Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

17.12.2008 16:09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Point of View празднует выход четверной игры Prince of Persia от Ubisoft
Компания Point of View, известный производитель видеокарт на чипсетах NVIDIA, представляет сегодня специальный выпуск игрового бандла Принц Персии (Prince of Persia, выпуск 2008 года).
 
Принц Персии является одной из старейших и наиболее известных серийных игр в истории ПК. Созданная в 1989 году, оригинальная версия игры была обновлена компанией Ubisoft в 2003 году и получила новую концепцию и геймплей. Трилогия «Пески времен» (The Sands of Time) до сих пор считается одной из лучших серийных игр в современной игровой индустрии.
 
Сегодня в 2008 году от студии, принесшей нам трилогию «Пески времени» и Assassin’s Creed, мы приветствуем - Принц Персии 2008 (Prince of Persia 2008) – историю о последующем путешествии Принца.
 
Ubisoft Монреаль представил великолепную игру, которая выглядит, как ни одна другая, которую вы видели раньше! Разработчики решили осуществить "иллюстративный графический стиль", который использует элементы цел-шейдерной технологии и является прекрасным примером цифрового мастерства. Чувство рисованной мультипликации добавляет сюрреализма в мир Принца Персии. Благодаря плавной анимации, красивым и красочным рисункам Принц Персии действительно можно считать интерактивным кинофильмом. Погрузитесь в бесконечный мир полный фантазий вместе со специальным выпуском игрового бандла Принц Пресии!
 
Появление нового героя
 
Мастер акробатики, стратегии и тактики боевых действий самого энергичного воина всех времен. Цепляйся за стены зданий, выполняй настоящие акробатические комбинации, раскачивайся над каньонами, зданиями и всем, что доступно. Этому новому норовистому воину придется использовать все свои новые навыки вместе с совершенно новой системой борьбы против коррумпированных лейтенантов Аримана чтобы исцелить землю от темной Коррупции и восстановить свет.
 
Грандиозное путешествие начинается
 
Испытай новый фантастический мир древней Персии. Необычайно сказочная и искусно разбросанная окружающая среда принесет фанатам приключений опыт, который конкурирует даже с лучшими голливудскими фильмами!
 
Новый открытый мир
 
Впервые в серийной игре Принц Персии у вас есть полная свобода определить, как будет изменяться игра в этом нелинейном приключении. Игроки сами решают, каким образом будет разворачиваться сюжет, выбирая свой путь в открытый мир.
 
Появление новых смертоносных союзников
 
История величайшего союзника раскрывается в виде Елики, динамичного компаньона, которая присоединяется к принцу в его борьбе за сохранение мира. Одаренная магической властью, она взаимодействует с игроком в борьбе, акробатике и решении задач, позволяя Принцу достичь новых высот в искусстве смертоносно-высокого полета через специальный дуэт акробатических действий или разрушительных комбо-атак.
 
 
Принц Персии 2008 лучшим образом подходит для видеокарт серии GeForce 9 и 200, поддерживающих DirectX 10, шейдерные модели 4.0, а также такие передовые технологии как PhysX и CUDA. Данный бандл доступен уже сегодня, так что не пропустите! Информацию о том, как и где можно приобрести данную новинку, вы можете найти на нашем сайте в разделе «Где купить» или уточнить у розничных продавцов вашего региона.
 
Дополнительные ссылки
 
О компании Point of View
 
Компания Point of View была основана в 2000 году и с тех пор достигла существенных результатов. С момента основания компании продажи графических адаптеров с каждым годом растут в геометрической прогрессии, а сам бренд получил признание в более чем 70 странах по всему миру. Головной офис компании находится в Нидерландах, кроме того, имеются представительства в Бельгии, Франции, Испании, Италии, Тайване, Китае, США и Бразилии.
 
Компания предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, гарантию на всю продукцию, эффективный показатель RMA и хорошую техническую поддержку. Компания сфокусирована на поставках продукции высочайшего качества дистрибуторам и продвижении интересной и конкурентоспособной продукции розничным продавцам. Более полную информацию о компании можно найти на сайте www.pointofview-online.com.
 
О компании Ubisoft
 
Ведущий создатель, издатель и дистрибьютор видео игр, компания Ubisoft значительно выросла за последние два десятилетия в результате стратегии, основанной на создании сильного бренда, внутрифирменного развития и обширной дистрибьюторской сети. Это позволило компании не только производить инновационные, высококачественные продукты, но и приобрести углубленные знания потребителей и их ожиданий. Сильные бренды играют ключевую роль в стратегии Ubisoft, обеспечивая текущие доходы и долгосрочное финансовое благополучие. Компания Ubisoft имеет портфель из 13 многомиллионных блоков продажи брендов, которые сегодня составляют примерно две трети годового оборота компании. Кроме того, компания планирует создавать по три новых бренда каждые два года, расширяя свой каталог в новых рыночных сегментах.
Архив:

Рекомендуем

Опрос