Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

21.07.2009 17:50

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Модули памяти DDR3 с частотой 1333 МГц компании Kingston Technology прошли проверку корпорации Intel

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 21 июля 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о том, что две ее модели модулей памяти DDR3 с частотой 1333 МГц прошли проверку корпорации Intel для использования в будущих системах Core i5. Модуль памяти DDR3 non-ECC SO-DIMM с частотой 1333 МГц (парт.номер для заказа в Kingston: KVR1333D3S9/емкостью 1 Гб и 2 Гб) был проверен в системе на базе чипов Intel P55 Express с процессором под кодовым названием “Clarksfield”, предназначенным для мобильных ПК. Модуль памяти DDR3 non-ECC unbuffered DIMM с частотой 1333 МГц (номер для заказа в Kingston: KVR1333D3N9/1 Гб) был проверен в системе на базе чипов Intel P55 Express с процессором под кодовым названием “Lynnfield”.

DDR3

Новые модули памяти оптимизированы таким образом, чтобы использовать все преимущества новой двухканальной архитектуры. На все модули памяти компании Kingston Technology предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.

Информация о проверке продукции корпорацией Intel представлена по адресу

http://www.intel.com/technology/memory/ddr/valid/ddr3_nonecc_sodimm_results.htm

и http://www.intel.com/technology/memory/ddr/valid/ddr3_nonecc_udimm_results.htm.

                                                                                                                                              
 
 
О компании Kingston
 

Компания KingstonTechnology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флеш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване и в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване, в Китае и странах Латинской Америки.

Архив:

Рекомендуем

Опрос