Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

17.10.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: регистрация на Чемпионат России 2013 по Point Blank
Федерация компьютерного спорта России и портал 4game.ru объявляют о начале регистрации на Чемпионат России 2013 по PointBlank.
 
 
 
Для того чтобы принять участие в этом грандиозном состязании, вам необходимо завести профиль на сайте resp.su.
 
Подтверждение регистрации пройдет на площадках проведения Чемпионата России 2013 по PointBlank за час до начала соревнований. Предварительная регистрация не является гарантом участия. Внимание: всем участникам Чемпионата России 2013 по PointBlank необходимо иметь при себе паспорт. К соревнованиям не будут допущены лица, не достигшие 16 лет, и иностранные граждане.
 
Всех участников региональных турниров ждут интригующие поединки, веселые конкурсы и ценные подарки – футболки с уникальным дизайном, призы от портала 4game.ru и одна оплаченная квота в следующую стадию состязаний.
 
На каждой площадке проведения Чемпионата России 2013 по PointBlank (pointblank.ru) будут присутствовать представители и руководители Федерации компьютерного спорта России и компании Innova Systems, а также медиа-персоны. В частности, на ближайших соревнованиях в Казани (19 октября, http://resp.su/tournaments/view/384/players) вас ждет встреча с президентом ФКС Александром Горбаченко, а на турнире в Санкт-Петербурге (20 октября, http://resp.su/tournaments/view/385/players) все желающие смогут лично пообщаться с легендой комьюнити Point Blank Павлом “Andriel” Максимовым. Поэтому мы не сомневаемся в том, что каждый региональный этап пройдет на высшем уровне, и ждем всех энтузиастов и подвижников компьютерного спорта для плодотворного общения на интересующие и животрепещущие темы.
 
На мероприятии будет проводиться фото- и видео съемка, материалы которой будут размещены на https://vk.com/pointblank, https://vk.com/resp_pointblank, https://ru.4game.com/pointblank/play/,https://4gameforum.ru/forum.php . Участвуя в фотосъемке, Вы даете согласие на размещение изображения по указанному адресу.

17.10.2013 00:05

Epson: и LAN, и скан!
В современных условиях оптимизации все больше покупателей отдают предпочтение многофункциональным устройствам, которые позволяют решать несколько задач сразу. В сфере оргтехники такие устройства позволяют печатать, копировать и сканировать, однако в некоторых сферах все еще не обойтись без специализированных сетевых сканеров с широкими возможностями работы с электронной документацией.
 
 
Без высокоскоростного сетевого сканера невозможно организовать работу таких учреждений как банки, гос. структуры, страховые компании, да и любые предприятия с объёмом сканирования в несколько тысяч листов в день. Компания Epson – один из лидеров рынка документ-сканеров, не так давно анонсировала новую линейку сетевых сканеров, состоящую из 6(!) моделей. Речь идет как о сканерах формата А4 (EpsonWorkForceDS-5500N/DS6500N/DS-7500N ), так и об устройствах формата А3 (EpsonWorkForceDS-50000N/DS-60000N/DS-70000N ). Все устройства позволяют осуществлять как планшетное сканирование для сшитых оригиналов, так и потоковое, которое сокращает время сканирования при работе с многостраничными оригиналами. На сегодняшний день компания Epson поставляет, пожалуй, самую полную линейку сетевых сканеров, в которой есть решения для разных категорий пользователей в зависимости от стоящих перед ними задач. Можно всерьез говорить о том, что Epson нацеливается на лидерство в сегменте сетевых документ-сканеров.
 
Серия Epson WorkForce - позволяет сканировать как локально, подключаясь по USB к каждому клиентскому компьютеру отдельно, так и по сети. Сетевые сканеры оборудованы специальной панелью сетевого интерфейса, позволяющей подключаться к нему по сети. С данной панели выполняются все необходимые настройки и выбор адреса для сохранения отсканированных документов. Все сетевые сканеры Epson WorkForce комплектуются специальным программным обеспечением – Epson Document Capture Pro, которое и отвечает за первоначальные настройки сетевого сканирования, задает основные параметры.
 
 
Дальше все просто. Пользователь подходит к сканеру и выбирает нужный компьютер, на который будет сканировать документ. Кроме конкретного компьютера в сети, можно выбрать сетевую папку, указать FTP-сервер, адрес электронной почты, задать параметры облачного хранилища данных. После выбора адреса для сохранения документа можно запустить процесс сканирования прямо с кнопки на панели сканера.
 
Таким образом, данное решение дает возможность быстро перевести в электронный вид большой объем бумажной документации без использования компьютера. Сканеры Epson WorkForce можно использовать как в небольших отделах, так и в крупных компаниях, позволяя подключать сразу несколько пользователей к одному сканеру. Это удобно, просто и эффективно. За этим будущее.

Архив:

Рекомендуем

Опрос