Новости компаний: 

26.09.2008 14:24

ПРЕСС РЕЛИЗ: SOLO на пульте дистанционного управления
Компания Microlab Electronics объявляет о поставке на российский рынок обновленной версии популярных акустических систем SOLO microlab.
 
Официальный поставщик Microlab Technology в России, компания Microlab Electronics, объявляет о начале продаж обновленной версии акустических систем серии SOLO - с пультом дистанционного управления.
 
Четыре верхние модели линейки - SOLO 4С, SOLO 5С, SOLO 6С, SOLO 7С - теперь снабжены ПДУ, поэтому настройка звучания любимой музыки стала еще проще и удобнее!
 micolab solo 4 c
«Microlab Electronics — довольно молодая компания, но мы стремимся не просто заниматься поставками акустических систем microlab на российский рынок, но также учитывать рекомендации, которые мы получаем от пользователей, любителей качественного звука microlab.
 
Серия SOLO давно завоевала звание «народной марки», поэтому ее улучшению мы уделили особое внимание - главным нововведением стала возможность дистанционного управления: к регулятору громкости, вынесенному на переднюю панель колонок, добавился пульт ДУ. Стоит отметить, что модели SOLO с индексом C - первые в истории мультимедийные стереосистемы, комплектующиеся пультом дистанционного управления», - говорит Василий Косенко, директор Московского филиала Microlab Electronics.
 
Мультимедийная акустика серии SOLO обладает всеми характеристиками высококачественной Hi-Fi системы: разработанные специалистом по звуку Питером Ларсеном динамики оснащены шелковым куполом для высоких частот, а стильный корпус колонок, выполненный из МДФ и оформленный "под дерево", удачно впишется в любой интерьер. Hаиболее компактная модель SOLO 4С предназначена для небольших помещений, тогда как топовая трехполосная модель SOLO 7С вполне может использоваться для звукового оснащения в больших гостиных и залах. Как любители кинофильмов, так и поклонники музыки по достоинству оценят акустические системы SOLO: звукопередача колонок позволяет без потерь проигрывать форматы SACD, HDCD и DVD-Audio.
 
Таким образом, серия SOLO удовлетворит даже самого взыскательного покупателя: за привлекательную цену пользователь получает высочайшее качество воспроизведения, сравнимое с акустическими системами Hi-Fi класса, а также удобство управления звуком!
 
За дополнительной информацией обращаться:
 
Microlab Electronics
т./ф. +7 (495) 646-14-36
www.microlab-electronics.ru
 
Microlab Electronics — молодая компания, образованная в 2008г., поставщик компьютерных комплектующих и акустических систем Microlab и Velton Maestro на территории РФ. Акустические системы Microlab широко известны российским пользователям как качественная акустика для компьютерных систем.
 
Microlab-Technology - rомпания, специализирующаяся на производстве акустических систем и компьютерной периферии, была создана в 1998 году в результате слияния двух производственных компаний, американской International Microlab и китайской Shenzhen Microlab Technology. С первых дней приоритетными направлениями деятельности новой компании стали разработки, исследования и внедрение инноваций в области создания акустических систем.
Архив:

Рекомендуем

Опрос