Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

17.12.2010 12:40

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN PS-35: акустика в кубе!
Представляем портативную систему 2.0 — SVEN PS-35!
 
SVEN PS-35
 

Вслед за PS-34, новинка пополнила линейку мобильной акустики SVEN, обозначив своим появлением новую тенденцию в развитии данного акустического направления. В быстро меняющемся современном мире всё большую актуальность приобретают технологии и формы, доступные трансформации. Акустика SVEN PS-35 порадует не только высокой громкостью и необычной кубической формой, но и уникальной конструкцией, которая буквально подстраивается под желания владельца.

Механизм трансформации позволяет изменять угол наклона динамика и направленность звука при помощи вращения верхней панели куба. Питание колонок возможно как от USB, так и от батареек (типа ААА), что даёт полную свободу выбора и позволяет подключать акустику к любому источнику сигнала: настольный компьютер, ноутбук, нетбук, MP3 плеер или PSP.
 
Фотографии продукции вы можете найти на сайте компании.
 
Справка о компании:
 
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического
оборудования.
 
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.
 
SVEN: You want – we can!
Архив:

Рекомендуем

Опрос