Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

23.04.2009 12:12

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Kingston Technology предлагает решения
logo kingston
Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, 23 апреля, 2009 г. – Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о выпуске решения для ПО VMware vSphere™ 4, которое поддерживает 1 Тб памяти в хост-системе и до 256 Гб памяти для каждой виртуальной машины. Поддержка увеличенного объема памяти ПО vSphere 4 подчеркивает важность серверной памяти в работе виртуальной инфраструктуры. 
 
Являясь технологическим партнером VMware с 2005 г., компания Kingston Technology выпускает высокопроизводительные серверные модули памяти объемом до
 
16 Гб в китах и отдельные модули памяти объемом до 8 Гб , которые позволяют удовлетворить потребность в ресурсах памяти как в настоящий момент так и в будущем. Кроме того, компания Kingston Technology недавно выпустила киты, которые поддерживают новую трехканальную архитектуру DDR3 для серверов.
 
На все серверные модули Kingston предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. На модули памяти Kingston для серверов распространяется эксклюзивная программа KingstonCare, представляющая собой дополнительный сервис по обслуживанию клиентов, который предусматривает компенсацию расходов на техническое обслуживание, разрешение на возврат материалов (RMA) и обеспечение всеми инструментами, необходимыми для сокращения времени простоя серверов. Более подробная информация приведена на сайте компании Kingston www.kingston.com.
 
Новейшее программное обеспечениe для виртуализации подчеркивает критически важную роль системы памяти
 
О компании Kingston Technology Corporation
 
Компания Kingston Technology Corporation основана в 1987 году и на сегодняшний день является ведущим мировым независимым производителем устройств хранения данных. Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров, а также модули Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, на Тайване, в Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, на Тайване , в Китае и странах Латинской Америки.
Архив:

Рекомендуем

Опрос