Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

15.12.2008 15:40

ПРЕСС-РЕЛИЗ: инновации от Xerox - новая эра цифровой печати
logo xerox
Минск, 12 декабря 2008 г. – В ноябре на заводе по производству Emulsion Aggregation (ЕА) тонера компании Xerox в Вебстере  началась подготовка к  выпуску легкоплавкого ЕА-тонера. Новый продукт стал настоящим прорывом в полиграфической сфере, так как позволяет сократить энергопотребление цифровых печатных устройств на 15–30 %. С запуском легкоплавкого тонера в серийное производство начинается новая эра цифровой печати.
 
Закрепление тонера на бумаге, – наиболее энергоемкий процесс в принтерах и МФУ: на него тратится от 50 до 80 % всей потребляемой устройством электроэнергии. Применение нового тонера позволит экономить электроэнергию, поскольку температура его плавления теперь на 25°С ниже, чем у EA-тонера, применяемого Xerox в настоящее время. При этом не ухудшаются ни качество изображения, ни технические характеристики устройств.
 
«Создание нового легкоплавкого тонера Xerox – одна из самых сложных задач, над которыми мы когда-либо работали, – говорит Хади Махабади (Hadi Mahabadi), вице-президент Xerox и директор Исследовательского центра Xerox в Канаде. – Мы вышли за границы возможного, чтобы добиться низкой температуры плавления тонера, более высокого блеска и в то же время сохранить другие показатели печати на таком же уровне, который обеспечивается использованием обычного ЕА-тонера».
 
Еще 5 лет назад тонер в Xerox производился путем измельчения в порошок пластиковых гранул. Этот процесс был не только энергоемким и дорогостоящим, но и плохо поддавался контролю, в результате чего частицы тонера сильно различались в размерах. Специалисты Исследовательского центра Xerox в Канаде создали технологию эмульсионной агрегации, которая легла в основу легкоплавкого ЕА-тонера и базируется на нанотехнологических разработках. Данная технология позволяет получать частицы тонера строго необходимых размеров и формы, что обеспечивает более четкие изображения, высокую надежность печати, а также сокращает расход тонера и энергопотребление в процессе работы. Фактически для печати страницы с применением ЕА-тонера требуется на 40–50% меньше материалов, чем с использованием обычного тонера.
 
С момента появления ЕА-тонера на рынке компании Xerox и Fuji Xerox выпустили более 50 продуктов, использующих новую разработку. В дальнейшем во всех будущих продуктах – от настольных принтеров до высокопроизводительных многофункциональных офисных устройств и машин для профессиональной цветной печати – планируется применять новый легкоплавкий ЕА-тонер.
 
«В рамках подготовки к производству нового тонера на заводе в Вебстере  будет установлено 6 новых резервуаров, емкостью по 25 000 галлонов каждый. С ними мы сможем начать производство легкоплавкого ЕА-тонера уже в следующем году, – говорит Эдуард Ланглуа (Edouard Langlois), менеджер проекта группы разработки и производства расходных материалов Xerox. – Наша компания получит возможность удовлетворять спрос на ЕА-тонер как первого, так и второго поколения, благодаря чему Xerox будет предоставлять потребителям новые энергосберегающие решения по управлению документами».
 
Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»
 
XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.by и www.xerox.com
 
Информационная справка о компании Xerox в Республике Беларусь
 
Xerox в Беларуси располагает всеми возможностями для оказания полного спектра услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием оборудования Xerox уже свыше 10 лет. Партнерская сеть Xerox в Беларуси включает в себя более 200 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания насчитывает свыше 20 сервисных партнерских организаций. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах: www.xerox.by и www.xerox.com.

15.12.2008 15:36

ПРЕСС-РЕЛИЗ: 500 беспрецедентно роскошных наборов Black Label Limited Edition
Black Label Limited Edition
 
Выпущена уникальная серия наборов высококачественных комплектующих в полностью чёрном исполнении – Black Label Limited Edition. Всего – 500 таких наборов на весь мир, каждый со своим уникальным номером. Эти лучшие комплектующие в эксклюзивном исполнении станут базой для 500 элитных компьютеров.
 
COSMOS Black Label Limited Edition
 
Базовый элемент набора – COSMOS Black Label Limited Edition, полностью чёрный и снаружи и изнутри корпус, усовершенствованный легендарный COSMOS – с полупрозрачной боковой стенкой и выгравированным лазером индивидуальным номером от 1 до 500. 
 
