Новости компаний: 

28.06.2010 15:55

ПРЕСС-РЕЛИЗ: MSI Wind12 U250. Еще больше возможностей
Тайпей, июнь 2010 года — MSI официально представил миру новинку этого года 12.1-дюймовый шедевр – Wind12 U250, в корпусе которого – самая продвинутая мобильная компьютерная архитектура на рынке. Он оснащен ультратонкой платформой AMD 2010 - “Nile” с двуядерным процессором AMD Athlon II Neo, который поддерживает память DDR3.
MSI Wind12 U250
Директор по маркетингу MSI Сэм Черн (Sam Chern) пояснил, что продолжая традиции серии Wind12 U, MSI U250 обладает повышенной мобильностью, как нетбуки, но имеет 12.1” экран и энергосберегающую двуядерную архитектуру, благодаря чему он так же производителен, как обычные ноутбуки. Крышка и участки перед клавиатурой стильного hi-tech ноутбука Wind12 U250 имеют глянцевое сетчатое покрытие, специально разработанное MSI, для защиты от царапин и износа.
  
MSI U250 оснащен революционной технологией MSI TDE turbo boost, которая может одновременно разогнать в турбо-режиме процессор и системную память, мгновенно повышая производительность для оптимизации аппаратных возможностей. Системная память DDR3 может быть увеличена до 8GB для супер-быстрой работы системы.
 
U250 оснащен новейшим чипсетом AMD RS880M, который поддерживает HD-графику, а также технологии UVD2 и DirectX 10.1. Они работают с мониторами с соотношением сторон 16:9 с LED-подсветкой и разрешением 1366×768. Благодаря этому вы можете смотреть видео высокого разрешения с более реалистичными и богатыми цветами.
 
Благодаря экрану с LED-подсветкой и соотношением сторон 16:9, который меньше листа А4, и батарее, которая увеличивает вес всего до 1.3kg, MSI Wind12 U250 по портативности сравним с нетбуком. В то же время, ультратонкая платформа третьего поколения AMD 2010 – “Nile” с двуядерным процессором увеличивает производительность на 20% по сравнению с предыдущим поколением ноутбуков и поддерживает воспроизведение HD-видео высокого разрешения.
 
MSI Wind12 U250 оснащен большим экраном, имеет высокую производительность и при этом весит всего 1,3 кг. Всё это дополнено энергосберегающей технологией MSI ECO engine, экраном с LED-подсветкой и ультратонкой платформой AMD 2010 - “Nile”. Благодаря этому Wind12 U250 может работать без подзарядки до 5.55 часов – в два раза дольше, чем обычные 12'' ноутбуки.
 
Эксклюзивная технология MSI ECO engine позволяет выбирать один из пяти режимов работы – Видео-игра, Фильм, Презентация, Работа с текстовыми документами и Turbo Battery, давая вам больше свободы и продлевая время автономной работы.
 
*Фактическое время автономной работы зависит от настроек и режима использования ноутбука.

Изысканный MSI Wind12 U250 также оснащен удобной клавиатурой EDS (Ergonomic De-Stress), разработанной MSI. Ее клавиши на 51% больше по площади, их форма более комфортна, а сама клавиатура – шире. На этой инновационной эргономичной клавиатуре вы сможете набирать текст быстрее, а усталость пальцев и запястий значительно снизится.

28.06.2010 15:50

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Lite-On анонсирует новый пишущий привод 12X Blu-ray
Lite-On, мировой лидер в производстве оптических запоминающих устройств, с гордостью объявляет о выпуске своего нового пишущего привода 12X Blu-ray Disc (BD): iHBS212
 
Lite-On осознает растущую потребность потребителей в большей скорости записи Blu-ray и хранении больших объемов данных на дисках Blu-ray. iHBS212 выполняет именно эти требования, предлагая самую высокую скорость записи Blu-ray на современном рынке.
iHBS212
Этот пишущий привод BD может записывать и воспроизводить самые современные медиа-форматы, включая Blu-ray, DVD и CD. Кроме записи односторонних дисков BD-R со скоростью 12X, iHBS212 записывает двусторонние диски BD-R со скоростью 8X, а также считывает диски BD-ROM со скоростью 8X. Односторонние диски DVD±R могут записываться со скоростью 16X, двусторонние DVD±R со скоростью 8X и перезаписываемые диски со скоростью 8X (+RW) и 6X (-RW) соответственно. Привод считывает и записывает CD-R со скоростью 48X и переписывает CD-RW со скоростью 24X.
 
“Благодаря iHBS212 компания Lite-On упрочила свое положение в качестве ведущего производителя оптических запоминающих устройств”,говорит менеджер по маркетингу Джелмер Велдман. “Теперь, когда формат Blu-ray используется все больше, мы рады предложить нашим клиентам это современное записывающее устройство Blu-ray, вслед за нашими приводами BD-COMBO и BD-ROM”, добавляет Велдман.
 
iHBS112 включает в себя серийный интерфейс ATA, что позволяет улучшить его производительность и универсальность. В привод встроен механизм быстрой загрузки, который обеспечивает улучшенный обдув и более низкий уровень шума. Он хорошо подходит для использования в современных настольных мини-ПК. Благодаря технологии LightScribe пользователи могут наносить лазерные этикетки непосредственно на диски LightScribe. iHBS212 оборудован комплектом ПО CyberLink BD Suite, включающим в себя передовые приложения для записи и воспроизведения Blu-ray.
 
В приводе используется запатентованная технология Lite-On под названием SmartWrite, которая предназначена для установки оптимальной скорости выполнения операций и предоставляет пользователям возможность одновременно работать и записывать диски. Пользователи могут пользоваться другими приложениями, записывая BD, DVD или CD, с минимальным риском ошибок при записи. Также в устройстве используются технологии SmartX, предназначенные для регулировки скорости извлечения данных, например, уменьшение скорости считывания, когда это возможно, чтобы сократить шум и вибрацию, а также обеспечить мягкое и бесшумное воспроизведение.
 
СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Lite-On в Республике Беларусь. 
Архив:

Рекомендуем

Опрос