожданной серии GeForce 200.
 
Мы уже видели мощность новейших технологий, которыми оснащены видеокарты серии GeForce 200. Обе технологии CUDA и PhysX резко увеличивают в приложениях и играх, поддерживающих аппаратное ускорение.
 
Основанная на 55 нм техпроцессе серия видеокарт GeForce GTS 250 имеет 128 универсальных процессоров и улучшает эффективность энергопотребления, скорость процессора и рабочую температуру карты. Видеокарта имеет DDR3 видеопамять, которая работает на 2200 МГц, в то время как скорость у GPU – 738 МГц. Скорость внутренних процессоров составляет впечатляющие 1836 МГц.
 
Новейшая видеокарта серии GeForce 200 может быть легко названа одной из самых заметных видеокарт из когда-либо выпущенных. Вместе с привлекательной ценой, встроенными VGA-, DVI- и HDMI- выходами, а также экстенсивной системой охлаждения для тихой работы эта видеокарта соединяет в себе только лучшее. Точно так же, как и другие видеокарты серии GeForce 200, она имеет поддержку DirectX10 и шейдеров версии 4.0, а также следующих технологий:
  • NVIDIA PhysX
Реалистичная вода, ткани, взрывы и дым! Насладитесь еще более правдоподобными визуальными эффектами с помощью технологии ускорения показателей физики.
  • NVIDIA CUDA
С новой технологией GPGPU работа обычного программного обеспечения может быть ускорена с помощью графического процессора.
  • NVIDIA Hybrid Power
Не играете ни в какие игры? Тогда переключитесь на вашу интегрированную видеокарту для минимального энергопотребления. Это полезный шаг для сохранения окружающей среды.
 
С учетом ваших потребностей можно выбрать видеокарту в 512 МВ DDR3 памяти или 1 Гб. Удвойте мощность своей системы, разместив вторую такую же видеокарту в системе SLI!
 
Point of View GeForce GTS 250 доступны уже сегодня. Информацию о том, как и где приобрести данную новинку, вы можете уточнить у розничных продавцов в вашем регионе или посетить раздел "Где купить" нашего веб-сайта.
 
Коды продуктов:

R-VGA150925 GeForce GTS 250 – VGA, DVI + HDMI – 1024 MB;
R-VGA150924 GeForce GTS 250 – VGA, DVI + HDMI - 512 MB.
 
О компании Point of View
 
Компания Point of View была основана в 2000 году и с тех пор достигла существенных результатов. С момента основания компании продажи графических адаптеров с каждым годом растут в геометрической прогрессии, а сам бренд получил признание в более чем 70 странах по всему миру. Головной офис компании находится в Нидерландах, кроме того, имеются представительства в Бельгии, Франции, Испании, Италии, Бразилии, Тайване, Китае и США.

Компания предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, гарантию на всю продукцию, эффективный показатель RMA и хорошую техническую поддержку. Компания сфокусирована на поставках продукции высочайшего качества дистрибуторам и продвижении интересной и конкурентоспособной продукции розничным продавцам. Более полную информацию о компании можно найти на сайте www.pointofview-online.com
Архив:

Рекомендуем

Опрос