Новости компаний: 

25.09.2009 11:38

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Y-Soft SafeQ – снижение затрат на печать и точный учет каждой страницы
Минск, 24 сентября 2009г. - компания Xerox объявляет о запуске Y-Soft SafeQ - нового интегрированного решения для контроля доступа, учета работ копирования и распределения печатных работ внутри организации.
 
Y-Soft SafeQ
 
Практика показывает, что обслуживание печатных устройств отнимает много времени у IT-персонала. Задача замены вышедшего из строя оборудования требует перенастройки рабочих станций всех пользователей. Решение о приобретении нового оборудования часто происходит интуитивно, без анализа того, какие функции действительно необходимы.
 
Благодаря возможностям масштабирования, Y-Soft SafeQ является оптимальным решением для больших и средних организаций, со сложной структурой и наличием филиалов, региональных представительств, нуждающихся в анализе фактических затрат на печать и улучшении существующей печатной инфраструктуры. Учет и контроль распределения расходов на печать между отделами и конкретными сотрудниками происходит в автоматическом режиме. Система Y-Soft SafeQ рассылает периодические отчеты о выполненных работах на каждом устройстве с детализацией по сотрудникам, отделам и рабочим группам. Решение Y-Soft SafeQ позволяет оптимизировать затраты и время сотрудников для более эффективного использования печатных устройств.
 
Очень часто сотрудники офиса делают цветные отпечатки потому, что у них установлен цветной аппарат, а дополнительные настройки, для перехода на черно-белый режим, занимают время. В итоге компания несет лишние затраты на печать в цвете. Система прав доступа позволяет ограничить круг людей, которые могут печатать и копировать в цвете. Более того, система Y-Soft SafeQ позволяет настроить принудительную печать в черно-белом режиме или двухстороннюю печать.
 
Построение систем платной печати затрудняется из-за сложности организации системы оплаты, а также правильного учета выполненных работ. Зачастую невозможно правильно оценить стоимость в зависимости от характеристик конкретной работы: черно-белая или цветная печать, односторонняя или двухсторонняя, степень заполнения, формат бумаги и многое другое. Кредитный модуль позволяет организовать гибкую систему организации платной печати и копирования. При этом стоимость печати для каждого устройства может быть установлена индивидуально. Пользователи могут пополнять и постоянно контролировать состояние счета. Такое применение Y-Soft SafeQ особенно востребовано учебными заведениями.  
 
Y-Soft SafeQ не требует дополнительного обучения персонала. После внедрения системы, на компьютере пользователей будет установлен единый драйвер печати с интуитивно понятным интерфейсом. Для того чтобы распечатать работу на конкретном устройстве достаточно поднести к нему бесконтактную карту. Более того, в режиме мониторинга и учета система может функционировать абсолютно прозрачно для пользователей.
 
Защита документов и безопасная печать достигается с помощью функции Follow Me Printing. Все работы хранятся в защищенной очереди и распечатываются только после поднесения бесконтактной карты к считывателю на принтере. При этом пользователь сам решает на каком устройстве он хочет распечатать свои документы
 
«Y-Soft SafeQ поддерживает широкий набор бесконтактных карт, что позволяет использовать уже имеющиеся на предприятии карты доступа. Кроме того, решение поддерживает такие популярные системы централизованного управления доступом как Novell eDirectory и Microsoft Active Directory. Наличие аналитики по использованию каждого устройства позволяет правильно подобрать конфигурацию нового аппарата при обновлении парка устройств», говорит Александр Швец, глава представительства компании Xerox в Республике Беларусь.
Архив:

Рекомендуем

Опрос