Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

24.12.2013 17:19

Рецепт правильного «питания» для майнеров виртуальных денег Bitcoin

Добыча виртуальных денег Bitcoin становится все более популярным занятием. Для достижения серьезных успехов в этом деле обязательно использование современных процессоров, а те, в свою очередь, нуждаются в стабильном и надежном источнике питания с максимально возможной эффективностью, что позволило бы снизить издержки в виде счетов за электроэнергию. Кроме того, только качественный блок питания дает поддержку большого количества разъемом PCI Express, без которых графические процессоры попросту не будут работать.

Возможно, ни одна линейка блоков питания в мире не приспособлена для майнинга так, как серия БП Antec HCP Platinum, и в особенности флагманская модель HCP-1300 Platinum, которая:

  • сертифицирована на соответствие стандарту 80 PLUS PLATINUM, и, значит, позволяет снизить затраты на оплату энергии;
  • оснащена 16-пиновым разъемом, который обеспечивает подключение двух 8-пиновых кабелей и, за счет модульности, позволяет легко изменять конфигурации подключенных кабелей;
  • имеет 10 разъемов PCI-E для подключения нескольких видеокарт;
  • поддерживает технологию OC Link, объединяющую работу двух блоков питания и обеспечивающую тем самым питание очень мощных систем.

OC_Link_Combinations.jpg

Другие особенности блоков питания HCP Platinum не менее важны для такой критически важной задачи, как майнинг:

  • дизайн PhaseWave: синхронный выпрямитель топологии DC-DC с резонансным преобразователем LLC full-bridge серверного класса;
  • AQ7 – семилетняя гарантия Antec Quality и мировая поддержка в режиме 24/7 в течение всего срока службы БП;
  • CircuitShield - полный набор систем защиты промышленного класса.

HCP Platinum – вершина мощи, доступная по всему миру.

Архив:

Рекомендуем

Опрос