Новости компаний: 

15.04.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AIPTEK и TECH-LABS.RU подвели итоги конкурса «Пикопроектор в обмен на отзыв 2»
Хардвардный портал TECH-LABS.RU подвели итоги конкурса «Пикопроектор в обмен на отзыв 2», проводимый совместно с компанией AIPTEK — тайваньским производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов. По условиям конкурса каждый участник должен был рассказать нам увлекательную историю о самом необычном способе использования своего мобильного устройства. Среди 214 участников наиболее яркий отзыв прислал Виктор Кожедуб из г. Вязьма.
 
 
Приводим его отзыв целиком (авторский стиль и пунктуация сохранены):
 
«В качестве чего я только не использовал свою старую добрую Nokia! Самое обидное, что я дал себе зарок, когда сломается, я, наконец, куплю себе нормальный Android-смартфон. Как только я ни приближал смерть своего телефона! И пиво им открывал, и в конкурсе метания мобильников участвовал, и в шахту лифта нечаянно ронял. Использую его и как фонарик, когда домой в потёмках возвращаюсь, и как зажигалку на рок-концертах во время медляков, и пару раз им тараканов убивал. А ещё однажды с другом мы наделали световых надписей, рисуя включённым телефоном разные нехорошие слова и фотографируя это на фотоаппарат на длинной выдержке. Моей Nokia уже пять лет, и, кажется, после всех этих экспериментов она даже не собирается умирать. Живучая, зараза!
 
Виктору достался главный и единственный приз конкурса — портативный проектор Aiptek MobileCinema A50P.

Поздравляем победителя, а всех принявших участие, но не достигших заветной цели, просим не расстраиваться: уже на следующей неделе на TECH-LABS.RU стартует новый розыгрыш, победителю которого достанется пикопроектор MobileCinema i20. С его подробным обзором можно ознакомиться здесь.

Архив:

Рекомендуем

Опрос