Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

27.11.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: улучши качество охлаждения видеокарты на 40% с новым Кракен G10
Благодаря стремительному развитию в области готовых решений систем жидкостного охлаждения, охлаждение центрального процессора стало простым, малозатратным и, самое главное, очень эффективным. К сожалению, то же самое нельзя сказать, про рынок охлаждения GPU. По крайней мере нельзя было до настоящего момента.
 
 
Kraken G10 создан, чтобы наконец предоставить высокопроизводительное и экномичное охлаждение GPU. Kraken G10 позволяет использовать существующие целостные решения жидкостного охлаждения вместе с большинством современных видеокарт, вне зависимости от чипсета и производителя.
 
Стальное крепление Kraken G10 позволяет пользователям легко устанавливать как кулеры NZXT Kraken, так и жидкостные кулеры других брендов на свои GPU (смотрите список совместимых кулеров). Вместе с креплением поставляется 92-ухмиллиметровый вентилятор для охлаждения других компонент видеокарты.
 
В сочетании с высокой производительностью кулеров Kraken, Kraken G10 дает на 40% более эффективное охлаждение по сравнению со стоковыми кулерами*. Ранее такой эффект можно было достичь только с помощью дорогих охлаждающих жидкостных систем ручной сборки. Вместе с Nvidia’s GPU Boost 2.0 или AMD’s PowerTune ваша новая видеокарта будет быстрее, чем когда-либо ранее, причем все это без дополнительного нагрева.  
 
Вместе с Kraken G10 предоставляются пластиковые хомутики, позволяющие спрятать трубки под корпус, чтобы ваша видеокарта выглядела так же круто, как и работает. Kraken G10 можно купить прямо сейчас за $29.99. Крепление продается в трех цветах: черном, белом и красном.
 
*Внутреннее тестирование осуществлялось при использовании кулера Kraken X40 и базового кулера Nvidia GTX-780 (показатели охлаждения могут варьироваться в зависимости от кулера и видеокарты).
Архив:

Рекомендуем

Опрос