Новости компаний: 

17.04.2009 12:23

ПРЕСС-РЕЛИЗ: время для интерактивных решений
Минск, 16 апреля 209 года - Компания «БайПринт Сервис», одна из ведущих компаний на белорусском рынке информационных технологий, представляет новейшее презентационное и обучающее устройство – интерактивную доску QOMO0. Удобство, практичность и широчайшие возможности применения интерактивной доски неоспоримы. На сегодняшний день это лучшая и самая доступная возможность представить информацию в ее самом ярком и запоминающемся виде. В мировой практивке интерактивные доски уже признаны устройствами, позволяющими существенно увеличить эффектвность проведения презентаций, тренингов, учебных занятий, совещаний, мозговых штурмов, теле и медиа конференций.
 
QOMO – прекрасный образец интерактивной доски, не так давно появившийся на рынке Беларуси и на сегодняшний день оптимальный по соотношению цена-качество. Что такое интерактивная доска? Это устройство, объединяющее в себе свойства проекционного экрана, доски для написания маркером и интерактивного сенсорного монитора. Для придания доске интерактивных свойств достаточно обычного проектора, подключенного к компьютеру или ноутбуку.
 
Самые яркие и запоминающиеся презентации, а также легкое и красочное обучение – вот ключевые назначения интерактивной доски. Сама доска, представляющая собой «живой» экран размером от 78”.  Повесив ее на стену, или поставив на специальную опору, Вы получаете отличный инструмент для максимально красочной передачи информации. Любые изображения на экране можно изменять, просто касаясь поверхности интерактивной доски. Писать, как на обычной доске, вносить изменения, а затем сохранять их, рисовать картинки и перемещать объекты, управлять мультимедийными продуктами прямо на экране – все это стало возможным с появлением QOMO.  А если подключить беспроводные планшеты и пульты, то доска становится олицетворением демократии – каждый участник дискуссии, семинара или обучения может мгновенно выразить свое мнение прямо на доске!
 
Удобство, практичность и широчайшие возможности применения интерактивной доски неоспоримы. Вложение средств в данное оборудование – оправданные затраты за возможность представить информацию в ее самом ярком, доступном для восприятия и запоминающемся виде.
 
Подробно ознакомиться с интерактивной доской QOMO QWB200 можнобудетна стенде компании «БайПринт Сервис» в рамках 16-ого Международного форума по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям, ТИБО-2009
 
О компании «БайПринт Сервис»
 
Иностранное предприятие «БайПринт Сервис» — одна из ведущих компаний на белорусском рынке информационных технологий. «БайПринт Сервис» является ведущим партнером в Республике Беларусь компании Xerox, официальным дистрибутером продуктов и решений Dell, проекторов Mitsubishi, мониторов и экранов Nec, эксклюзивным поставщиком проекционного оборудования InFocus и интерактивных решений Qomo.  
Архив:

Рекомендуем

Опрос