Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

28.10.2010 13:55

ПРЕСС-РЕЛИЗ: свобода выбора с портативной акустической системой SVEN PS-34!
SVEN PS-34 — premium-представитель линейки портативной акустики SVEN.
 
Эта система порадует высокой громкостью и более глубоким басом, благодаря пассивным излучателям и мощным динамикам во весь размер корпуса.
 
Цифровая кнопочная панель позволяет управлять музыкальными композициями прямо на колонке, а разъёмы для наушников и микрофона дарят дополнительные возможности для работы и отдыха.
 
Важной особенностью SVEN PS-34 является возможность выбора наиболее удобного варианта установки: выдвигающиеся ножки обеспечат классическое расположение по бокам экрана, или, по желанию владельца, можно воспользоваться общей подставкой - система легко трансформируется в единую панель под экраном (sound bar).
 
Черные глянцевые торцы и матовый пластик акустической системы создают неповторимый образ – стильный и лаконичный. Невозможно остаться равнодушным к идеальному сочетанию её внешнего вида и технических характеристик. SVENPS-34 обеспечит комфортное прослушивание музыки, просмотр фильмов и озвучивание игр дома, в офисе и в путешествии. Система абсолютно незаменима для мобильных людей, тем более, что бархатный футляр для транспортировки уже входит в комплект.
 
Особенности SVEN PS-34:
  • Управление проигрывателем Window Media либо другим, установленным по умолчанию
  • Возможность установки в горизонтальном положении (Sound bar)
  • Выход на наушники и микрофон
  • Пассивный излучатель
  • Современный дизайн
  • USB-подключение

28.10.2010 13:50

ПРЕСС-РЕЛИЗ: обновление в портфеле Canyon: линейка картриджей для лазерных принтеров
Kомпания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет линейку совместимых картриджей для лазерных принтеров.
toner
 
Не секрет, что расходные материалы для офисной техники часто обходятся дороже приобретения самого принтера. Оригинальные картриджи ведущих производителей – продукт, безусловно, качественный, но не всем по карману, особенно при значительных объемах печати. Поэтому многие покупают отдельно тонер и занимаются заправкой самостоятельно, либо прибегают к помощи компаний, оказывающих услуги по заправке картриджей. Это значительно дешевле оригинальных материалов, но довольно рискованно: некачественная заправка может привести к загрязнению частичками тонера механизма принтера и его преждевременному выходу из строя. Кроме того, многие производители встраивают в свою продукцию механизм защиты от заправки – как правило, в виде чипа на картридже, в котором сохраняется количество отпечатков. Если заправить такой картридж, не заменив чип, то он попросту не будет работать. Как же избежать риска и сэкономить одновременно?
 
Эту задачу решает новая серия совместимых картриджей от Canyon. Она подходит для большинства распространенных моделей лазерных принтеров ведущих производителей. В линейке имеются тонер-картриджи, совместимые с продукцией HP, Brother, Canon, Lexmark, Samsung и Xerox.
 
Подобрать совместимый картридж Canyon просто: в названии модели после префикса CNP идет двухбуквенный код производителя и номер модели, соответствующий номеру оригинального картриджа. Например, модель, совместимая с XEROX – это CNP-XE106R01159, для HP LJ – CNP-HPC7115A, и т.д.
 
СЗАО "АСБИС" является дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.
Архив:

Рекомендуем

Опрос