Z600 Black Label Limited Edition

Набор комплектуется бесшумным кулером Z600 Black Label Limited Edition на 6 тепловых трубках и с полированным медным основанием. Полностью чёрный с низу до верху Z600. Также в комплект входит чёрный 120-мм малошумящий управляемый ШИМ (PWM) вентилятор.
 
UCP 700W либо Real Power M 850W
 
В наборах Black Label идёт либо UCP 700W либо Real Power M 850W – блоки питания, зарекомендовавшие себя надежностью, эффективностью и качеством. Инновационные схемы электроцепей и элементная база наивысшего качества в результате дают высочайший в отрасли уровень эффективности. Real Power M 850W обладает сертификатом 80 PLUS, а UCP (Ultimate Circuit Protection) – первые в мире среди блоков питания высокой мощности получили серебряный сертификат – 80 PLUS Silver.
 
Сайт проекта Black Label: blacklabel.coolermaster.com

15.12.2008 12:16

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ТМ iRU представляет новый сверхсовременный компьютер.
iRU Brava Home 132W на базе процессора Intel® Core™ i7 - сокровищница самых современных технологий
iru brawa home 132w
iRU представляет флагманскую модель Brava Home 132W на базе новейшего 4-х ядерного процессора Intel Core i7 965 Extreme Edition. Эта модель компьютера iRU заслуживает только превосходной степени: самая быстрая, самая производительная, самая современная!
 
Модельный ряд iRU пополнился сверхсовременным компьютером, созданным на базе новейшего 4-х ядерного процессора Intel® Core i7 965 Extreme Edition. Еще вчера о таких возможностях как у компьютера iRU Brava Home 132W можно было только мечтать.
 
Наибольший интерес компьютер iRU Brava Home 132W вызовет у поклонников компьютерных игр, профессионалов в области обработки видео, графики и специалистов в сфере дизайна.
 
«Сердцем» компьютера является процессор Intel Core i7 965 Extreme Edition – последняя разработка компании Intel. Процессор Intel Core i7 оптимизирован для выполнения многопоточных задач. Реализованная в нем технология Intel Hyper Threading позволяет одновременно обрабатывать два потока на одном вычислительном ядре. Более того, специальный блок процессора Intel Core i7 позволяет управлять загрузкой ядер: когда задействованы не все, а лишь одно или два ядра, тактовая частота их работы автоматически увеличивается. Этот процесс не требует участия пользователя и даже незаметен для него, однако он позволяет ускорить исполнение программ. Наряду с этим в процессоре присутствует ряд технологий, позволяющих оптимизировать энергопотребление и тепловыделение Intel Core i7.
 
Для совместной работы с новым процессором используется новейший чипсет Intel X58 Express, который в полной мере дает реализовать все возможности новой платформы. Кроме всего прочего, материнская плата iRU Brava Home 132W Core i7 предлагает 8-ми канальную аудиосистему Intel High Definition Audio, с 5-ю аналоговыми выходами и 1 оптическим цифровым, а также гигабитный сетевой Ethernet адаптер.
 
В паре с процессором Intel® Core i7 работает видеокарта на базе топового графического ядра NVIDIA GeForce GTX280 с видеопамятью объемом 1024 Мб. Такая видеокарта придаст игровому процессу ощущение полной реальности. Для пользователей iRU Brava Home 132W не будет ограничений даже в самых современных 3D-играх на максимальных разрешениях и настройках качества.
 
iRU Brava Home 132W Core i7 оснащен двумя жесткими дисками объемом 640 Гб каждый, которые работают в режиме Raid 0 (Stripe). Диски видятся в системе как единый том, позволяя производить запись данных и считывание одновременно на каждый из них. Скорость работы такой системы может достигать двукратного преимущества по сравнению с одинарным жестким диском.
 
Для работы с оптическими дисками используется самый многофункциональный на сегодняшний день привод с поддержкой записи Blu-Ray- , DVD- и CD-дисков. 
 
Достойным «обрамлением» мощной системы iRU Brava Home 132W Core i7 является строгий корпус черного цвета с ярко-красной люминесцентной подсветкой. Выглядят он довольно агрессивно и вызывающе, как и подобает сверхсовременной компьютерной станции! 
 
Подробные технические характеристики: www.iru.ru.
Архив:

Рекомендуем

Опрос

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .