Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

20.11.2008 11:42

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Point of View представляет дуэт-комплект совместно с Ubisofts: Far Cry 2 и Brother in Arms: Hell’s Highway
Компания Point of View, известный производитель видеокарт на чипсетах NVIDIA, представляет сегодня новый игровой бандл совместно с Ubisoft, включающий в себя полные версии игр Far Cry 2 и Brother in Arms: Hell’s Highway.
игровой бандл Point of View
Компания Ubisoft хорошо известна своими невероятными играми, полными реализма с захватывающей и высококлассной графикой, звуковым сопровождением и, главное, сюжетами, которые зачастую не идут ни в какие сравнения с большинством фильмов. Нет сомнений в том, что Ubisoft является одним из наиболее инновационных разработчиков игр на планете. В 2004 году они потрясли мир игрой Far Cry, графика которой была сверхъестественной для того времени в сочетании с плавным ведением игры и крутой сюжетной линией.
 
В 2008 году Ubisoft переносит все это на новый уровень: Far Cry 2 – определенно одна из лучших игр этого года.

Познакомьтесь с реалистичным африканским ландшафтом Far Cry 2, который охватывает более 50 км. Тщательное художественное исследование породило детализацию нового поколения, что является беспрецедентным в истории видеоигр.
 
Far Cry 2
 
Оказавшись между двумя соперничающими группировками в истерзанной войной Африке, вы направлены уничтожить «Шакала», таинственного персонажа, который возродил конфликт между полевыми командирами и поставил под угрозу жизни многих тысяч людей. Для того чтобы выполнить вашу миссию вам придется быть изобретательным и иметь точный расчет, выявить сильные стороны и использовать их против соперников-профессилналов, нейтрализовать главарей, используя всю огневую мощь, подрывную деятельность, хитрость и, конечно, грубую силу.
 
 
Brother in Arms: Hell’s Highway
 
Серия игр Brother in Arms является одной из наиболее серьезных и исторически точных игровых симуляторов войны. С новой частью Hell’s Highway компания Ubisoft действительно подняла игры такого типа на новый уровень.
 
Действие игры Brother in Arms: Hell’s Highway происходит в 1944 году, в ходе освобождения Нидерландов во время Второй мировой войны. Сюжет основан на истории операции Market Garden по дороге из Эйндховена – где как раз располагается головной офис компании Point of View – в Арнем. Трассу 69 Эйндховен - Арнем позже прозвали Hells Highway.
 
Одна из самых впечатляющих особенностей этой игры, заключается в том, что операция Market Garden была полностью реконструирована с помощью исторических документов и изображений. Это просто невероятное ощущение, когда ты ходишь по голландским улицам 60-летней давности. Уличные знаки, здания, одежда и даже клинкерный кирпич на дорогах переносят вас в реальное прошлое.
 
Brother in Arms: Hell’s Highway
 
Кроме того, игра основана на ragdoll-анимации, инновационной системе разрушений и эффектах адреналина. Чтобы улучшить эти эффекты, игра также имеет встроенную поддержку системы Philips amBX.
 
Насладитесь остротой этих игр вместе с видеокартами Point of View серии GTX200, полностью поддерживающих DirectX 10, шейдерные модели 4.0 и видео высокой четкости. Данный дуэт-комплект доступен с видеокартами Point of View GeForce GTX260 и GTX280 и поставляется как специальное издание в оригинальной упаковке Far Cry 2! Если вы собираетесь приобрести новую видеокарту, будьте уверены дуэт-комплект Point of View – это то, что вам нужно!
 
Информацию о том, где можно приобрести данную новинку, вы можете найти на нашем сайте в разделе «Где купить». 
 
GeForce GTX 280
 
Частота работы чипа: 602 MHz
Объем видеопамяти: 1024 MB DDR3
Частота работы видеопамяти: 2214 MHz
Универсальные процессоры: 240
Частота работы процессора: 1296 MHz

GeForce GTX 280 EXO
 
Частота работы чипа: 650 MHz
Объем видеопамяти: 1024 MB DDR3
Частота работы видеопамяти: 2300 MHz
Универсальные процессоры: 240
Частота работы процессора: 1400 MHz
 
GeForce GTX 260 Premium
 
Частота работы чипа: 576 MHz
Объем видеопамяти: 896 MB DDR3
Частота работы видеопамяти: 1998 MHz
Универсальные процессоры: 216
Частота работы процессора: 1242 MHz
 
GeForce GTX 260 Premium EXO
 
Частота работы чипа: 650 MHz
Объем видеопамяти: 896 MB DDR3
Частота работы видеопамяти: 2000 MHz
Универсальные процессоры: 216
Частота работы процессора: 1400 MHz
 
Коды продуктов:
 
R-VGA150911XF- F2B                          комплект с GeForce GTX 260 Premium
R-VGA150911XF-X- F2B                      комплект с GeForce GTX 260 Premium EXO Edition
R-VGA150910F- F2B                            комплект с GeForce GTX 280
R-VGA150910F-X- F2B                        комплект с GeForce GTX 280 EXO Edition
 
Дополнительные ссылки
 
 
О компании Point of View
 
Компания Point of View основана в 2000 году и с тех пор достигла существенных результатов. С момента основания компании продажи графических адаптеров с каждым годом растут в геометрической прогрессии, а сам бренд получил признание в более чем 70 странах по всему миру. Головной офис компании находится в Нидерландах, кроме того, имеются представительства в Бельгии, Франции, Испании, Италии, Тайване, Китае, США и Бразилии.
 
Компания предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, гарантию на всю продукцию, эффективный показатель RMA и хорошую техническую поддержку. Компания сфокусирована на поставках продукции высочайшего качества дистрибуторам и продвижении интересной и конкурентоспособной продукции розничным продавцам. Более полную информацию о компании можно найти на сайте www.pointofview-online.com
 
О компании Ubisoft
 
Ведущий создатель, издатель и дистрибьютор видео игр, компания Ubisoft значительно выросла за последние два десятилетия в результате стратегии, основанной на создании сильного бренда, внутрифирменного развития и обширной дистрибьюторской сети. Это позволило компании не только производить инновационные, высококачественные продукты, но и приобрести углубленные знания потребителей и их ожиданий. Сильные бренды играют ключевую роль в стратегии Ubisoft, обеспечивая текущие доходы и долгосрочное финансовое благополучие. Компания Ubisoft имеет портфель из 13 многомиллионных блоков продажи брендов, которые сегодня составляют примерно две трети годового оборота компании. Кроме того, компания планирует создавать по три новых бренда каждые два года, расширяя свой каталог в новых рыночных сегментах.
Архив:

Рекомендуем

Опрос