Новости компаний: 

20.03.2009 12:04

ПРЕСС-РЕЛИЗ: журнала PC Magazine Russian Edition рекомендует покупку продукции компании ViewSonic.
Минск, 20 марта 2009 года – по итогам престижного ежегодного обзора «Лучшие продукты 2008», проведенного экспертами тестовой лаборатории PC Magazine/RE, продукция компанииViewSonicнаграждена званием «Лучший продукт года» в трех товарных группах. 
ViewSonic VG 2230wm.
Специалисты и эксперты издания, в течение всего 2008 года проводили опытные исследования 30 товарных групп на базе профессиональной тестовой лаборатории с целью выявить лучшие изделия и предоставить необходимые рекомендации потребителю. Кроме ключевых для данной отрасли оценочных критериев – эргономика, производительность, качество – во внимание принимались новизна и актуальность технологического решения. Финалисты получают право на использование логотипа «PC Magazine/RE «Лучший продукт года» - наиболее престижного звания в российской компьютерной индустрии.
 
Первое место в товарной группе «Офисный монитор» занял ViewSonic VG 2230wm. Разрешение Super-HD 1680х1050 в сочетании с динамической контрастностью 6000:1 обеспечивает более глубокие тени с большим количеством деталей, а плоские панели обеспечивают непревзойденное качество графики и текста. Элегантный дизайн черного глянцевого корпуса в серебристой окантовке оптимально подойдет для офисного интерьера. Современные технологии и легкость управления, высокое качество и непревзойденный стиль делают эту модель лучшим решением для офисных работников в 2008 году.
ViewSonic VX 2240w
В категории «Домашние мониторы» эксперты отметили широкоформатный монитор с диагональю 22 дюйма ViewSonic VX 2240w. Активная TFT-матрица с соотношением сторон кадра 16:10 и исключительно быстрым временем отклика до 2 мс позволяет отображать видео повышенной четкости в широкоформатном режиме. Цифровые и аналоговые входы OptiSync обеспечивают максимальную простоту подключения и высокую функциональность. Стильная конструкция устройства с узким обрамлением позволит, сэкономить пространство на столе, и сохранит все 22 дюйма широкоформатной LCD матрицы в качестве видимой области.
ViewSonic PJ-359w
Проектор ViewSonic PJ-359w вошел в тройку лидеров в номинации «Сверхпортативный проектор». Этоодин из лучших девайсов своего класса для проведения мобильных презентаций. Девайс предназначен для работы с широкоформатными ноутбуками и оптимально подойдет для проведения презентаций в офисе, учебной аудитории и даже в пути. Автоматическая коррекция изображений, световой поток 2000 лм и оптическое разрешение WXGA 1280X800, все это позволяет достичь четкого изображения при любых условиях освещения. Функция Direct Off позволяет максимально эффективно использовать свое рабочее время, выключая устройство непосредственно перед уходом.
 
Продукция ViewSonic регулярно высоко оценивается авторитетными изданиями и экспертами всего мира. Применение новейших технологий, высокое качество продукции и соответствие современному технологическому стилю жизни выводят продукцию от ViewSonic в мировые лидеры. Более подробно ознакомиться с итогами обзора «Лучшие продукты 2008», вы можете, посетив сайт PC Magazine/RE - www.pcmag.ru.
Архив:

Рекомендуем

Опрос