Новости компаний: 

28.04.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: GIGABYTE GZ-G2 и GZ-G2 Plus!

К недавно анонсированным 2 новинкам GIGABYTE – корпусам GZ-G1 и GZ-G1 Plus – добавилось ещё 2 модели: GZ-G2 и GZ-G2 Plus. Как выяснилось, новинки отличаются внешним дизайном и тем, что в GZ-G1 и GZ-G1 Plus скорость вращения вентиляторов можно регулировать, а в GZ-G2 и GZ-G2 Plus опция позволяет их полностью отключить, индекс же Plus свидетельствует о наличии двух дополнительных портов USB 3.0, а также ещё одного вентилятора на верхней панели.

Общими можно назвать следующие характеристики: прочная конструкция шасси из стали толщиной 0,6 мм, исполненная в чёрном цвете как внутри, так и снаружи, которая станет надёжным «домом» для материнских плат форматов ATX или mini/micro ATX, внешних 5,25-дюймовых и 3,5-дюймовых (до 2 устройств), внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей (до 6), а также можно будет поместить до семи плат расширения. Блок питания традиционно располагается внизу. Собрать элементы воедино возможно без использования инструментов. За охлаждение отвечают 2 фронтальных нагнетательных вентилятора по 12 см, один тыльный вытяжной диаметром 8см. «Апгрейд» возможен за счёт установки системы водяного охлаждения и ещё 2-х вентиляторов сбоку. На передней панели располагается два порта USB 2.0 и стандартные аудиоразъёмы. Там же можно найти кнопки перезагрузки компьютера.

Таким образом все модели корпусов GIGABYTE серии GZ-G, с одной стороны, похожи, однако каждая из них имеет функциональные отличия, что позволит пользователю выбрать именно то, что ему нужно по доступной цене.

Пока в России в продажу поступили модели GZ-G1 и GZ-G2. Цена колеблется в пределах от 1600 до 1800 рублей. GZ-G1 Plus обещает появиться на российском рынке в середине июня, стоимость пока неизвестна.

Подробную информацию о линейке корпусов Gigabyte серии GZ-G можно узнать на нашем сайте: www.giga-zone.com

Технические характеристики

Название модели
GZ-G1
GZ-G2
GZ-G1 Plus
GZ-G2Plus
Размеры (ШxВxГ)
185 x 420 x 445 мм
Материал
ABS-пластик /решётка/ сталь SGCC 0,6 мм
Цвет
Чёрный
Боковая панель
INTEL TAC 2.0
Вес
5,25 кг
5,78 кг
Внешние отсеки
5,25” x 1/ 3,5 x 1+6 (внутренние)
Слоты расширения
7
Конструктивные параметры
ATX / Micro ATX
Интерфейсные разъёмы
USB 2.0 x 2/
аудиоразъёмы x 1 пара
USB 2.0 x 2/ USB 3.0 x 2
аудиоразъёмы x 1 пара
Вентиляторы
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2 (регулятор скорости вращения)
Тыловой: бесшумный 8 см x 1 
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2 (выключатель)
Тыловой: бесшумный 8 см x 1 
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2
(регулятор скорости вращения)
Верхний: бесшумный 12 см x 1
 Тыловой: бесшумный 8 см x 1
Фронтальный: бесшумный 12 см x 2
(выключатель)
Верхний: бесшумный 12 см x 1
 Тыловой: бесшумный 8 см x 1

GIGABYTE  Лидер инновационных технологий
 
Компания GIGABYTE, центральный офис которой находится в Тайбэе, Тайвань, является ведущим отраслевым брендом в области информационных технологий и имеет свои каналы продаж практически во всех странах мира.
 
Основанная в 1986 году и представлявшая собой изначально группу исследователей и разработчиков, сегодня компания превратилась в мирового лидера по производству системных плат. В настоящее время, помимо системных плат и графических ускорителей, компания выпускает самые разнообразные устройства, в том числе ноутбуки, системные корпуса, блоки питания, внешние портативные жёсткие диски, сетевые устройства, а также устройства для сотовых телефонов и домашней игровой аппаратуры. Разрабатывая инновационные технологии, гарантируя исключительное качество продукции и обеспечивая отличное сервисное обслуживание, компания GIGABYTE каждый день старается сделать всё, чтобы Ваша жизнь стала «качественней».

Узнайте больше на нашем сайте www.gigabyte.com.

Архив:

Рекомендуем

Опрос