Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

23.01.2009 14:39

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Microlab Electronics выводит на российский рынок новую модель компактной акустики для iPod серии MD
microlab MD 311 это не просто акустическая система, это рабочая Doc-станция с FM/AM радио, часами, будильником, гнездом для вашего iPod и синхронизацией с компьютером.
 
microlab MD 311
Несмотря на компактные размеры, microlab MD 331 - полноценная система 2.1. с 2.5" динамиками сателлитов, изготовленными с использованием новой магнитной неодимовой системы, создающей динамический диапазон до 90 Дб, и 5.25"-динамиком встроенного сабвуфера с двойными магнитами для упругих, глубоких и  четких басов.
 
Док-станция microlab имеет пульт дистанционного управления, позволяющий осуществлять управление вашим iPod, когда он находится в Доке. Более того, аккумуляторная батарея вашего плеера будет автоматически подзаряжаться при работе с данной акустической системой.
 
Все, что воспроизводит док-станция можно увидеть на дисплее, выведенном на переднюю панель устройства.
 
Самая приятная деталь этого устройства, как ни странно, будильник: ведь просыпаться под любимую радиостанцию или композицию с плеера, гораздо комфортнее, чем под трели или звон обычного будильника.
 
Cтанция microlab MD 331 также имеет стандартный выход - 3,5-милиметровый миниджек - позволяющий соединять устройство не только с iPod, но и с другими источниками звука: компьютером, CD-, DVD-проигрывателями.
 
MD 331 улучшит  звучание  вашего iPod, добавив четкости высоким частотам и объемности басам, а лакированный корпус, выполненный в классическом стиле в черном и белом цветах, и   ультрасовременный дизайн iPod подчеркнут неординарность их обладателя.
 
Microlab Electronics - молодая компания, образованная в 2008г., поставщик компьютерных комплектующих и акустических систем Microlab и Velton Maestro на территории РФ. Акустические системы Microlab широко известны российским пользователям как качественная акустика для компьютерных систем.
 
Microlab-Technology - компания, специализирующаяся на производстве акустических систем и компьютерной периферии, была создана в 1998 году в результате слияния двух производственных компаний, американской International Microlab и китайской Shenzhen Microlab Technology. С первых дней приоритетными направлениями деятельности новой компании стали разработки, исследования и внедрение инноваций в области создания акустических систем.
Архив:

Рекомендуем

Опрос