Новости компаний: 

27.03.2009 13:08

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Defender Reflex – выбор профессионалов
27 марта 2009 года - Defender расширяет ассортимент и выводит на рынок Республики Беларусь новую проводную компьютерную мышь Reflex. Конструктивной особенностью девайса является оптимальное сочетание современных технологий, высокого качества и стоимости.
 
Defender Reflex 7350 – недорогая и практичная компьютерная мышь, оптимально подходящая для работы с компьютерной графикой. Благодаря своей удобной симметричной форме она может быть интересна также пользователям с активной левой рукой.  
 
Defender Reflex 7350
 
Кроме основных кнопок, мышь имеет две боковые кнопки, интегрированные в корпус. Их можно запрограммировать на выполнение различных команд, для этого в комплекте с мышью идет диск с драйверами. По умолчанию им назначены функции «Вперед»/ «Назад» при просмотре страниц в интернет-браузере. Колесо прокрутки подсвечивается.  
 
Defender Reflex 7350 не нуждается в коврике. В модели используется чувствительный сенсор «IR Laser», позволяющий работать на поверхностях, перед которыми оптические мыши традиционно пасуют, – таких как металл с покрытием, глянцевая фотобумага или прозрачный пластик.  
Разрешение мыши составляет 1000 dpi, что является рекомендуемым для комфортной работы в графических приложениях и с широкоформатными мониторами.
 
Таким образом, Defender Reflex 7350  – это удачное решение с отличной эргономикой, повышенным качеством и, что немаловажно, умеренной стоимостью.

27.03.2009 12:40

ПРЕСС-РЕЛИЗ: источник бесперебойного питания APC Back-UPS RS 650 – высокопроизводительная защита компьютерных систем для бизнеса и офиса
Минск, 17 февраля 2009 года - компании AmericanPowerConversionпредставляет на белорусском рынке APC Back-UPSRS 650 - источник бесперебойного питания, разработанный специально для рабочих компьютерных станций. Оптимальное решение для местности с низким качеством энергоснабжения по сверхвыгодной, в течение всего весеннего периода, цене.
Back-UPS RS 650
Back-UPS RS 650 обеспечивает стабильную работу компьютерной системы в диапазоне от 175 до 295 вольт. Схема AVR мгновенно корректирует пониженное или повышенное напряжение электросети до безопасного уровня, поэтому вы сможете работать неограниченно долго в условиях как пониженного, так и повышенного напряжения, сохраняя энергию батареи на случай полного отключения энергоснабжения. Так же устройство работает как сетевой фильтр и при необходимости сокращает амплитуду кратковременных колебаний напряжения (энергия рассеивания 180 Дж).
 
В ИБП установлен сменный необслуживаемый батарейный картридж с защитой от утечек - RBC33. Батарея рассчитана на 200 циклов полной зарядки, а время заряда до 100% уровня при полной разрядке составляет 24 часа. Заявленное производителем время автономной работы при 100% загрузке равно 14 минутам – этого времени более чем достаточно для корректного завершения работы и отключения оборудования. Кроме того, ИБП Back-UPS RS 650 имеет разъёмы для защиты линий передачи данных. Повышение уровня безопасности оборудования достигается так же за счет автоматического предохранителя и светодиодного индикатора, который отображает 2 состояния – On-line (зеленый), On-battery (мигающий зеленый). Стоит отметить, что переход из одного режима работы в другой сопровождается звуковым сигналом.
 
Корпус антрацитового цвета выполнен из пластика высокого качества, приятно удивляет общая эргономика. При разработке дизайна корпуса специалисты APC опирались на концепцию классического оформления периферийного оборудования для офиса, соответственно APC Back-UPSRS 650 подойдет практически для любого интерьера. Конструкция предусматривает крепеж устройства на стене (на задней крышке предусмотрены пазы для шурупов), а его вес составляет всего 6.7 кг.
 
Компания American Power Conversion представила источник бесперебойного питания, который гарантирует стабильную работу компьютерной системы даже при постоянном низком качестве энергоснабжения. Оптимальное решение для защиты вашего бизнеса по умеренной цене.
 
APC
 
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
 
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
 
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
 
Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
 
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, монтажные конструктивы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

27.03.2009 12:39

ПРЕСС-РЕЛИЗ: APC представляет новый блок распределения питания для серверных стоек с высокой плотностью оборудования
Новое решение APC обеспечивает надежное подключение большого числа блейд-серверов и коммутаторов, а также защиту от перегрузок
 
Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске нового блока распределения питания (БРП) APC Rack Power Distribution Unit Metered Zero U 32A с функцией измерения потребляемого тока для стоечных сред с высокой энергетической плотностью. Новый 32-амперный вертикальный БРП позволяет подключить к электросети достаточно большое количество компактных энергоемких устройств, включая блейд-серверы и коммутаторы, и обеспечивает надежную защиту от критического превышения мощности в стойке. Монтаж блока распределения питания в стойку или шкаф APC осуществляется без использования специальных инструментов, и при этом устройство не занимает ни одной U-позиции, тем самым не уменьшая полезной высоты шкафа.
 
