Новости компаний: 

22.04.2009 12:57

ПРЕСС-РЕЛИЗ: видеокарты GeForce GTX295 и GeForce GTX285: непревзойденное качество графики
Минск, 22 апреля 2009 года - компания Point of View, известный производитель видеокарт на чипсетах NVIDIA, сообщает о поступлении на белорусский рынок «царя горы» среди видеокарт  GeForce GTX295 и его напарника GeForce GTX285.
 
 
GeForce GTX295 и его напарника GeForce GTX285
Эти новейшие флагманские продукты являются самыми производительными видеокартами, доступными на рынке. Непревзойденное качество этих монстров в любой области опережает любые другие доступные видеокарты!

Большим преимуществом серии GeForce 200 является использование видеокарты  параллельно с GPU. Эти суб-GPU отвечают за трехмерное воспроизведение объекта, физики, световые эффекты и все другие расчеты, необходимые для игр, фильмов и мультимедийных приложений.
 
GeForce GTX 295 имеет 480 универсальных процессоров, разделенных на два ядра, которые используются для повышения производительности в шейдерных моделях 4.0 и/ или PhysX, приложений OpenGL, декодирования видео высокой четкости и другого программного обеспечения, такого, как Badaboom или Photoshop CS4.

Шейдерный блок работает на 1242 МГц, в то время как основной GPU имеет скорость в 576 МГц. Монолитная 896-битная шина памяти подпитывается памятью DDR3 в 1792 Мб, работающей на 1998 МГц.

Но если и этого вам не достаточно, подключите две видеокарты в режиме Quad NVIDIA® SLI® и насладитесь захватывающей графикой!
Новая видеокарта GeForce GTX285 имеет один GPU с 240 универсальными процессорами. GPU работает на 648 МГц, а частота работы процессора - 1476 МГц. Кроме того, видеокарта оснащена встроенной памятью  DDR3 в 1024 Mб, разряд видеопамяти – 512 бит с частотой работы 2484 МГц. В дополнение ко всему данная видеокарта поддерживает до 3 видеокарт в системе SLI, что дает вам еще больше производительности.
Последнее, но не менее важное, GTX295 имеет два dual-link DVI и  один HDMI. Подключайте экраны с разрешением до  2560x1600 и добавьте остроту малейшим деталям на экране! GeForce GTX285 имеет двухканальный DVI и поддержку HDMI через адаптер.Как и все модели серии GeForce 200 эти новые видеокарты поддерживают DirectX10 и шейдерные модели 4.0, а также:
  • NVIDIA PhysX
Реалистичная вода, ткани, взрывы и дым! Насладись еще более правдоподобными визуальными эффектами с помощью технологии ускорения  показателей физики.
  • NVIDIA CUDA
С этой новой технологией GPGPU работа обычного программного обеспечения может быть ускорена с помощью графического процессора.
  • NVIDIA Hybrid Power
Не играете ни в какие игры? Переключитесь на вашу интегрированную видеокарту для минимального энергопотребления. Это умное решение для сохранения окружающей среды.

Новые видеокарты GeForce GTX 295 и GTX 285 доступны уже сегодня. Информацию о том, как и где, приобрести данную новинку вы можете уточнить у розничных продавцов в вашем регионе или посетить раздел «Где купить» нашего веб-сайта. Также не пропустите наш специальный игровой бандл «Принц Персии» с полной версией одноименной игры от Ubisoft!
 
О компании Point of View
 
Компания Point of View была основана в 2000 году и с тех пор достигла существенных результатов. С момента основания компании продажи графических адаптеров с каждым годом растут в геометрической прогрессии, а сам бренд получил признание в более чем 70 странах по всему миру. Головной офис компании находится в Нидерландах, кроме того, имеются представительства в Бельгии, Франции, Испании, Италии, Бразилии, Тайване, Китае и США.

Компания предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, гарантию на всю продукцию, эффективный показатель RMA и хорошую техническую поддержку. Компания сфокусирована на поставках продукции высочайшего качества дистрибуторам и продвижении интересной и конкурентоспособной продукции розничным продавцам. Более полную информацию о компании можно найти на сайте www.pointofview-online.com
Архив:

Рекомендуем

Опрос