Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

18.08.2014 00:05

Жеребьевка основного этапа Game Show Point Blank Championship
 
Сообщество Point Blank пристально следит за тем, как развиваются события в рамках GS Point Blank Championship. Был завершен 2-ой этап, который проходил в странах СНГ и определил 16 лучших коллективов. Этим командам предстоит встретиться друг с другом в основной стадии.
 
Давайте ещё раз вспомним наших победителей в каждой стране:
 
Украина: GhettoGang, MadHouse, Sun City, Wizard;
Беларусь: Frozen, Five Facts, OrigiNN, WiWake;
Россия: AoeXe, Вертолет, adv, Format.C;
Казахстан: StrawBerry, eXtatus, Panica, Qwerty.
 
16 коллективов разделены на 4 группы, каждая команда проведет по 3 матча в этой стадии. Затем топ-2 каждой четверки отправятся в следующий групповой этап. Таким образом, мы узнаем имена 8 коллективов, которые должны будут сыграть между собой, а 4 сильнейших из них столкнутся на DreamHack Moscow.
 
Ниже приведены результаты жеребьевки:
 
 
Сражения стартуют 18 августа. Все матчи будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV. Следить за расписанием, положением команд в турнирной таблице и всей актуальной информацией о турнире вы сможете на GSL.TV.
 
 
 
Point Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.
 
 
 
4Game — это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: LineAge2, PointBlank, Aion, R2 Online, APB Reloaded, RF Online и Атлантика. Профессиональная поддержка пользователей по любым вопросам, живое общение, участие в жизни сообщества и все интерактивные новости мира онлайн-игр объединили более 10 миллионов человек по всему миру.
Архив:

Рекомендуем

Опрос