APC Rack Power Distribution Unit Metered Zero U 32A
 
Новый блок распределения питания является оптимальным решением для обеспечения электропитания стоек, полностью заполненных блейд-серверами, включающим использование высокоамперных розеток на выходе и средств мониторинга потребляемого тока по каждой фазе и каждому предохранителю. Кроме того, конструкция БРП обеспечивает свободный доступ ко всем съемным блейд-компонентам при установке в стандартном шкафу APC NetShelter SX (ширина 600 мм).
 
Стоечные БРП с функцией измерения тока заблаговременно уведомляют об опасных ситуациях (по электронной почте, SNMP и через Web-интерфейс) и позволяют проводить анализ динамики использования мощности. На основании полученной информации специалисты, обслуживающие центры обработки данных, могут принимать обоснованные решения и обеспечивать безызбыточность ИТ-сред, благодаря чему снижается общая стоимость владения ЦОДом.

Получить дополнительную информацию о блоке распределения питания APC Rack Power Distribution Unit Metered Zero U 32A можно на сайте www.apc.com

27.03.2009 11:18

ПРЕСС-РЕЛИЗ: APC представляет новейшие системы периметрального охлаждения APC InRoom с функциями поддержки резервирования и климат-контроля
Прецизионные системы охлаждения APC InRoom обеспечивают высокую надежность работы ИТ-оборудования и отвечают растущим потребностям современных ЦОДов
Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о выпуске новейших прецизионных систем охлаждения APC InRoom® с функцией поддержки постоянной температуры и контроля влажности в помещении. Новые системы рассчитаны на стабильную круглогодичную эксплуатацию, отличаются простотой обслуживания, гибкостью и адаптивностью. Данные особенности системы InRoom, а также наличие функции резервирования гарантируют непрерывную работу ответственного ИТ-оборудования.
 
«Сегодня повсеместно наблюдается экспоненциальный рост требований к оборудованию для ЦОДов со стороны ИТ-департаментов, главные из которых связаны с постоянным ростом потребления электроэнергии и увеличением ее стоимости, что создает немало проблем для специалистов инженерных служб, — комментирует Дейв Гидет (Dave Guidette), первый вице-президент APC по направлению «Корпоративные системы и услуги». — Для удовлетворения этих потребностей APC предлагает полную линейку периметральных систем охлаждения InRoom, c прецизионным контролем влажности и температуры, и при этом работающих на 10% эффективнее по сравнению с другими периметральными системами благодаря технологии электронного управления вентиляторами».
 
Периметральные системы охлаждения APC InRoom® не только обеспечивают мониторинг температуры и влажности в помещении, но и поддерживают их на заданном оптимальном уровне, что особенно важно для бесперебойной работы ЦОДа или офиса с большим количеством компьютеров. Контроль соблюдения допусков по температуре является критически важным, поскольку ее колебания могут приводить к термическим стрессам и отказам ИТ-оборудования. Низкая влажность создает условия для статических разрядов, а высокая способствует образованию конденсата, так что в обоих случаях возникает серьезная опасность для компьютерного и сетевого оборудования.
 
Кроме того, периметральные системы охлаждения InRoom отличаются многофункциональным интерфейсом управления для обеспечения оптимального режима работы, большим набором информационных сигналов для наблюдения за состоянием оборудования в стойке и удобным дисплеем, облегчающим оператору контроль и мониторинг состояния подключенной системы кондиционирования.
 
Другими преимуществами новой периметральные системы охлаждения APC InRoom® являются:
  • модульная конструкция, обеспечивающая гибкость и адаптивность
  • эффективная групповая работа, дополнительно экономящая электроэнергию
  • вентиляторные модули с электронным управлением, благодаря которому повышается (до 30%) их эффективность и снижаются эксплуатационные затраты
  • амортизирующие монтажные элементы обеспечивают виброизоляцию корпуса от вентиляторного модуля
  • спиральный компрессор и электронный клапан регулировки температуры во фреоновых моделях  для повышения эффективности
  • фронтальный доступ к компонентам и аппаратное прогнозирование отказов облегчают обслуживание системы
  • масштабируемая линейка моделей, которая позволяет заказчикам успешно адаптироваться к растущим потребностям бизнеса
В числе представленных систем APC InRoom® — чиллерные модели (CW) и фреоновые (DX), причем среди моделей DX имеются модификации с воздушным, водяным и гликолевым охлаждением, а также комбинированные DX и CW, и модели с теплообменником-экономайзером, обеспечивающим фрикулинг. Предлагаемые в конфигурациях с верхней или нижней поддачей, а также разнообразными опциями, системы охлаждения InRoom станут отличным решением даже для нестандартных сред.

Получить дополнительную информацию о периметральных системах охлаждения APC InRoom® можно на сайте www.apc.com

Архив:

Рекомендуем

Опрос

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .