Новостные ленты сайта

Новости компаний: 

30.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: форум DISTREE Russia & CIS 2014 откроется 24 июня в Санкт-Петербурге

Ежегодное мероприятие для канала пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26 июня 2014 года. Сотни руководителей компаний, работающих в канале, уже подтвердили запланированные встречи с партнерами.

Одиннадцатый ежегодный форум для участников канала продаж ИКТ, цифровых устройств и потребительской электроники DISTREE Russia & CIS пройдет в отеле Park Inn by Radisson Пулковская в Санкт-Петербурге, Россия, с 24 по 26 июня 2014 года. Форум DISTREE Russia & CIS предоставляет производителям и дистрибуторам IT-продукции уникальную возможность проведения деловых переговоров с ведущими в регионе представителями канала сбыта товаров ИКТ, телекоммуникации и потребительской электроники.

Фредерик Симард (Frederic Simard), директор и соучредитель DISTREE Events, заявил: «В этом году форум соберет под одной крышей ведущих представителей компаний, нацеленных на малый и средний бизнес (SMB) и потребителей (B2C), предоставляя возможность все большему числу вендоров быстрее развивать свой бизнес в регионе России и стран СНГ».

«За последнее десятилетие рынок России и стран СНГ значительно эволюционировал и расширился. Форум DISTREE Russia & CIS – это самая эффективная бизнес-платформа для вендоров и дистрибуторов, стремящихся пересмотреть, расширить или открыть новые пути вывода на рынок своей продукции в этом регионе,» - добавил г-н Симард.

Недавнее исследование рынка ИКТ, телекоммуникации и потребительской электроники в России показало, что в календарном 2013 году рынок вырос на 2.4% и достиг отметки в 1.4 трлн. рублей (38.1 млрд. долларов США). Про рыночную ситуацию на конференции расскажет партнер мероприятия - компания GfK. Кроме того, в рамках конференции пройдет ряд семинаров Channel Academy от экспертов розничного рынка и консультантов по работе в канале.

Как всегда, программа форума DISTREE Russia & CIS 2014 включает популярную церемонию награждения «Убедить за 60 секунд», позволяющую вендорам выступить с минутной речью по своим новейшим продуктам и решениям и выиграть приз в результате прямого электронного голосования.

Форум DISTREE Russia & CIS затронет и новые области индустрии, такие как носимые технологии и подключенные устройства, а также раскроет секреты увеличения объемов продаж в России и СНГ, чтобы помочь вендорам и ритейлерам стимулировать продажи аксессуаров и увеличить доходы и прибыль. Организаторы форума DISTREE Russia & CIS тесно сотрудничают с крупнейшими дистрибуторами региона, чтобы пригласить к участию ведущих вендоров, нацеленных на малый и средний  бизнес.

Г-н Симард продолжил: «Регион России и стран СНГ предоставляет огромные рыночные возможности для вендоров со всего мира. Форум DISTREE Russia & CIS даст компаниям представление о лучших путях выхода на рынок и потенциальных трудностях, а также представит партнеров и экспертов канала, которые помогут развить бизнес».

Форум DISTREE Russia & CIS, участие в котором возможно строго по приглашениям, привлекает руководителей ведущих  компаний канала со всего региона. Эффективность данного формата мероприятия в сочетании с возможностью личной встречи с первыми лицами компаний-поставщиков делает форум DISTREE Russia & CIS привлекательным для всех участников рынка России и стран СНГ.

«Каждый год на форум DISTREE Russia & CIS приезжает свыше 600 представителей компаний, при этом 75% участников представляют регионы, а 25% из Москвы и Санкт-Петербурга», - продолжил г-н Симард. «Организаторы пристально отслеживают и реагируют на малейшие изменения в региональном канале. Успех данного мероприятия объясняется качеством подбора участников, в список которых входят только высшие руководители самых влиятельных реселлеров и ритейлеров».

В прошлом году во время форума DISTREE Russia & CIS состоялось более чем 2200 запланированных встреч один-на-один, а в этом году прогнозируемые цифры еще выше. В рамках форума будет предоставлена услуга перевода на встречах зарубежных вендоров и местных партнеров.

«Российский рынок сегодня не лишен проблем, но он предлагает вендорам и огромные возможности. DISTREE Russia & CIS – это самый лучший способ познакомиться с партнерами, которые способны повлиять на развитие вашего бизнеса, понимают принципы работы канала и создают успешные стратегии развития для компаний малого и среднего бизнеса и потребительского сектора», -сказал в заключение г-н Симард.
 

Архив:

Рекомендуем

Опрос