Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

16.04.2009 11:48

ПРЕСС-РЕЛИЗ: в Москве состоялось мероприятие приуроченное к двум важным событиям Thermaltake 2009 года.
LOGO thermaltake
 
9 апреля в Москве состоялось мероприятие приуроченное к двум важным событиям Thermaltake 2009 года.
 
В этом году в истории " Thermaltake " произошло два важных события. Первое - это 10-ый юбилей " Thermaltake " , и второе - это официальное открытие Российского представительства " Thermaltake " в Москве.
 
Представители Российского представительства Thermaltake в Москве провели презентацию по темам:
  1. " Thermaltake " обьявляет Российское представительство открытым. Главной задачей открытия представительства является создание благоприятной поддержки нашим стратегически важным партнерам: Дистрибьюторам, Прессе и Сетям розничных магазинов в России и странах СНГ. А так же проявлять маркетинговую деятельность Вендора для конечного пользователя.
  2. “ Thermaltake ” исполнилось 10 лет. К 10-летнему юбилею “ Thermaltake ” выпустила ограниченное количество Мега корпуса под названием “ Level 10 ” . Этот смелый дизайн был создан в сотрудничестве лучших дизайнеров “ Thermaltake ” и дизайнеров мирового автомобильного гиганта “ BMW ” .
“ Thermaltake ” уже долгое время практикует спонсорскую поддержку геймерских команд и LAN вечеринок по всему миру. Теперь это будет и в России. Все желающие команды могут обратиться к нам в представительство по эл. почте info@thermaltakerussia.ru
 
В заключении презентации разыгрались горячие призы Thermaltake .
 
Фото отчет можно посмотреть здесь.

16.04.2009 11:43

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston Technology приступает к выпуску модулей памяти DDR3 SO-DIMM XMP, сертифицированных корпорацией Intel
Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 16 апреля, 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о начале выпуска первых модулей памяти HyperX DDR3 SO-DIMM с поддержкой профилей XMP, предназначенных для установки в мобильные ПК на базе чипсета Cantiga корпорации Intel. Киты, включающие модули памяти CL5 Kingston с частотой 1066 МГц и ультранизкими таймингами, прошли проверку корпорации Intel на соответствие профилям XMP и поставляются с предварительно установленными профилями JEDEC и XMP.
Kingston HyperX DDR3 XMP SO-DIMM
“Kingston провела большую совместную работу с корпорацией Intel для сертификации новых модулей памяти HyperX SO-DIMM для использования в новых системах на базе процессорной технологии Intel Centrino 2 с поддержкой модулей памяти DDR3 с профилями XMP, – сказал Эрик Рейд (Erik Reid), руководитель по маркетингу подразделения Mobile Platforms Group корпорации Intel. – Мы высоко оцениваем перспективы продукции Kingston для экстремальных мобильных вычислений и, мы надеемся, что поклонники компьютерных игр по достоинству оценят преимущества новейших мобильных систем с поддержкой XMP.”
 
 “Модули памяти HyperX DDR3 SO-DIMM с поддержкой XMP были успешно протестированы на ноутбуках Flextronics W840 DI, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям компании Kingston Technology. – Теперь обладатели ноутбуков с модулями памяти DDR3 могут воспользоваться такими преимуществами, как низкие тайминги и пониженное энергопотребление, которые уже много лет доступны для энтузиастов в области разгона ПК и геймеров, использующих настольные ПК с модулями памяти HyperX.”
 
На модули памяти HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.
 
Технические характеристики модулей Kingston HyperX DDR3 XMP SO-DIMM  
Part Number
Емкость и характеристики
MSRP (U.S. only).
KHX8500S3ULK2/4GX
4GB 1066MHz Ultra-low latency (CL5-5-5-15 @ 1.5v) kit of 2
$ 212.00
 
Новые модули памяти предназначены для последнего поколения мобильных ПК с поддержкой профилей XMP
 
Окомпании Kingston Technology Corporation, Inc.
 
Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем модулей памяти. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване, в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване, в Китае и странах Латинской Америки.
Архив:

Рекомендуем

Опрос